|
Ранг: Знаток
|
Добрый день! Отправила на регистрацию НН 7марта и до сих пор нет квитанций, хотя по вытягу вижу что суммы списаны. Подскажите пожалуйста, может повторно отправить эти же НН (не копируя), или ждать квитанций?
|
|
|

Ранг: Светоч мысли
Регистрация: 7/6/2017 Сообщений: 1,279 Благодарностей: 929 Откуда: Запорожье
|
Анна Александровна пишет:Добрый день! Отправила на регистрацию НН 7марта и до сих пор нет квитанций, хотя по вытягу вижу что суммы списаны. Подскажите пожалуйста, может повторно отправить эти же НН (не копируя), или ждать квитанций? Можете отправить повторно, страшного ничего нет, два раза они не зарегистрируются. А можете попробовать затянуть их по Запиту за 7-е число
|
|
|

Ранг: Гигант мысли
Регистрация: 5/20/2011 Сообщений: 17,781 Благодарностей: 13,376 Откуда: Україна, м.Харкiв
|
|

|
|
|
Квитанции уже есть, но они пришли другим путем. Опишу каким образом. Может кому-то пригодится. Сначала сделала запрос по списку с птичкой "импорт документа с квитанцией". Показались мои НН , но без квитанций. Перезвонила на горячую в ДФС и попросила скинуть мне квитанции на эти НН и они сразу же появились. А перед этим общалась с работницей АРТ-Звита, она сказала, что если повторно отправлять эти НН, то квитанции не подтянутся, а выдаст что они уже есть, через кабинет их можно увидеть и распечатать, но в прогу не зайдут.
|
|
|

Регистрация: 7/6/2017 Сообщений: 1,279 Благодарностей: 929 Откуда: Запорожье
|
Анна Александровна пишет:Квитанции уже есть, но они пришли другим путем. Опишу каким образом. Может кому-то пригодится. Сначала сделала запрос по списку с птичкой "импорт документа с квитанцией". Показались мои НН , но без квитанций. Перезвонила на горячую в ДФС и попросила скинуть мне квитанции на эти НН и они сразу же появились. А перед этим общалась с работницей АРТ-Звита, она сказала, что если повторно отправлять эти НН, то квитанции не подтянутся, а выдаст что они уже есть, через кабинет их можно увидеть и распечатать, но в прогу не зайдут. Не знала, что Вы работаете в Арт-звите, я - в Медке: так там квитанции через Запит приходят где-то на следующий день после получения самих НН.
|
|
|

Ранг: Высший разум
Регистрация: 2/13/2012 Сообщений: 897 Благодарностей: 39 Откуда: Украина
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста, 31.01.19 выписали НН на неплатника ошибочно (ндс 116 666,67) - регистрация 13.02.19 31.01.19 выписали РК на эту НН (ндс - 116 666,67) регистрация 20.02.19 (с опозданием) Лимит восстановили Подали отчетность - не показали НН и РК. Сейчас захожу, и вижу что с лимита сняли -116 666,67 как Реєстрація перевищення ПЗ над сумою податку Перевищення / 02.2019 Что это означает? теперь у нас пропал лимит на эту сумму?  как его вернуть?
|
Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть
|
|

Регистрация: 6/2/2016 Сообщений: 1,006 Благодарностей: 521 Откуда: Україна
|
ЗаИр пишет:Добрый день, подскажите, пожалуйста, 31.01.19 выписали НН на неплатника ошибочно (ндс 116 666,67) - регистрация 13.02.19 31.01.19 выписали РК на эту НН (ндс - 116 666,67) регистрация 20.02.19 (с опозданием) Лимит восстановили Подали отчетность - не показали НН и РК. Сейчас захожу, и вижу что с лимита сняли -116 666,67 как Реєстрація перевищення ПЗ над сумою податку Перевищення / 02.2019 Что это означает? теперь у нас пропал лимит на эту сумму?  как его вернуть? У мене те саме, також сиджу і думаю як вернути ліміт Може хтось стикався на практиці, підскажіть будь-ласка
|
|
|
 Ранг: Высший разум
Регистрация: 4/13/2016 Сообщений: 685 Благодарностей: 474 Откуда: Николаев
|
|
|
|

Регистрация: 1/18/2013 Сообщений: 1,578 Благодарностей: 475 Откуда: Киев
|
Подскажите, как долго сейчас регистрируются налоговые накладные,? (Если это не последний день и сервер работает корректно)
|
|
|

