elbuh писав:
Устанавливаете Медок 188 версии и есть техническая возможность преобразовать базу из 189 в 188. Обращайтесь в обслуживающую организацию. В крайнем случае пишите мне в личку
те нужно все заново устанавливать??? а потом с резервной копии тянуть только 188 версию??? а все что было сохранено в 189 пропадает??? звоню в поддерживающую организацию, все линии заняты
Все же написал. Устанавливаете 188 версию с помощью тех поддержки или меня преобразуем базу с 189 в 188 все данные останутся.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
Дорогие клиенты!
Просим ознакомится с ответами на часто задаваемые актуальные вопросы!
Мы всю актуальную информацию размещаем на нашем сайте https://intelserv.net.ua Будьте в курсе всех новостей.
Чомусь після запуску вашого форуму його одразу заспамили якісь боти з пропозиціями швидкого заробітку, кредитів та іншого..
Чи означає це, що ваші сервери наразі так само вразливі до зовнішнього втручання, як і раніше?
Соната - просте та зручне подання звітності https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник: https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))
Вика23 писав:Траблы с 1С, Вы работаете на маленьких предприятиях и у Вас мало входящих и исходящих налоговых накладных, или - совсем нет. Поэтому: кабинет. С массой налоговых это крайне неудобно.
А еще кабинет не удобен тем, что нет возможности открыть входящие н.н. и если нужны коды УКТЗЕД придется звонить поставщикам и просить их выслать на почту
А я продолжаю мучить компьютер полными проверками. Проверился кроме встроенного Защитника двумя (всё оказалось О'к). Сейчас пришло письмо на просьбу, проверюсь вечером:
Вика23 писав:Траблы с 1С, Вы работаете на маленьких предприятиях и у Вас мало входящих и исходящих налоговых накладных, или - совсем нет. Поэтому: кабинет. С массой налоговых это крайне неудобно.
А еще кабинет не удобен тем, что нет возможности открыть входящие н.н. и если нужны коды УКТЗЕД придется звонить поставщикам и просить их выслать на почту
когда пробовала работать в ifin - там помню есть такая возможность бесплатно.
а вообще нужно в дфс написать пожелание - думаю это реально сделать. а в остальном дело привычки. в любом случае медок скомпрометировал себя уже дальше некуда и нужно с ним прощаться, как бы не было удобно и привычно в нем работать.
Поддерживаю целиком- и полностью!!! Сначала долго искали через какой браузер туды вообще войдёшь, нашли, Слава Богу! Как там работать с моим количеством налоговых и корректировок- х\з, из области фантастики. Лично для меня он- по-быстрому посмотреть лимит и проверить как сели платежи- и усьо#cray#
Насчёт того, что кто-то стянул пароли- не смешите мои подковы, легли банки и базы данных гос.стркутур, кому нах.. нужны мои пароли #g_hospita с моими оборотами(((((((((
Траблы с 1С Вы обвиняете медок в том, что он налоговая программа хотя это совершенно не так и предлагаете работать через кабинет который полностью налоговый. Кроме того все сданные отчеты и т.д. в Медке хранятся у Вас на компьютере, а сданные в кабинете хранятся на сервере налоговой. Т.е у налоговой есть полный доступ к Вашей информации, а у Вас нету. Просто блеск пропаганды перекручивать все наоборот. )))))
1. Объем информации, который ВЫ подаете через кабинет - исключительно тот, который касается налоговой и который туда внесли ВЫ. Ничего другого ВЫ туда не вкинете - некуда. Объем информации, хранящейся в медке (+ электронный документооборот + карточки сотрудников и все остальные вкладки, если они заполнены для облегчения работы) - это несколько больше, согласитесь, чем отчеты для налоговой. Но и отчетность свою я на каждом столбе не расклеиваю для всеобщего ознакомления.
2. Проблема оказалась в том, что данные неизвестно теперь где находятся (и не только те, которые были в медке, но и в 1с, и прочая инфа с пораженных компов).
3. Я вообще не знаю, у кого теперь есть доступ к компам с медком, к паролям почты и клиент-банка.
4. Сданные с 24.06.17 по 27.06.17 отчеты и налоговые накладные теперь в принципе неизвестно где - у меня пропали ПОЛНОСТЬЮ несколько налоговых (причем выборочные порядковые номера) и скасовуючий по ЕСВ. Они не дошли ни в налоговую, ни оставили следов создания в медке.
5. Да уж, ВАШ блекс мне в любом случае не затмить.
6. Отчего с позавчера так лихо стали бегать квитанции и отчеты? Не потому ли, что теперь они бегают исключительно по маршруту - медок-ДФС, а не через что-то в ДФС?
7. Не имеет прямого отношения к цитируемому сообщению. Я не злопамятная, просто злая и у меня хорошая память. Поэтому мне было интересно читать причины ухода предыдущего админа и разработчика медка в 2013 здесь на ресурсах и форуме, которыми он пояснил причину своего ухода из ИС. Одна из них это то, что ему не понравилось то, как компания стала позиционировать себя с клиентами. Учитывая все пр[s]и[/s]околы, начавшиеся после этого - все закономерно. Постоянные вирусные атаки из обновлений - только верхушка айсберга. Презабавнейшая штука баланс. Как его сводят в разных сферах - я восторгаюсь. Этот админ был здесь с треском забанен на 100 лет, кажется, за свою проукраинскую позицию и несмотря на то, сколько консультаций он дал по медковским, бухгалтерским и программным вопросам. А как бы было сейчас актуально прочесть именно его советы и ответы по теме медка, ведь он у истоков стоял. А описание текущих проблем медка связано как раз с тем, что слишком много тянется из начальных кодов. Баланс, дамы и господаа, и ничего личного. #sigh#
8. Коллеги, все в ваших руках. И безопасность информации - в первую очередь. И если вы осознанно идете на такой шаг, как оставить дверь для шпиона нараспашку, то и последствия вы должны оценивать трезво. За это и вы, и я и получаем заработную плату. Делофто. Всем пока, работы накопилось. Да, и поискать новые альтернативы надо, т.к. во всей этой пене рекламы, которая сейчас активизировалась, наверняка можно найти что-то новенькое и начать осваивать, чтобы быть востребованным специалистом. #curtsey#