|
Ранг: Профи
Регистрация: 8/18/2017 Сообщений: 32 Благодарностей: 17 Откуда: Запорожье
|
Я бух! пишет:так что сдавать только за 4 квартал ?зачем им один квартал вообще?У меня этой формы на 2018 год вообще не было .а на 2019 год сегодня появилась..но я ранее ни за один квартал не сдавала ее..и что теперь делать Что делать? сдавать конечно) Вам добавили отчет - поздравляю)
|
|
|

Ранг: Высший разум
Регистрация: 1/31/2011 Сообщений: 549 Благодарностей: 198 Откуда: м.Київ
|
Нюша02 пишет:Я бух! пишет:так что сдавать только за 4 квартал ?зачем им один квартал вообще?У меня этой формы на 2018 год вообще не было .а на 2019 год сегодня появилась..но я ранее ни за один квартал не сдавала ее..и что теперь делать Что делать? сдавать конечно) Вам добавили отчет - поздравляю) перезвоните в статистику и узнайте, возможно сдавать уже надо с 2019 года, у меня так было по одному из отчетов, появился новый отчет в перечне за 2019 год, я узнала и сказали, что сдавать с 2019 года только.
|
|
|

Ранг: Акула НКУ
Регистрация: 2/16/2011 Сообщений: 6,682 Благодарностей: 13,490 Откуда: Киев
|
And пишет:перезвоните в статистику и узнайте, возможно сдавать уже надо с 2019 года, у меня так было по одному из отчетов, появился новый отчет в перечне за 2019 год, я узнала и сказали, что сдавать с 2019 года только. Там примечание *, что в перечне сдавать в 2019, это значит - отчеты за 2018 год и кварталы 2018.А то, что они говорят... http://kiev.ukrstat.gov.ua/search.phphttp://rsp.ukrstat.gov.ua/edrpou
|
Есть три незаменимых лекарства на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить Любовь помогает выжить. А чувство юмора пережить!
|
|

Ранг: Светоч мысли
Регистрация: 4/26/2011 Сообщений: 2,808 Благодарностей: 1,456 Откуда: @@@
|
Я бух! пишет:так что сдавать только за 4 квартал ?зачем им один квартал вообще?У меня этой формы на 2018 год вообще не было .а на 2019 год сегодня появилась..но я ранее ни за один квартал не сдавала ее..и что теперь делать звоните в статистику, огромная вероятность что вам 1 опт нужно будет начинать сдавать с 1 кв 2019 г, у меня точно так же по одной организации 1 опт еще пол беды, как меня бесит этот их отчет о структурном обследовании предприятия
|
|
|

Регистрация: 1/19/2010 Сообщений: 2,400 Благодарностей: 2,352 Откуда: Город на трёх холмах(Днепр)
|
Dfcbkbcf пишет:Я бух! пишет:так что сдавать только за 4 квартал ?зачем им один квартал вообще?У меня этой формы на 2018 год вообще не было .а на 2019 год сегодня появилась..но я ранее ни за один квартал не сдавала ее..и что теперь делать звоните в статистику, огромная вероятность что вам 1 опт нужно будет начинать сдавать с 1 кв 2019 г, у меня точно так же по одной организации 1 опт еще пол беды, как меня бесит этот их отчет о структурном обследовании предприятия И мне добавили этот отчёт. Такой дебильный отчет, помню сдавали его все лет семь назад, и только вместе с Балансом. И вечно придирались к нему. Хотя сами ничего в нём не разбирались. А, инструкция по заполнению , это целая книжка.
|
|
|

