|

Ранг: Акула НКУ
Регистрация: 3/24/2010 Сообщений: 8,553 Благодарностей: 5,499 Откуда: Киев
|
Любослава пишет:elbuh пишет:Судя по всему шлюзы контролирующих органов лежат. Я пришла на работу в 7-30, быстенько отправила НДС. Успела до зависи... А НН бросила на регистрацию - висят в статусе "Очікується доставка". Задолбали!!! У меня всегда до регистрации -висят в статусе "Очікується доставка". Это в Медке.
|
Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре Мой вам совет: при любых обстоятельствах делайте вид, что на сердце покой. Это ваш шанс избежать обязательства всем объяснять, что случилось с тобой!
|
|

Ранг: Гуру
Регистрация: 2/24/2011 Сообщений: 86 Благодарностей: 28 Откуда: г. Харьков
|
|
|
|

Ранг: Светоч мысли
Регистрация: 1/31/2012 Сообщений: 1,048 Благодарностей: 543 Откуда: Украина
|
А в реестре заяв на возмещение на сайте МФУ только у меня "Ничого не знайдено" или всех осчастливили?
|
|
|

Регистрация: 2/16/2011 Сообщений: 6,682 Благодарностей: 13,490 Откуда: Киев
|
Тюша пишет:Любослава пишет: А НН бросила на регистрацию - висят в статусе "Очікується доставка".
У меня всегда до регистрации -висят в статусе "Очікується доставка". Это в Медке. У меня всегда стоит "ВІДПРАВЛЕНО", в Медке.
|
Есть три незаменимых лекарства на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить Любовь помогает выжить. А чувство юмора пережить!
|
|

Регистрация: 3/24/2010 Сообщений: 8,553 Благодарностей: 5,499 Откуда: Киев
|
Любослава пишет:Тюша пишет:Любослава пишет: А НН бросила на регистрацию - висят в статусе "Очікується доставка".
У меня всегда до регистрации -висят в статусе "Очікується доставка". Это в Медке. У меня всегда стоит "ВІДПРАВЛЕНО", в Медке. Медок 11.01.009- статус "Очікується доставка", пока не зарегится.
|
Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре Мой вам совет: при любых обстоятельствах делайте вид, что на сердце покой. Это ваш шанс избежать обязательства всем объяснять, что случилось с тобой!
|
|

Ранг: Оракул
|
Добрый день! У кого-то нн сегодня зарегистрировались?
|
|
|

Регистрация: 2/16/2011 Сообщений: 6,682 Благодарностей: 13,490 Откуда: Киев
|
anna1611 пишет:Добрый день! У кого-то нн сегодня зарегистрировались? Витяги не приходят.
|
Есть три незаменимых лекарства на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить Любовь помогает выжить. А чувство юмора пережить!
|
|

Регистрация: 7/19/2011 Сообщений: 7,355 Благодарностей: 6,287 Откуда: Kyiv
|
Любослава пишет:anna1611 пишет:Добрый день! У кого-то нн сегодня зарегистрировались? Витяги не приходят. До 9 - отримала всі витяги... відправлені пн у 10 - поки тихо..
|
|
|

Ранг: Оракул
|
Пришла 1 кв. на нн, в кабинете появился статус -зарегистрирована. 2 кв не нужно ждать? Это моя первая регистрации нн
|
|
|

|
anna1611 пишет:Пришла 1 кв. на нн, в кабинете появился статус -зарегистрирована. 2 кв не нужно ждать? Это моя первая регистрации нн Там написано у кв.1 - документ прийнято, цього досить, кв. 2 не буде ))
|
|
|

|
Tasa пишет:
Скрытый текст
Любослава пишет:anna1611 пишет:Добрый день! У кого-то нн сегодня зарегистрировались? Витяги не приходят.
До 9 - отримала всі витяги... відправлені пн у 10 - поки тихо.. пн, відправлені у 10-10:30 вже зареєстровані
|
|
|

Регистрация: 11/15/2011 Сообщений: 2,239 Благодарностей: 1,540 Откуда: туточки
|
Подскажите, если вчера в 12.00 отправила налоговые на регистрацию и нет квитанций, в кабинете нет -отправлять их-же повторно?
|
Я в апофегее от апофеоза... - Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень!
|
|

