Зміна коду послуни, наприклад...ЗаИр писав:Добрый день. подскажите, если 07/03/2017 мы выписали НН на услугу и проставила не верный ее код.
исправляю это нулевым РК 31/03/2017 и регистрирую его в срок до 15/04/2017
2 строчки: минус строка с неправильным кодом и плюс стрка с правильным кодом.
А что писать в причине корректировки?#clamping#
Корректировка НН (часть 2)
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1929 разів
- Подякували: 6617 разів
- Контактна інформація:
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 117 разів
- Подякували: 442 рази
все что с минусом у нас всегда в первую очередь. Так что снимайте свой НДС в мартовской декларации.OKS1 писав:Подскажите, мне пришла РК минусовой от 13/03/17, но я ее зарегистрировала только 03/04/17.. просрочка 3 дня. в каком месяце мне ее в декларацию ставить???
Помогите с регистрацией РК. НН выписана 28.10.14 года - предоплата. Деньги вернули 21.03.17 года.
При регистрации НН пишут, что " Документ не може бути прийнятий - порушено вимоги п.120.2. статті 120 Податкового кодексу України, а саме: дата реєстрації не може перевищувати 180 календарних днів з дати складання. Податкову накладну виписано за минулий період (889 днів від дати реєстрації)"
Как в таком случае регистрировать РК ?
При регистрации НН пишут, что " Документ не може бути прийнятий - порушено вимоги п.120.2. статті 120 Податкового кодексу України, а саме: дата реєстрації не може перевищувати 180 календарних днів з дати складання. Податкову накладну виписано за минулий період (889 днів від дати реєстрації)"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
раньше нужно было отправить РК , и потом саму НН,Sindy1 писав:Помогите с регистрацией РК. НН выписана 28.10.14 года - предоплата. Деньги вернули 21.03.17 года.
Подскажите,поставщик в январе зарегистрировал ПН без кодов,сейчас они не могут нам сделать нулевую корректировку,так как налоговая отклоняет и пишет,что строка без кода.Но ведь должна быть строка без кода с минусом и потом с кодом - плюс.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 124 рази
- Подякували: 39 разів
Подскажите, как быть, все сделала так как описывала, приходит квитанция 2, не принято, и указывается, что что нарушены требования: в НН, которая корректируется 1 строка, а не 2.Tasa писав:Зміна коду послуни, наприклад...ЗаИр писав:Добрый день. подскажите, если 07/03/2017 мы выписали НН на услугу и проставила не верный ее код.
Но что не так, если я в РК указываю 2 строки, одну с минусом, вторую с плюсом#wall#
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1929 разів
- Подякували: 6617 разів
- Контактна інформація:
А ці обидві строчки ви вказуєте під одним номером ? І там і там ма бути 1ЗаИр писав:Подскажите, как быть, все сделала так как описывала, приходит квитанция 2, не принято, и указывается, что что нарушены требования: в НН, которая корректируется 1 строка, а не 2.Tasa писав:Зміна коду послуни, наприклад...ЗаИр писав:Добрый день. подскажите, если 07/03/2017 мы выписали НН на услугу и проставила не верный ее код.
Но что не так, если я в РК указываю 2 строки, одну с минусом, вторую с плюсом#wall#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 124 рази
- Подякували: 39 разів
Cпасибо, сейчас исправлю, а то сразу не обратила внимание.Tasa писав:А ці обидві строчки ви вказуєте під одним номером ? І там і там ма бути 1ЗаИр писав:Подскажите, как быть, все сделала так как описывала, приходит квитанция 2, не принято, и указывается, что что нарушены требования: в НН, которая корректируется 1 строка, а не 2.Tasa писав: Зміна коду послуни, наприклад...
А вот если мне нужно будет откорректировать другую НН с 1 строкой, а должно быть в ней 2 строки, РК будет тоже нулевой. Я смогу его сделать?