Електронний кабінет платника

Подання звітності в електронному вигляді
OKS1
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 53 рази
Подякували: 39 разів

Повідомлення OKS1 »

Milanna писав:перед отправкой можно нажать кнопку "Скачать" и посмотреть, с каким именем будет отправляться, если что, можно переделать все заново и указать в додаткових параметрах нужный номер. А вот что с подписями, кто-нибудь знает?
у меня получилось только директор и печать)) когда бух, дир и печать писало ошибку)) делала, что директор составил НН

CAdmin
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення CAdmin »

Здравствуйте.
Прошу помощи, срочно....
Отправляю форму для отмены блокировки регистрации НДС, проверяю и подписываю форму с вложениями (формат вложений .pdf) - все подписывается, ошибок при проверке нет.
Через 10-15 минут приходит письмо о том, что документ не принят: "Документ не прийнято. Перевірте правильність Підписанта".
Подписываю электронным ключем руководителя и електронной печаткой предприятия (при многочесленных обращениях в службу поддержки ДФС посоветовали попробовать подписывать ключем и печаткой).
Электронный ключ и печатка валидные (под ключом захожу в личный кабинет), печатка выдавалась вместе с ним.
Вечером характер проблемы изменился: после подписи ключем руководителя снова появляется форма для подписи ключем руководителя (вместо формы для подписи печаткой предприятия), при попытке подписать в новой форме - сайт никак не реагирует, документы не отправляются.
При последнем звонке в техподдержку ДФС получили следующее обьяснение: в данный момент мы не можем сказать почему так работает личный кабинет, пробуйте - должно получится....
Я в шоке, регистрировать отчетность нет возможности, грядет катастрофа....
Еще информация...подписываю ключами с расширением .ZS2 (как посоветовали в ДФС), но я уже не знаю кому верить.

OKS1
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення OKS1 »

CAdmin писав:Здравствуйте.
Прошу помощи, срочно....
Отправляю форму для отмены блокировки регистрации НДС, проверяю и подписываю форму с вложениями (формат вложений .pdf) - все подписывается, ошибок при проверке нет.
Через 10-15 минут приходит письмо о том, что документ не принят: "Документ не прийнято. Перевірте правильність Підписанта".
Подписываю электронным ключем руководителя и електронной печаткой предприятия (при многочесленных обращениях в службу поддержки ДФС посоветовали попробовать подписывать ключем и печаткой).
Электронный ключ и печатка валидные (под ключом захожу в личный кабинет), печатка выдавалась вместе с ним.
Вечером характер проблемы изменился: после подписи ключем руководителя снова появляется форма для подписи ключем руководителя (вместо формы для подписи печаткой предприятия), при попытке подписать в новой форме - сайт никак не реагирует, документы не отправляются.
При последнем звонке в техподдержку ДФС получили следующее обьяснение: в данный момент мы не можем сказать почему так работает личный кабинет, пробуйте - должно получится....
Я в шоке, регистрировать отчетность нет возможности, грядет катастрофа....
Еще информация...подписываю ключами с расширением .ZS2 (как посоветовали в ДФС), но я уже не знаю кому верить.
а я все ключи конвертировала в формат key-6.dat... 1 отчёт подписался ... а вообще ужас конечно

CAdmin
УченикУченик

Повідомлення CAdmin »

подскажите, пожалуйста, каким образом их ковертировать?

OKS1
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення OKS1 »

CAdmin писав:подскажите, пожалуйста, каким образом их ковертировать?
на сайте асцк "украина" есть программка конвертирования и описание

OKS1
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення OKS1 »

Анатель писав:
*Lyuda* писав:
Анатель писав: а где эти параметры выставлять?
Введення звітності/Створити/Податкова накладна/ Додаткові параметри/Номер однотипного документа в періоді
ставила 15, 20 всёравно сразу приходила ошибка, а вот +1000 отправилось, жду квитанции)

Спасибо)
тоже поставила 1000, ушло, но результата так и нет

CAdmin
УченикУченик

Повідомлення CAdmin »

OKS1 писав:
Ссылка ведет на домашнюю страницу сайта medoc, видимо после обновления сайта ее еще не добавили.
Не могли бы Вы скинуть мне данную утилиту?
Адрес почты отправил ЛС.
Спасибо.

Гоша
Гений
Гений
Дякував (ла): 447 разів
Подякували: 208 разів

Повідомлення Гоша »

Нато4ка писав:на дод.4 ЕСВ кому-то квитанции №2 в кабинет приходят? в сером треугольнике у меня сразу после отправки появилась кв. 1, повидомлення не было, кв. 2 тоже нет, статус документа в перегляді звітності "прийнято в режимі on-line. Дозволено тільки перегляд", рег. номер отчета есть.
Квитанция 2 будет или нет? он принятый? или сидеть ждать эту №2?
На звіт від 06.07.17 прийшла квит 2. А від 07.07.17 (о дата!!!) така ж ситуація, як і у Вас. Проте нарахування сіли нормально в розрахунки з бюджетом. От лише в статусі відсутнє "Оброблено в ПФУ", лише "прийнято онлайн". Хоча номер є.

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

CAdmin писав:
OKS1 писав:
Ссылка ведет на домашнюю страницу сайта medoc, видимо после обновления сайта ее еще не добавили.
Не могли бы Вы скинуть мне данную утилиту?
Адрес почты отправил ЛС.
Спасибо.
\

см. тут https://opz.org.ua/index.php?name=Files ... le&lid=305

Наташа 1296111
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення Наташа 1296111 »

Добрий день,Підскажіть чи можна в кабінеті роздрукувати вхідні податкові накладні?

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”