Добрый день, форумчане. Подскажите, у меня Бест и Медок демо-версия. В бесте вытяг не читается а в Медоке когда распечатываю вытяг, по всему листу надпись "демо-версия". Существует ли процедура сохранения вытяга в программу ОПЗ или другая возможность сохранения в читаемый формат. Очень не хочется при проверке доказывать НК по каждой накладной!!!
Надеюсь на Вашу поддержку #help# #help# #help#
Как расшифровать вытяг из единого реестра нн???
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
Во-первых, нигде законодательно не установлено, что Вы должны распечатывать вытяг. Вы должны его получить, удостоверится в том, что НН зарегистрирована. Храните его не распечатанным и будет Вам счастье (и экономия бумаги)
В ОПЗ можно просто новый документ создать-вытяг, и внести ту информацию, что вы видите в Медке. Ну и распечатать из ОПЗ. Хотя по хорошему должно быть примерно так: Из беста или медка вытяг должен экспортироваться в хмл файл, который может открыться в ОПЗ. Но у меня так не получилось, к сожалению. Так что я ручками.valery писав:Добрый день, форумчане. Подскажите, у меня Бест и Медок демо-версия. В бесте вытяг не читается а в Медоке когда распечатываю вытяг, по всему листу надпись "демо-версия". Существует ли процедура сохранения вытяга в программу ОПЗ или другая возможность сохранения в читаемый формат. Очень не хочется при проверке доказывать НК по каждой накладной!!!
Надеюсь на Вашу поддержку #help# #help# #help#
Добрый день всем!
Мне тоже интересен этот вопрос, ничего не получается т.к Медок Демо-версия и распечатывает по всему Вытягу, что это Демка. На форуме давали совет как сделать , но у меня не получилось, что-то не так может делаю. Попробуйте, может получится у кого.
Попробуйте так...в полученном зашифрованном xml-файле меняйте расширение имени файла на стандартный формат квытанции *.rpl Расшифровывайте rpl файл, получаете расшифрованный документ *.txt Откройте полученный *.txt , в самом конце файла есть символ типа квадратика -удалить этот символ, закрыть, поменять расширение опять на *.xml (удалить в названии -1). Полученный файл поместить в папки Requst и XML в каталоге OPZ. Провести синхронизацию и ...вуаля Попробуйте. Только ничего не говорите.... сама знаю
Мне тоже интересен этот вопрос, ничего не получается т.к Медок Демо-версия и распечатывает по всему Вытягу, что это Демка. На форуме давали совет как сделать , но у меня не получилось, что-то не так может делаю. Попробуйте, может получится у кого.
Попробуйте так...в полученном зашифрованном xml-файле меняйте расширение имени файла на стандартный формат квытанции *.rpl Расшифровывайте rpl файл, получаете расшифрованный документ *.txt Откройте полученный *.txt , в самом конце файла есть символ типа квадратика -удалить этот символ, закрыть, поменять расширение опять на *.xml (удалить в названии -1). Полученный файл поместить в папки Requst и XML в каталоге OPZ. Провести синхронизацию и ...вуаля Попробуйте. Только ничего не говорите.... сама знаю

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
вчора із м.е.doc відіслала на реєстрацію в єд.реєстр под.накладну з трудом . є статус відправлено, але немає квитанцій про реєстрацію. сисадмін говорить що м.е.doc не "дружить" з підписами із арт-мастер і тому такі глюки. може в когось схожі проблеми були?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 89 разів
- Подякували: 51 раз
подскажите где можно подробненько прочитать или узнать, у меня куча ННН от поставщиков вроде зарегистрированы (крестик стоит)..хочу проверить действительно ли они зарегистрированы. как это делать?? это запрос по каждой НН посылать или можно все скопом проверить???? спасибо #blush#
Если Медок-Демо, то формируете Запрос в opz и через медок отправляете
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 89 разів
- Подякували: 51 раз
Арсения писав:Если Медок-Демо, то формируете Запрос в opz и через медок отправляете
да у меня демо медок, значит я в опз формирую запрос, прописую все НН (которые вроде должны быть зарегистрированы), а потом подписую в медке и отправляю. Я правильно поняла? #clamping#