Ошибка в инд коде сотрудника, тянется как мин с 2007 года, что делать?

Вико
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення Вико »

Обнаружила ошибку в одну цифру в индкоде в сотруднике, тянется как минимуму эта ошибка с 2007 года а может и раньше, так как я сама не вводила этого сотрудника работала уже с с тем что было введено до меня, то и не заметила эту ошибку (перепутаны местами 6 и 9, в глаза не бросается). Пришла просто в ужас. не понимаю что делать. Вернее то понимаю что нужно уточнять но в голове не укладывается как делать уточненки с 2007 года. Может кто сталкивался с таким или подобным. Что нужно делать, насколько это сложно и наказуемо? И еще можно ли как то получить данные из пенсионного, может взносы зачислялись то и правильно поскольку сотрудник работает уже давно, а ошибка в индкоде предполагаю появилась когда вносили карточки сотрудников в 1-с.

Автошкола
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 152 рази

Повідомлення Автошкола »

У нас если ошибка в ин.коде то сразу звонят с ПФ или налог., у них не проходит.....

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

Вико писав:Обнаружила ошибку в одну цифру в индкоде в сотруднике, тянется как минимуму эта ошибка с 2007 года а может и раньше, так как я сама не вводила этого сотрудника работала уже с с тем что было введено до меня, то и не заметила эту ошибку (перепутаны местами 6 и 9, в глаза не бросается). Пришла просто в ужас. не понимаю что делать. Вернее то понимаю что нужно уточнять но в голове не укладывается как делать уточненки с 2007 года. Может кто сталкивался с таким или подобным. Что нужно делать, насколько это сложно и наказуемо?
Плзвонили з пенсійного - помилка в інд № працівника з 2009р, попросили перевірити з довідкою і тоді вони скажуть як виправляти і які періоди
відпишусь

Вико
ПрофиПрофи

Повідомлення Вико »

Дело в том что и тот индкод (неправильный) существует, я на сайте проверила, может поэтому и не выдают у них ошибку просто на кого то другого учитывается.

Автошкола
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Автошкола »

Но ведь № кода тогда не соответствует фамилии, Вам наверное надо связаться с ПФ....

Вико
ПрофиПрофи

Повідомлення Вико »

придется конечно, но страшно ужасно это ж какую гору работы придется переделать. А главное где время взять. Я просто в шоке.

Автошкола
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Автошкола »

А в налоговой тоже не соответствует?

Вико
ПрофиПрофи

Повідомлення Вико »

Имеете ввиду 1-дф? наверное тоже тянуло то данные из одной карточки.

Автошкола
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Автошкола »

Здесь штрафов не избежать, знаете может надо лично связаться с инспекторами и все выяснить, конечно придеться поработать....

EllinSun
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 204 рази
Подякували: 322 рази

Повідомлення EllinSun »

исправляйте сейчас, до плановой проверки. штраф наложат только при проверке
на сотрудника подаются "скасовуючи" и "початкови" индани и табл. 6
работы, конечно, много... все объяснят и покажут в ПФУ в отделе персонификации

Відповісти

Повернутись до “Пенсійний фонд”