Регистрация: 9/1/2017 Сообщений: 1,666 Благодарностей: 1,251 Откуда: Полтава
|
READYN пишет:Подскажите, как долго сейчас регистрируются налоговые накладные,? (Если это не последний день и сервер работает корректно) Години 3-4. Як правило надіслані у першій половині дня реєструються протягом стандартного робочого часу, у другій - пізніше, я отримую квитанції наступного ранку.
|
Бухгалтер - шефові: - Я працюю у вас на півставки і тому прошу кричати на мене упівголоса.
|
|
 Ранг: Просвещенный
Регистрация: 11/7/2018 Сообщений: 163 Благодарностей: 85 Откуда: Николаев
|
READYN пишет:Подскажите, как долго сейчас регистрируются налоговые накладные,? (Если это не последний день и сервер работает корректно) Вчера после отправки 15.24 в 15.37 - 13 минут
|
|
|

|
bubuch пишет:READYN пишет:Подскажите, как долго сейчас регистрируются налоговые накладные,? (Если это не последний день и сервер работает корректно) Вчера после отправки 15.24 в 15.37 - 13 минут Ви і квитанцію отримали о 15-37, чи це час реєстрації згідно з квитанцією?
|
Бухгалтер - шефові: - Я працюю у вас на півставки і тому прошу кричати на мене упівголоса.
|
|
Регистрация: 11/7/2018 Сообщений: 163 Благодарностей: 85 Откуда: Николаев
|
Цитата:Вчера после отправки 15.24 в 15.37 - 13 минут Ви і квитанцію отримали о 15-37, чи це час реєстрації згідно з квитанцією? Сьогодні зайшов у Медок о 12.45. в 12.46 нажав на прийом повідомлень і відразу прийшла квитанція Квитанція. Я при відправці на реєстрацію ПН після обіду ніколи потім в цей день не провіряю повідомлення.
|
|
|

|
bubuch пишет:Цитата:
Скрытый текст
Вчера после отправки 15.24 в 15.37 - 13 минут Ви і квитанцію отримали о 15-37, чи це час реєстрації згідно з квитанцією?
Сьогодні зайшов у Медок о 12.45. в 12.46 нажав на прийом повідомлень і відразу прийшла квитанція Квитанція. Я при відправці на реєстрацію ПН після обіду ніколи потім в цей день не провіряю повідомлення.  Так же і до інфаркту недалеко... Я вже подумала, що вчора сталося диво, і сервер запрацював у надшвидкісному режимі. Що час реєстрації вони малюють, зі стелі це ми в курсі...
|
|
|
 Ранг: Мыслитель
|
ANKO пишет:ЗаИр пишет:Добрый день, подскажите, пожалуйста, 31.01.19 выписали НН на неплатника ошибочно (ндс 116 666,67) - регистрация 13.02.19 31.01.19 выписали РК на эту НН (ндс - 116 666,67) регистрация 20.02.19 (с опозданием) Лимит восстановили Подали отчетность - не показали НН и РК. Сейчас захожу, и вижу что с лимита сняли -116 666,67 как Реєстрація перевищення ПЗ над сумою податку Перевищення / 02.2019 Что это означает? теперь у нас пропал лимит на эту сумму?  как его вернуть? У мене те саме, також сиджу і думаю як вернути ліміт Може хтось стикався на практиці, підскажіть будь-ласка скажіть, у вас було 2ПН - одна помилкова, друга правильна, чи лише одна помилкова?
|
|
|

|
Колеги, а як у вас з реєстрацією ПН та з витягами. У мене щось новеньке. Вчора надсилала на реєстрацію ПН, зранку на всі втягнулися квитанції пр реєстрацію, але у витягу - на 1 менше. Відправлено і зареєстровано 45, у витягу -44. І отриманих фактично більше, ніж згідно витягів.
|
|
|
Регистрация: 2/17/2014 Сообщений: 10 Благодарностей: 0 Откуда: Kirovograd
|
Тоже такая ситуация, в вытяге на одну зарегистрированную НН меньше, чем мы зарегестрировали, хотя по всем НН квитанции есть.
UPD
Сделал отдельный витяг, вписал данные недостающей НН, подтянулось. Теперь сверка совпала.
|
|
|

|
krsergkr пишет:Тоже такая ситуация, в вытяге на одну зарегистрированную НН меньше, чем мы зарегестрировали, хотя по всем НН квитанции есть. Якщо я правильно розібралася, потрібно змінювати формат формування запиту. Тепер потрібно проставляти Х не там, де головне підприємство, а там, де підприємство з філіями.
|
|
|
Ранг: Ученик
|
[quote=Анна Александровна]Квитанции уже есть, но они пришли другим путем. Опишу каким образом. Может кому-то пригодится. Сначала сделала запрос по списку с птичкой "импорт документа с квитанцией". Показались мои НН , но без квитанций. Перезвонила на горячую в ДФС и попросила скинуть мне квитанции на эти НН и они сразу же появились. А перед этим общалась с работницей АРТ-Звита, она сказала, что если повторно отправлять эти НН, то квитанции не подтянутся, а выдаст что они уже есть, через кабинет их можно увидеть и распечатать, но в прогу не зайдут.[/qu
Подскажите на какой номер горячей линии Вы звонили в ДФС?
|
|
|

Регистрация: 3/1/2013 Сообщений: 169 Благодарностей: 17 Откуда: Киев
|
Прошу помочь Не могу загрузить в МЕДОК НН вход и выход начиная с 21/03, отправляю запрос на нн с квитанциями каждый день, не помогает, может есть еще какой-то способ?
|
|
|
|