Регистрация: 6/19/2015 Сообщений: 2,141 Благодарностей: 1,084 Откуда: м. Київ
|
Valentina пишет:Dfcbkbcf пишет:Я бух! пишет:так что сдавать только за 4 квартал ?зачем им один квартал вообще?У меня этой формы на 2018 год вообще не было .а на 2019 год сегодня появилась..но я ранее ни за один квартал не сдавала ее..и что теперь делать звоните в статистику, огромная вероятность что вам 1 опт нужно будет начинать сдавать с 1 кв 2019 г, у меня точно так же по одной организации 1 опт еще пол беды, как меня бесит этот их отчет о структурном обследовании предприятия И мне добавили этот отчёт. Такой дебильный отчет, помню сдавали его все лет семь назад, и только вместе с Балансом. И вечно придирались к нему. Хотя сами ничего в нём не разбирались. А, инструкция по заполнению , это целая книжка. 100%, каждый раз как первый. Мне тоже это счастье преподнесли, давно сдавала
|
|
|
 Ранг: Гений
|
Любослава пишет:And пишет:перезвоните в статистику и узнайте, возможно сдавать уже надо с 2019 года, у меня так было по одному из отчетов, появился новый отчет в перечне за 2019 год, я узнала и сказали, что сдавать с 2019 года только. Там примечание *, что в перечне сдавать в 2019, это значит - отчеты за 2018 год и кварталы 2018.А то, что они говорят... http://kiev.ukrstat.gov.ua/search.phphttp://rsp.ukrstat.gov.ua/edrpou ПЕРЕЗВОНИЛА-сказали на 2019 год это перечень .А еще нужно будет в начале мая посмотреть список возможно отчеты ЕЩЕ обновяться (сказали так) так что пока отдыхаю от опта .
|
|
|

Ранг: Акула НКУ
Регистрация: 2/16/2011 Сообщений: 6,682 Благодарностей: 13,490 Откуда: Киев
|
Dfcbkbcf пишет:1 опт еще пол беды, как меня бесит этот их отчет о структурном обследовании предприятия А у меня на 2018 год было это "Пидприемництво", а в перечне на 2019 - нет. Поэтому я придерживаюсь трактовки на их официальном сайте: Перечень на 2019 - сдавать в 2019, это значит - отчеты за 2018 год. То есть - мне его сдавать не нужно.
|
Есть три незаменимых лекарства на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить Любовь помогает выжить. А чувство юмора пережить!
|
|

Регистрация: 1/19/2010 Сообщений: 2,400 Благодарностей: 2,352 Откуда: Город на трёх холмах(Днепр)
|
Любослава пишет:Dfcbkbcf пишет:1 опт еще пол беды, как меня бесит этот их отчет о структурном обследовании предприятия А у меня на 2018 год было это "Пидприемництво", а в перечне на 2019 - нет. Поэтому я придерживаюсь трактовки на их официальном сайте: Перечень на 2019 - сдавать в 2019, это значит - отчеты за 2018 год. То есть - мне его сдавать не нужно. Вы его сдавали за 2017г?
|
|
|
|
Добрый день, Уважаемые Коллеги))) Какую форму за 4-й квартал 1-опт сдаём? На сайте статистики пишут и по телефону дают консультации, что форма S0601314, а в МЕДКЕ только S0601313 и они говорят, что разработчикам МЕДОК статистика новый бланк отчёта 1-опт не предоставляла))) Хотя, вроде бы, внешне и S0601314 и S0601313 идентичны. И утверждены одним и тем же приказом. Ошиблась статистика, что ли?
|
|
|
|
Форма 1-опт S0601314 нужно будет подать за 1-й квартал 2019))))
|
|
|
 Ранг: Оракул
Регистрация: 8/16/2017 Сообщений: 207 Благодарностей: 13 Откуда: Одесса
|
Добрый день! Подскажите готовой 1-опт отменили или все таки сдавать? Писали что изменился бланк 1-опт квартал( год) - на счет год это описка или все таки нет?
|
|
|

Ранг: Гений
Регистрация: 2/26/2012 Сообщений: 388 Благодарностей: 119 Откуда: Николаев
|
Dayana1 пишет:Добрый день! Подскажите готовой 1-опт отменили или все таки сдавать? Писали что изменился бланк 1-опт квартал( год) - на счет год это описка или все таки нет?
Мне сегодня в статистике сказали что 1-ОПТ годовой отменили. Надо сдать за 4 квартал
|
|
|

Регистрация: 1/30/2015 Сообщений: 2,073 Благодарностей: 3,940 Откуда: Запорожье
|
Dayana1 пишет:Добрый день! Подскажите готовой 1-опт отменили или все таки сдавать? Писали что изменился бланк 1-опт квартал( год) - на счет год это описка или все таки нет?
http://ukrstat.gov.ua/albom/albom_2019/2_2.htmпункт 9, скачайте Разъяснения по заполнению формы - там всё написано.
|
В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, а нежеланье - множество причин. (Эдуард Асадов)
|
|

