податкова накладна
-
- Ученик
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
ні , бо в п.201.1 ПКУ телефон не віднесений до реквізитів обов"язкових . таке роз"яснення є і в ЄБПЗ
В налоговой накладной обязательны те реквизиты которые прописаны в Свидетельстве плательщика НДС.Телефон -не обязательно.
Аналогично вопрос может быть с индексом-в некоторых свидетельствах он есть а в некоторых нет. Я читала в разных консультациях, что нужно смотреть на свидетельство и что там н аписано так и заносить в налоговую накладную
Аналогично вопрос может быть с индексом-в некоторых свидетельствах он есть а в некоторых нет. Я читала в разных консультациях, что нужно смотреть на свидетельство и что там н аписано так и заносить в налоговую накладную
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 159 разів
- Подякували: 9 разів
Уважаемые бухгалтера, подскажите, пожалуйста, я выписываю налоговую накладную на продажу автомобиля, на один автомобиль у меня две налоговые накладные (по оплате), что писать в назначении? Просто - и там, и там марку АВТО? Частичная отгрузка - не подходит...
а кто помнит - где-то в 2008-2009гг можно было ли заполнять налоговые накладные половину напечатанной, а половину от руки??? у меня таких несколько штук от поставщика и вот-вот проверка будет. не хочется лишаться кредита... все хорошо, кроме дописанного от руки адреса нашего...
Кто подскажет с какого числа действует новая налоговая накладная. Что-то не могу найти дату ввода в действие.
Приказ вступит в силу со дня опубликованияVikfin писав:Кто подскажет с какого числа действует новая налоговая накладная. Что-то не могу найти дату ввода в действие.
Вот бы ещё узнать, когда опубликуют.Len писав:Приказ вступит в силу со дня опубликованияVikfin писав:Кто подскажет с какого числа действует новая налоговая накладная. Что-то не могу найти дату ввода в действие.
ваше мнение - с 16-го или 17-го печатать на новом бланке?Лада писав:Готується до опублікування у "ОВУ" № 95 (16.12.2011)