Девочки нашла себе успокоение нервов в таком хобби как мыловарение.Занимает время от дурных мыслей,Налогового Кодекса,о мыслях "Что бы я сделала если б была у меня личная встреча с Азаровым..."
А Скоро НОВЫЙ ГОД, выпустила такую вот серию
Кто чем увлекается кроме нашей работы. Разговор о хобби
-
Ир4ик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Очень красиво! У меня на хобби, к сожалению, времени (а может, желания) не хватает. То работа, то дети, то муж то …

-
оляля
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Згодна з samann - хоббі потрібно обов"язково. Бо інакше і до нервових розладів недалеко. У мене це- ручні роботи. Причому різні. Вирізала з паперу,валяла з шерсті, робила вироби з бісеру, зараз нове захоплення - пластика. Займаюся цим в п"ятницю вечером і на вихідних, роблю це все з моїми донечками: і навчаю їх , і сплікуюся. А на миловаріння давно заглядаюся, але ще видно не доросла.
-
aniri
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
впечатляет, вы молодец
мое хобби сводиться к тому что бы на досуге почитать интересную книгу! не связанную с работой!
обожаю плавать, но не хватило время из за то что пошла на курсы вождения. теперь вот сдала на права и думаю купить абонемент в бассейн! у меня уже три года лежат кисти, холст и краски! стыдно но все никак руки не доходят взяться за рисование.
мое хобби сводиться к тому что бы на досуге почитать интересную книгу! не связанную с работой!
обожаю плавать, но не хватило время из за то что пошла на курсы вождения. теперь вот сдала на права и думаю купить абонемент в бассейн! у меня уже три года лежат кисти, холст и краски! стыдно но все никак руки не доходят взяться за рисование.
-
Таня_Киев_2011
- Оракул

- Подякували: 7 разів
А я увлекаюсь кошками (мейн-кунами). И не забрасывайте меня гнилыми помидорами, если вы сами ими заболете
Со мной так однажды и произошло

Со мной так однажды и произошло

-
оляля
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів