Прием на работу несовершенолетнего

Kot
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Kot »

В июле месяце приняли на работу несовершенолетнего (18 лет ему исполнилось в августе), приняли по дотации от ЦЗ . Теперь в декабре должна быть проверка с областного ЦЗ по этому работнику. Вопрос : прочитала в законодательстве, что при приеме несовершенолетнего он обязательно должен предоставить справку , что прошел медкомиссию и работать не более 36 часов в неделю. Справку о медкомиссии я не спрашивала т.к. об этом не знала, вот думаю приедут проверять прицепяться к этому или нет

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Kot писав:В июле месяце приняли на работу несовершенолетнего (18 лет ему исполнилось в августе), приняли по дотации от ЦЗ . Теперь в декабре должна быть проверка с областного ЦЗ по этому работнику. Вопрос : прочитала в законодательстве, что при приеме несовершенолетнего он обязательно должен предоставить справку , что прошел медкомиссию и работать не более 36 часов в неделю. Справку о медкомиссии я не спрашивала т.к. об этом не знала, вот думаю приедут проверять прицепяться к этому или нет

Пусть пойдет к своему терапевту и купит за 200грн задним числом эту справку.Это практикуется давно.#rtfm#

Автошкола
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 152 рази

Повідомлення Автошкола »

Направил ЦЗ, думаю справку требовать не будут, ведь сами направляли, будут проверять табель раб. времени ...

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”