Шоколадная продукция с логотипом предприятия и НК и ВР.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 70 разів
- Подякували: 4 рази
Доброе время суток, уважаемые коллеги. Предприятие приобрело шоколадную продукцию (коробки конфет с логотипом предприятия) для поздравления женщин-партнеров.Номенклатура в накладной:"Рекламна продукція пенал 24 шоколадки" .Как правильно оформить данную операцию, чтоб взять себе и в налоговый кредит и валовые расходы? Заранее благодарю всех за советы.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
я считаю, что не получится у вас просто взять на расходы.
Найдите журнал НиБУ №55( 1448) за июль 2011г. статья В.Смердова "рекламная раздача товаров:налоговые последствия. там подробно написано о бесплатной раздаче рекламной продукции.если не найдете, напишите мне в личку, я отсканирую и перешлю вам статью
Найдите журнал НиБУ №55( 1448) за июль 2011г. статья В.Смердова "рекламная раздача товаров:налоговые последствия. там подробно написано о бесплатной раздаче рекламной продукции.если не найдете, напишите мне в личку, я отсканирую и перешлю вам статью
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 70 разів
- Подякували: 4 рази
Тюша писав:я считаю, что не получится у вас просто взять на расходы.
спасибо за ответ, у меня к сожалению нет такой периодики.. отправте пожалуйста на kychvara@ukr.net, буду очень благодарна.