Добрый день.
Ввезли первую(пробную) партию товара.
Директор хочет списать эту партию чтобы раздать как образцы.
Какие есть варианты списания?
Спасибо.
Списание импортного товара
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Как в рекламных целях , расходы-будут, по НДС доначислить обязательства!Alexey писав:Добрый день.
Спасибо.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 2 рази
А если мы не платим НДС?Валюша с писав:Как в рекламных целях , расходы-будут, по НДС доначислить обязательства!Alexey писав:Добрый день.
Спасибо.
-
- Светоч Мысли
Вы не плательщики но на общей, то можно в расходы, если в рекламных целях, поищите про рекламу были темы сколько чего надо подготовить из бумажек (приказы, планы, сметы и т.д.)Alexey писав:А если мы не платим НДС?Валюша с писав:Как в рекламных целях , расходы-будут, по НДС доначислить обязательства!Alexey писав:Добрый день.
Спасибо.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 2 рази
А можно списать как брак или что-то такое? Если товар повредился(у нас). Правда я не знаю как шприцы могут испортиться...Валюша с писав:Вы не плательщики но на общей, то можно в расходы, если в рекламных целях, поищите про рекламу были темы сколько чего надо подготовить из бумажек (приказы, планы, сметы и т.д.)Alexey писав:А если мы не платим НДС?Валюша с писав: Как в рекламных целях , расходы-будут, по НДС доначислить обязательства!
-
- Светоч Мысли
У Вас шприцы? Да товар не очень для рекламных целей , неправильно поймут!!!#laugh# #rolf# #rolf# #rolf#Alexey писав:А можно списать как брак или что-то такое? Если товар повредился(у нас). Правда я не знаю как шприцы могут испортиться...Валюша с писав:Вы не плательщики но на общей, то можно в расходы, если в рекламных целях, поищите про рекламу были темы сколько чего надо подготовить из бумажек (приказы, планы, сметы и т.д.)Alexey писав: А если мы не платим НДС?
-
- Светоч Мысли
Вы поймите обычно товар бракованый возвращают поставщику, потому что это их проблемы и их брак. Тут на свой страх и риск только списывать.Alexey писав:Подскажите все таки кто-нибудь как быть с расходами!