|

Ранг: Гений
|
Коллеги, а какой счет вы указываете в таблице 1 отчета по ЕСВ. Старый с МФО банка или уже IBAN, но что тогда писать в колонке МФО.
|
|
|

Ранг: Высший разум
|
я мин місяця написала новий рахунок, МФО стерла....
|
|
|

Ранг: Светоч мысли
Регистрация: 2/28/2012 Сообщений: 3,118 Благодарностей: 1,941 Откуда: Черкассы
|
подала отчет за октябрь. Нашла ошибку, то мне просто подать его еще раз можно?
|
Мы ходим на работу, которую ненавидим чтобы купить вещи, которые нам не нужны. © Бойцовский клуб
|
|

Регистрация: 12/5/2011 Сообщений: 1,460 Благодарностей: 629 Откуда: Харьков
|
|
|
|

|
Добрый день, подскажите, ФОП на 3 группе уволил всех своих наемных работников в сентябре, за октябрь пустой отчет по ЕСВ не подается? Нужно какое-то письмо писать, что нет наемных и отчет не сдается?
|
|
|

Ранг: Гигант мысли
Регистрация: 10/28/2013 Сообщений: 11,142 Благодарностей: 35,585 Откуда: Одесса
|
СветланаИ пишет:Добрый день, подскажите, ФОП на 3 группе уволил всех своих наемных работников в сентябре, за октябрь пустой отчет по ЕСВ не подается? Нужно какое-то письмо писать, что нет наемных и отчет не сдается? Письмо не нужно, пустой Додаток 4 не нужно
|
|
|

Регистрация: 1/18/2013 Сообщений: 1,578 Благодарностей: 475 Откуда: Киев
|
посдкажите, реквизит "Обілкова кількість штатних працівників" - считаем на 1 число или последнне число месяца?
|
|
|
 Ранг: Гений
|
Такая неординарная ситуация: сотрудник умер 30.09.2019 года, в отчете за сентябрь в таблице 5 все корректно отобразилось. В отчете за октябрь у него выплата двух больничных (за август и за сентябрь соответственно). Ранее, были случаи, когда сотрудник просто увольнялся и на следующий месяц после этого ему капала денежка. Тогда использовался "Тип нарахувань - 1" (сума заробітку за виконану роботу, строк виконання якої перевищує календарний місяць). В этом случае такое имеет место быть ?
|
|
|

Ранг: Гигант мысли
Регистрация: 10/28/2013 Сообщений: 11,142 Благодарностей: 35,585 Откуда: Одесса
|
Max_818 пишет:Ранее, были случаи, когда сотрудник просто увольнялся и на следующий месяц после этого ему капала денежка. Тогда использовался "Тип нарахувань - 1" (сума заробітку за виконану роботу, строк виконання якої перевищує календарний місяць). В этом случае такое имеет место быть ? ранее, если Вы так отображались, то - на основании чего?
|
|
|
 Ранг: Просвещенный
Регистрация: 9/29/2015 Сообщений: 178 Благодарностей: 92 Откуда: Харьков
|
Добрый день. Сомневаюсь в ответе нет, поэтому спрошу: по декретчице в сентябре табл.6 все суммы в отчете отобразились, в октябре и следующих месяцах декрета в табл.6 ее уже не показывать никак?
|
|
|

Регистрация: 2/17/2014 Сообщений: 3,161 Благодарностей: 3,315 Откуда: Бухгалтерія
|
Лиственница пишет:Добрый день. Сомневаюсь в ответе нет, поэтому спрошу: по декретчице в сентябре табл.6 все суммы в отчете отобразились, в октябре и следующих месяцах декрета в табл.6 ее уже не показывать никак? ні не показувати ніяк, крім місяця закінчення лікарняного. там показувати треба, або продовження лікарняного, або донарахування єсв з кодом 13
|
Никому-ничего она (ЖЕНЩИНА) не должна. Ее должны любить и хвалить просто так, только потому, что она есть. (с) koty
ВРУ думає, що приймає закони, а народ - що наркотики
|
|

Регистрация: 10/5/2011 Сообщений: 866 Благодарностей: 727 Откуда: Днепропетровск
|
Коллеги, помогите! Сотрудница была в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет до 30.10 включительно. На 31.10 она написала заявление на отпуск без сохранения зарплаты. Вопрос. как отобразить все это в дод.4? табл. 5 заполнять по ней? что указать? т.е. как я должна "показать", что отпуск по уходу закончился и работница с 31.10 должна была выйти? в табл. 6, кол.15 (килькисть днив перебування у видносынах) ставить 31 или 1?
|
Не стыдно не знать - стыдно не хотеть знать! Обожаю читать гороскопы. Это единственное место, где у меня есть деньги, путешествия и идеальные отношения.(с)
|
|

