Електронний кабінет
-
Гостья Юлия
- Мудрец

- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 17 разів
Вчера до обеда отправила отчет по ЕСВ. Пришла квитанция №1 как всегда. Квитанции №2 нет до сих пор. Подскажите, еще есть у кого-то такая же проблема? Что с этим делать: подождать или отправлять повторно?
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1935 разів
- Подякували: 6628 разів
- Контактна інформація:
така проблема вже давно повторяється у всіх )) особливо ближче до 20 числа...Гостья Юлия писав:Вчера до обеда отправила отчет по ЕСВ. Пришла квитанция №1 как всегда. Квитанции №2 нет до сих пор. Подскажите, еще есть у кого-то такая же проблема? Что с этим делать: подождать или отправлять повторно?
У кабінеті є кв 2 ?
Можна ще почекати, потім відправити повторно, або таки дійде кв.2 #g_crazy# якось так
-
diana_pinch__
- Ученик
тоже такая проблема с кабинетом - постоянно выкидывает!
не знаю что и делать #wall# , поднимусь, наверно, в самое начало обсуждения, может оттуда что-то поможет #g_cray2#
не знаю что и делать #wall# , поднимусь, наверно, в самое начало обсуждения, может оттуда что-то поможет #g_cray2#
-
SvitlanaKiev
- Оракул

- Дякував (ла): 147 разів
- Подякували: 54 рази
А все уже в курсе, что адрес кабинета поменялся.
Я сегодня случайно заметила, всплывающее поле
Увага! Використовуйте адресу cabinet.tax.gov.ua
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14226 разів
- Подякували: 28060 разів
В конце августа об этом говорилось (2 недели назад):SvitlanaKiev писав:А все уже в курсе, что адрес кабинета поменялся.
#smile3#

Тоже жду с 12 числа. В прошлом месяце ждала неделю, потом отправила повторно и сразу приняли. Не понятно. Что каждый месяц по два раза отправлять.Tasa писав:така проблема вже давно повторяється у всіх )) особливо ближче до 20 числа...Гостья Юлия писав:Вчера до обеда отправила отчет по ЕСВ. Пришла квитанция №1 как всегда. Квитанции №2 нет до сих пор. Подскажите, еще есть у кого-то такая же проблема? Что с этим делать: подождать или отправлять повторно?
У кабінеті є кв 2 ?
Можна ще почекати, потім відправити повторно, або таки дійде кв.2 #g_crazy# якось так
-
Myproof
- Мудрец

- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 34 рази
Жду с обеда 11 числа. В кабинете отчет вижу, кв. 2 нет. Пришла сюда читать, у меня ли одной ситуация. Ладно бы ближе к 20-му, так заблаговременно ж отправили, ииииии? #search#irina_07 писав:Тоже жду с 12 числа. В прошлом месяце ждала неделю, потом отправила повторно и сразу приняли. Не понятно. Что каждый месяц по два раза отправлять.Tasa писав:така проблема вже давно повторяється у всіх )) особливо ближче до 20 числа...Гостья Юлия писав:Вчера до обеда отправила отчет по ЕСВ. Пришла квитанция №1 как всегда. Квитанции №2 нет до сих пор. Подскажите, еще есть у кого-то такая же проблема? Что с этим делать: подождать или отправлять повторно?
У кабінеті є кв 2 ?
Время еще есть, подожду, потом буду отправлять повторно.
-
Capitoshechka
- Высший разум

- Дякував (ла): 74 рази
- Подякували: 569 разів
Якщо буде кв.№2 - дайте знати, будь ласкаЛИЛИЯ 2 писав:отправляла 11.09., тоже только кв.1, сегодня отправила повторно
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його волячих жилах
Козацька кров клекоче і гуде!
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його волячих жилах
Козацька кров клекоче і гуде!