Прием на работу несовершенолетнего
В июле месяце приняли на работу несовершенолетнего (18 лет ему исполнилось в августе), приняли по дотации от ЦЗ . Теперь в декабре должна быть проверка с областного ЦЗ по этому работнику. Вопрос : прочитала в законодательстве, что при приеме несовершенолетнего он обязательно должен предоставить справку , что прошел медкомиссию и работать не более 36 часов в неделю. Справку о медкомиссии я не спрашивала т.к. об этом не знала, вот думаю приедут проверять прицепяться к этому или нет
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Kot писав:В июле месяце приняли на работу несовершенолетнего (18 лет ему исполнилось в августе), приняли по дотации от ЦЗ . Теперь в декабре должна быть проверка с областного ЦЗ по этому работнику. Вопрос : прочитала в законодательстве, что при приеме несовершенолетнего он обязательно должен предоставить справку , что прошел медкомиссию и работать не более 36 часов в неделю. Справку о медкомиссии я не спрашивала т.к. об этом не знала, вот думаю приедут проверять прицепяться к этому или нет
Пусть пойдет к своему терапевту и купит за 200грн задним числом эту справку.Это практикуется давно.#rtfm#