Регистрация: 10/5/2011 Сообщений: 866 Благодарностей: 727 Откуда: Днепропетровск
|
с таблицей 5 разобралась - главное узбагоиться!))) по т.6 вопрос остался, т.к. начислений не біло... видела, писали, что ставили "31".... почему-то сомневаюсь. Медок пропускает и 31 и 1 без ошибок.... Сообщение отредактировано:Tuesday, November 19, 2019 4:19 PM
|
Не стыдно не знать - стыдно не хотеть знать! Обожаю читать гороскопы. Это единственное место, где у меня есть деньги, путешествия и идеальные отношения.(с)
|
|

Ранг: Акула НКУ
Регистрация: 7/19/2011 Сообщений: 7,340 Благодарностей: 6,280 Откуда: Kyiv
|
Анни пишет:с таблицей 5 разобралась - главное узбагоиться!))) по т.6 вопрос остался, т.к. начислений не біло... Якщо жінка в межах одного місяця виходить на роботу після відпустки по догляду за дитиною до 3-х р. і в неї ще є в цьому місяці робочі дні з нарахуванням заробітної плати, то в кол15 відображається к-ть кал днів місяця, бо протягом всього цього місяця жінка перебувала у трудових відносинах. Показувати 31
|
|
|

|
Спасибо!
|
|
|
Ранг: Знаток
Регистрация: 8/29/2018 Сообщений: 19 Благодарностей: 1 Откуда: Kramatorsk
|
Добрый день, коллеги! Помогите пожалуйста ни разу не сталкивалась, мне нужно переделать отчет по ЕСВ за прошлый период (не верно указана сумма) 1) подаю скасовуючу по табл 6 именно по тому человеку,по которому была не верно указана сумма 2) и также делаю на одного человека с правильной суммой а в табл. 1 тоже ж изменятся данные как быть с этой таблицей? все ли я верно собираюсь делать?
|
|
|

|
NickUs пишет:Добрый день, коллеги! Помогите пожалуйста ни разу не сталкивалась, мне нужно переделать отчет по ЕСВ за прошлый период (не верно указана сумма) 1) подаю скасовуючу по табл 6 именно по тому человеку,по которому была не верно указана сумма 2) и также делаю на одного человека с правильной суммой а в табл. 1 тоже ж изменятся данные как быть с этой таблицей? все ли я верно собираюсь делать? Неправильно,треба у звіті за листопад добавити цього працівника з типом нарахувань ( 2 на + або 3 на -)
|
|
|
Ранг: Знаток
Регистрация: 8/29/2018 Сообщений: 19 Благодарностей: 1 Откуда: Kramatorsk
|
zoltan пишет:NickUs пишет:Добрый день, коллеги! Помогите пожалуйста ни разу не сталкивалась, мне нужно переделать отчет по ЕСВ за прошлый период (не верно указана сумма) 1) подаю скасовуючу по табл 6 именно по тому человеку,по которому была не верно указана сумма 2) и также делаю на одного человека с правильной суммой а в табл. 1 тоже ж изменятся данные как быть с этой таблицей? все ли я верно собираюсь делать? Неправильно,треба у звіті за листопад добавити цього працівника з типом нарахувань ( 2 на + або 3 на -) правильно ли я понимаю, при сдаче отчета за текущий месяц, я корректирую предыдущий? добавляя отдельные строки на исключение неверной и добавление верной сумм?
|
|
|

|
NickUs пишет:zoltan пишет:NickUs пишет:Добрый день, коллеги! Помогите пожалуйста ни разу не сталкивалась, мне нужно переделать отчет по ЕСВ за прошлый период (не верно указана сумма) 1) подаю скасовуючу по табл 6 именно по тому человеку,по которому была не верно указана сумма 2) и также делаю на одного человека с правильной суммой а в табл. 1 тоже ж изменятся данные как быть с этой таблицей? все ли я верно собираюсь делать? Неправильно,треба у звіті за листопад добавити цього працівника з типом нарахувань ( 2 на + або 3 на -) правильно ли я понимаю, при сдаче отчета за текущий месяц, я корректирую предыдущий? добавляя отдельные строки на исключение неверной и добавление верной сумм? Добавляєте працівника з попереднім місяцем і якщо Ви недодали напр. 200 гр то тип нарах. 2 і 200 гр в колонці нараховано
|
|
|
|