на одну выписанную накладную)g.let писав:не, ну вы канеш, тролляка еще тооот!!!!! #rolf#Choog писав:главбуху работу постоянно упрощают, а менеджеру постоянно необходимо увеличивать объем своей работы.
вы, как человек разумный, если таковым себя считаете, хоть бы подумали, что если объем работы у менеджера возрастает, то у буха в той же пропорции этот объем у в е л и ч и в а е т с я!!!!
Но вы не хотите быть разумным, вы хотите троллить, да #secret#
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Оракул
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 23 рази
-
- Оракул
и не сравнивайте работу менеджера, которому необходимо проделать в десятки раз работы больше, чем буху, и буха, который выписал шаблонную накладную и все. Поэтому зп менеджеру поднимают, зачастую даже не задумываясь, а зп буху - зачем?g.let писав:не, ну вы канеш, тролляка еще тооот!!!!! #rolf#Choog писав:главбуху работу постоянно упрощают, а менеджеру постоянно необходимо увеличивать объем своей работы.
вы, как человек разумный, если таковым себя считаете, хоть бы подумали, что если объем работы у менеджера возрастает, то у буха в той же пропорции этот объем у в е л и ч и в а е т с я!!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
за последний год обороты упали в два раза по сравнению с предыдущими. НО... у покупателей туго с деньгами. Поэтому покупатель, который брал большую партию товара один раз в месяц, теперь берет маленькими, но каждую неделю. У менеджера оборот упал, а у бухгалтера? И мы так же, раньше брали товар партиями побольше, а теперь поменьше, но чаще. В итоге при падении оборота, количество первички увеличилось значительно.Choog писав:на одну выписанную накладную)g.let писав:не, ну вы канеш, тролляка еще тооот!!!!! #rolf#Choog писав:главбуху работу постоянно упрощают, а менеджеру постоянно необходимо увеличивать объем своей работы.
-
- Оракул
и что, поэтому вам нужно поднять зп?ArinaArina писав:за последний год обороты упали в два раза по сравнению с предыдущими. НО... у покупателей туго с деньгами. Поэтому покупатель, который брал большую партию товара один раз в месяц, теперь берет маленькими, но каждую неделю. У менеджера оборот упал, а у бухгалтера? И мы так же, раньше брали товар партиями побольше, а теперь поменьше, но чаще. В итоге при падении оборота, количество первички увеличилось значительно.Choog писав:на одну выписанную накладную)g.let писав: не, ну вы канеш, тролляка еще тооот!!!!! #rolf#
-
- Оракул
И поэтому менеджер крутится в поисках новых клиентов, пытается увеличить продажи. А бух сидит и ноет, что выписал на 5 бумажек больше, поэтому ему нужно поднять зп в 1,5 раза.ArinaArina писав:за последний год обороты упали в два раза по сравнению с предыдущими. НО... у покупателей туго с деньгами. Поэтому покупатель, который брал большую партию товара один раз в месяц, теперь берет маленькими, но каждую неделю. У менеджера оборот упал, а у бухгалтера? И мы так же, раньше брали товар партиями побольше, а теперь поменьше, но чаще. В итоге при падении оборота, количество первички увеличилось значительно.Choog писав:на одну выписанную накладную)g.let писав: не, ну вы канеш, тролляка еще тооот!!!!! #rolf#
-
- Акула НКУ
Вы не поверите, ее таки подняли!Choog писав:и что, поэтому вам нужно поднять зп?ArinaArina писав:за последний год обороты упали в два раза по сравнению с предыдущими. НО... у покупателей туго с деньгами. Поэтому покупатель, который брал большую партию товара один раз в месяц, теперь берет маленькими, но каждую неделю. У менеджера оборот упал, а у бухгалтера? И мы так же, раньше брали товар партиями побольше, а теперь поменьше, но чаще. В итоге при падении оборота, количество первички увеличилось значительно.Choog писав: на одну выписанную накладную)
-
- Акула НКУ
а с чего Вы взяли, что я сижу и ною? Ныть унизительно, я этим не занимаюсь. Руководство и так все видит и соответственно реагирует.Choog писав: И поэтому менеджер крутится в поисках новых клиентов, пытается увеличить продажи. А бух сидит и ноет, что выписал на 5 бумажек больше, поэтому ему нужно поднять зп в 1,5 раза.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 250 разів
- Подякували: 775 разів
Извольте, вам совершенно не свойственно понять всю суть работы бухгалтера, точнее главного бухгалтера, раз вы считаете, что он только и делает, что клепает бумажки! А то,что это голова для всей фирмы, что всегда нужно держать руку на пульсе, штудируя все изменения в нашем чокнутом законодательстве, проходить налоговые проверки, ломать голову как,что и к чему...и за все это колоссальная ответственность!!! Я сейчас не буду писать петицию о функциональных обязанностях менеджера, дабы Вас не оскорбить#smile3# Желаю вам огромного процента к вашей ставке!!!#impossiblChoog писав:И поэтому менеджер крутится в поисках новых клиентов, пытается увеличить продажи. А бух сидит и ноет, что выписал на 5 бумажек больше, поэтому ему нужно поднять зп в 1,5 раза.ArinaArina писав:за последний год обороты упали в два раза по сравнению с предыдущими. НО... у покупателей туго с деньгами. Поэтому покупатель, который брал большую партию товара один раз в месяц, теперь берет маленькими, но каждую неделю. У менеджера оборот упал, а у бухгалтера? И мы так же, раньше брали товар партиями побольше, а теперь поменьше, но чаще. В итоге при падении оборота, количество первички увеличилось значительно.Choog писав: на одну выписанную накладную)