Перерасчет НДФЛ
Подскажите пожалуйста , директору не применялась СНЛ до 01.08.2011г. т.к он был предпринимателем , потом закрылся как спд и начал пользоваться льготой.Где можно прочесть по этому примеру?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
согл.НКУ ст.169 с 01.01.11г. работники ФЛП уже могли пользоваться льготой.... пусть напишет заяву Вам с 01.01.11 - а Вы в декабре сделайте перерасчет как исправление ошибки и дайте льготу за весь год
Наверное пусть так и останется , только тогда сделать перерасчет из этих данных.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 337 разів
- Подякували: 64 рази
А как пересчитать нДФЛ если например человек начал работу не 1 числа .а с 15?учитывать ли этот месяц приперерасчете.или брать только полные месяца?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 89 разів
- Подякували: 51 раз
Уважаемые бухгалтера подскажите пожалуйста кто знает перерасчет НДФЛ мы не должны показывать ни в каких отчетах. Нам просто позвонила знакомая и сказала, что нужно что-то будет подавать якобы где-то она это видела. я уже все перерыла, ниче не могу найти....может я уже туплю по полной#g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
в 1ДФЛия писав:Уважаемые бухгалтера подскажите пожалуйста кто знает перерасчет НДФЛ мы не должны показывать ни в каких отчетах. Нам просто позвонила знакомая и сказала, что нужно что-то будет подавать якобы где-то она это видела. я уже все перерыла, ниче не могу найти....может я уже туплю по полной#g_crazy#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 162 рази
- Подякували: 55 разів
Лия писав:Уважаемые бухгалтера подскажите пожалуйста кто знает перерасчет НДФЛ мы не должны показывать ни в каких отчетах. Нам просто позвонила знакомая и сказала, что нужно что-то будет подавать якобы где-то она это видела. я уже все перерыла, ниче не могу найти....может я уже туплю по полной#g_crazy#
в 1дф-по каждому сотруднику+-
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 197 разів
cveta_2005 А как пересчитать нДФЛ если например человек начал работу не 1 числа .а с 15?учитывать ли этот месяц приперерасчете.или брать только полные месяца?
Если доход выплатили даже за один день месяца, то такой доход принимают за целый.
Если доход выплатили даже за один день месяца, то такой доход принимают за целый.
-
- Ученик
Люди подскажите как этот перерасет делать? или сбросьте ссылочку ?Какой принцип перерасчета. В том году перерасчет не делала.