у меня получилось только директор и печать)) когда бух, дир и печать писало ошибку)) делала, что директор составил ННMilanna писав:перед отправкой можно нажать кнопку "Скачать" и посмотреть, с каким именем будет отправляться, если что, можно переделать все заново и указать в додаткових параметрах нужный номер. А вот что с подписями, кто-нибудь знает?
Електронний кабінет платника
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 39 разів
Здравствуйте.
Прошу помощи, срочно....
Отправляю форму для отмены блокировки регистрации НДС, проверяю и подписываю форму с вложениями (формат вложений .pdf) - все подписывается, ошибок при проверке нет.
Через 10-15 минут приходит письмо о том, что документ не принят: "Документ не прийнято. Перевірте правильність Підписанта".
Подписываю электронным ключем руководителя и електронной печаткой предприятия (при многочесленных обращениях в службу поддержки ДФС посоветовали попробовать подписывать ключем и печаткой).
Электронный ключ и печатка валидные (под ключом захожу в личный кабинет), печатка выдавалась вместе с ним.
Вечером характер проблемы изменился: после подписи ключем руководителя снова появляется форма для подписи ключем руководителя (вместо формы для подписи печаткой предприятия), при попытке подписать в новой форме - сайт никак не реагирует, документы не отправляются.
При последнем звонке в техподдержку ДФС получили следующее обьяснение: в данный момент мы не можем сказать почему так работает личный кабинет, пробуйте - должно получится....
Я в шоке, регистрировать отчетность нет возможности, грядет катастрофа....
Еще информация...подписываю ключами с расширением .ZS2 (как посоветовали в ДФС), но я уже не знаю кому верить.
Прошу помощи, срочно....
Отправляю форму для отмены блокировки регистрации НДС, проверяю и подписываю форму с вложениями (формат вложений .pdf) - все подписывается, ошибок при проверке нет.
Через 10-15 минут приходит письмо о том, что документ не принят: "Документ не прийнято. Перевірте правильність Підписанта".
Подписываю электронным ключем руководителя и електронной печаткой предприятия (при многочесленных обращениях в службу поддержки ДФС посоветовали попробовать подписывать ключем и печаткой).
Электронный ключ и печатка валидные (под ключом захожу в личный кабинет), печатка выдавалась вместе с ним.
Вечером характер проблемы изменился: после подписи ключем руководителя снова появляется форма для подписи ключем руководителя (вместо формы для подписи печаткой предприятия), при попытке подписать в новой форме - сайт никак не реагирует, документы не отправляются.
При последнем звонке в техподдержку ДФС получили следующее обьяснение: в данный момент мы не можем сказать почему так работает личный кабинет, пробуйте - должно получится....
Еще информация...подписываю ключами с расширением .ZS2 (как посоветовали в ДФС), но я уже не знаю кому верить.
-
- Просвещенный
а я все ключи конвертировала в формат key-6.dat... 1 отчёт подписался ... а вообще ужас конечноCAdmin писав:Здравствуйте.
Прошу помощи, срочно....
-
- Просвещенный
тоже поставила 1000, ушло, но результата так и нетАнатель писав:ставила 15, 20 всёравно сразу приходила ошибка, а вот +1000 отправилось, жду квитанции)*Lyuda* писав:Введення звітності/Створити/Податкова накладна/ Додаткові параметри/Номер однотипного документа в періодіАнатель писав: а где эти параметры выставлять?
Спасибо)
Ссылка ведет на домашнюю страницу сайта medoc, видимо после обновления сайта ее еще не добавили.OKS1 писав:на сайте асцк "украина" есть программка конвертирования и описаниеCAdmin писав:подскажите, пожалуйста, каким образом их ковертировать?
Не могли бы Вы скинуть мне данную утилиту?
Адрес почты отправил ЛС.
Спасибо.
-
- Гений
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 208 разів
На звіт від 06.07.17 прийшла квит 2. А від 07.07.17 (о дата!!!) така ж ситуація, як і у Вас. Проте нарахування сіли нормально в розрахунки з бюджетом. От лише в статусі відсутнє "Оброблено в ПФУ", лише "прийнято онлайн". Хоча номер є.Нато4ка писав:на дод.4 ЕСВ кому-то квитанции №2 в кабинет приходят? в сером треугольнике у меня сразу после отправки появилась кв. 1, повидомлення не было, кв. 2 тоже нет, статус документа в перегляді звітності "прийнято в режимі on-line. Дозволено тільки перегляд", рег. номер отчета есть.
Квитанция 2 будет или нет? он принятый? или сидеть ждать эту №2?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
\CAdmin писав:Ссылка ведет на домашнюю страницу сайта medoc, видимо после обновления сайта ее еще не добавили.OKS1 писав:на сайте асцк "украина" есть программка конвертирования и описаниеCAdmin писав:подскажите, пожалуйста, каким образом их ковертировать?
Не могли бы Вы скинуть мне данную утилиту?
Адрес почты отправил ЛС.
Спасибо.
см. тут
-
- Знаток
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 4 рази
Добрий день,Підскажіть чи можна в кабінеті роздрукувати вхідні податкові накладні?