Ранг: Высший разум
Регистрация: 3/21/2013 Сообщений: 692 Благодарностей: 39 Откуда: Киев
|
подскажите как можно сдать отчет 1 опт за 4 -й кв-л? есть только ключи ДФС. пользуюсь ЕК. но через него в статистику сдать нельзя. предприятие маленькое всего три накладных в месяц . и вот теперь из-за этого опта либо нарочно вести либо подседать на какое-то программное обеспечение. Может кто знает какой то выход ?
|
|
|

Регистрация: 2/28/2012 Сообщений: 3,129 Благодарностей: 1,941 Откуда: Черкассы
|
Енни пишет:подскажите как можно сдать отчет 1 опт за 4 -й кв-л? есть только ключи ДФС. пользуюсь ЕК. но через него в статистику сдать нельзя. предприятие маленькое всего три накладных в месяц . и вот теперь из-за этого опта либо нарочно вести либо подседать на какое-то программное обеспечение. Может кто знает какой то выход ? укрпочтой заблаговременно отправлять
|
Мы ходим на работу, которую ненавидим чтобы купить вещи, которые нам не нужны. © Бойцовский клуб
|
|

|
Енни пишет:подскажите как можно сдать отчет 1 опт за 4 -й кв-л? есть только ключи ДФС. пользуюсь ЕК. но через него в статистику сдать нельзя. предприятие маленькое всего три накладных в месяц . и вот теперь из-за этого опта либо нарочно вести либо подседать на какое-то программное обеспечение. Может кто знает какой то выход ? Почему Вы не устанавливаете какие нибудь программы Демо? Медок или Сонату? Скорее всего Вам подойдет Соната Ведь, имея ключи только от ДФС и пользуясь только Ел.Кабинетом, нет возможности для манёвров. А, как оказалось, наш бухгалтер вынужден быть стратегом. Поэтому, оказавшись в такой ситуации, нужно принять для себя решение: или почтой, или ножками или установить Демо Сонату. Вам выбирать. Хотя срок был до 25.01.19г. Поэтому в данном конкретном случае нужно нести ножками и просить принять после окончания срока. А, можно плюнуть и вообще не носить. Авось пронесёт.Ведь 1_опт это не финансовый отчет. Просто начать сдавать за 2019 год по сроку.
|
|
|

Регистрация: 2/28/2012 Сообщений: 3,129 Благодарностей: 1,941 Откуда: Черкассы
|
Valentina пишет:Енни пишет:подскажите как можно сдать отчет 1 опт за 4 -й кв-л? есть только ключи ДФС. пользуюсь ЕК. но через него в статистику сдать нельзя. предприятие маленькое всего три накладных в месяц . и вот теперь из-за этого опта либо нарочно вести либо подседать на какое-то программное обеспечение. Может кто знает какой то выход ? Почему Вы не устанавливаете какие нибудь программы Демо? Медок или Сонату? Скорее всего Вам подойдет Соната Ведь, имея ключи только от ДФС и пользуясь только Ел.Кабинетом, нет возможности для манёвров. А, как оказалось, наш бухгалтер вынужден быть стратегом. Поэтому, оказавшись в такой ситуации, нужно принять для себя решение: или почтой, или ножками или установить Демо Сонату. Вам выбирать. Хотя срок был до 25.01.19г. Поэтому в данном конкретном случае нужно нести ножками и просить принять после окончания срока. А, можно плюнуть и вообще не носить. Авось пронесёт.Ведь 1_опт это не финансовый отчет. Просто начать сдавать за 2019 год по сроку. а в какой программе создавать отчеты для статистики, чтобы импортировать в Сонату?
|
Мы ходим на работу, которую ненавидим чтобы купить вещи, которые нам не нужны. © Бойцовский клуб
|
|
Регистрация: 2/22/2013 Сообщений: 2,653 Благодарностей: 1,811 Откуда: Киев
|
|
|
|

|
[quote=FyDD]http://sfs.gov.ua/elektronna-zvitnist/spetsializovane-klientske-program/ - давно уже есть 1опт[/quote Все верно. Об этом уже много писали. Программа: "Едине вікно подання ел. звітності". Т.е новое ОПЗ от ДФС, там есть почти все статистические отчёты. Установить можно легко скачав с сайта ДФС. Обновляется постоянно.
|
|
|
|