Вчера насколько я знаю, ДПИ вернула на шлюзе обратно прием с кодами с 0SonataEvol писав:Не прийметься, оскільки на шлюзі теж тепер не приймає такий код з нулем.
«M.E.Doc» − отправка отчётов
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 33 рази
У меня по прежнему выдает ярлык красным (помилковий). Вы такой в налоговую отправляли и у Вас принялось нормально? В электронном кабинете код налоговой трехзначный.Вика23 писав:все принимается.
это вчера была ошибка. сегодня ее нет. И "0" на месте
- elbuh
- Светоч Мысли
- Контактна інформація:
Да прямо такой.dsrdsr4 писав:У меня по прежнему выдает ярлык красным (помилковий). Вы такой в налоговую отправляли и у Вас принялось нормально? В электронном кабинете код налоговой трехзначный.Вика23 писав:все принимается.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
- Симпа
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
Так кто-то подавал с помилковим додатком? Все манипуляции делала, что перечислены выше.Ничего не дает.Исправят , не исправят или подожадать....elbuh писав:Да прямо такой.dsrdsr4 писав:У меня по прежнему выдает ярлык красным (помилковий). Вы такой в налоговую отправляли и у Вас принялось нормально? В электронном кабинете код налоговой трехзначный.Вика23 писав:все принимается.
- elbuh
- Светоч Мысли
- Контактна інформація:
Исправят, но можно отправить ошибочный и тоже принимается.Симпа писав:Так кто-то подавал с помилковим додатком? Все манипуляции делала, что перечислены выше.Ничего не дает.Исправят , не исправят или подожадать....elbuh писав:Да прямо такой.dsrdsr4 писав: У меня по прежнему выдает ярлык красным (помилковий). Вы такой в налоговую отправляли и у Вас принялось нормально? В электронном кабинете код налоговой трехзначный.
- Симпа
- Светоч Мысли
Прикольно, пришла кв.2 без помилок. С красним кодом.#g_crazy#elbuh писав:Исправят, но можно отправить ошибочный и тоже принимается.Симпа писав:Так кто-то подавал с помилковим додатком? Все манипуляции делала, что перечислены выше.Ничего не дает.Исправят , не исправят или подожадать....elbuh писав: Да прямо такой.
- elbuh
- Светоч Мысли
- Контактна інформація:
Это только у тех у кого код налоговой начинается с нуля.Вика23 писав:а где код красным светится?
у меня все серое и принято.
- Симпа
- Светоч Мысли
Где сам код - он в красной рамке и сам дод.1 написано - помилковий. Но это вроде бы у тех у кого код первая цифра - 0Вика23 писав:а где код красным светится?
у меня все серое и принято.