Ранг: Высший разум
Регистрация: 12/21/2017 Сообщений: 631 Благодарностей: 353 Откуда: Киев
|
мюсля пишет:Подскажите, если вчера в 12.00 отправила налоговые на регистрацию и нет квитанций, в кабинете нет -отправлять их-же повторно? не спешите , есть еще не много времени .. подождите хотя бы день
|
Тот, у кого в Душе светит Солнце, будет видеть Солнце даже в самый хмурый день!
|
|

Регистрация: 8/23/2013 Сообщений: 1,582 Благодарностей: 997 Откуда: Харьков
|
мюсля пишет:Подскажите, если вчера в 12.00 отправила налоговые на регистрацию и нет квитанций, в кабинете нет -отправлять их-же повторно? Отправляйте повторно те же (не копируя).
|
Технический специалист по программе M.E.Doc компании Электронная бухгалтерия
|
|

Регистрация: 5/7/2012 Сообщений: 587 Благодарностей: 296 Откуда: Ukraine
|
Шановні колеги, не знаєте, що там з витягами? Відправив запит через Соту о 7-й і повторно о 9-й - досі тиша.
|
2 x 3 = 4
|
|

Регистрация: 5/7/2012 Сообщений: 587 Благодарностей: 296 Откуда: Ukraine
|
voko пишет:Шановні колеги, не знаєте, що там з витягами? Відправив запит через Соту о 7-й і повторно о 9-й - досі тиша. Вже "прорвало", прийшли витяги.
|
2 x 3 = 4
|
|

|
мюсля пишет:Подскажите, если вчера в 12.00 отправила налоговые на регистрацию и нет квитанций, в кабинете нет -отправлять их-же повторно? дозвонилась на гор.линию, сказали в системе, ждите, через пол часа засветились и в кабинете, и квитанции пришли. Однако....Почти сутки. А пишут в роз'ясненнях, що відправляйте повторно, якщо через 2 години нема реєстрації  Если следовать их рекомендациям, так завалили бы их дубликатами
|
Я в апофегее от апофеоза... - Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень!
|
|
 Ранг: Гений
|
мюсля пишет:мюсля пишет:Подскажите, если вчера в 12.00 отправила налоговые на регистрацию и нет квитанций, в кабинете нет -отправлять их-же повторно? дозвонилась на гор.линию, сказали в системе, ждите, через пол часа засветились и в кабинете, и квитанции пришли. Однако....Почти сутки. А пишут в роз'ясненнях, що відправляйте повторно, якщо через 2 години нема реєстрації  Если следовать их рекомендациям, так завалили бы их дубликатами не дубликатами .. почти в каждой программе для подачи отчетности есть опция "отправить повторно" - документ попадает на шлюз дфс и если он там уже есть - то придут те квитанции, которые не дошли после первой отправки документа - и документ не задвоится. Ну а если документ в первый раз не попал на шлюз - то логично что будет вторая попытка подачи документа
|
|
|

|
звит пишет:мюсля пишет:мюсля пишет:Подскажите, если вчера в 12.00 отправила налоговые на регистрацию и нет квитанций, в кабинете нет -отправлять их-же повторно? дозвонилась на гор.линию, сказали в системе, ждите, через пол часа засветились и в кабинете, и квитанции пришли. Однако....Почти сутки. А пишут в роз'ясненнях, що відправляйте повторно, якщо через 2 години нема реєстрації  Если следовать их рекомендациям, так завалили бы их дубликатами не дубликатами .. почти в каждой программе для подачи отчетности есть опция "отправить повторно" - документ попадает на шлюз дфс и если он там уже есть - то придут те квитанции, которые не дошли после первой отправки документа - и документ не задвоится. Ну а если документ в первый раз не попал на шлюз - то логично что будет вторая попытка подачи документа Я это понимаю, имела ввиду, что это дополнительная нагрузка на шлюз была-бы
|
|
|

Регистрация: 12/21/2017 Сообщений: 631 Благодарностей: 353 Откуда: Киев
|
Електронний кабінет платника - ДФС ни сам сайт ДФС не работает :( Квитанции не приходят не извлечения Это наверное такое поздравление с наступающим праздником нас коллеги?
|
Тот, у кого в Душе светит Солнце, будет видеть Солнце даже в самый хмурый день!
|
|
|