There are no "state money", there are only taxpayer money.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.
Прочел, да.
Что сказать вам, дорогие мои допризывники?
В стране, на Конституцию которой положили то, чем сыграли на рояле, обсуждать вновь принятые законы и даже пытаться их исполнять - сие нонсенс.
Когда-то я думала, что уже хуже, чем в 2014-м [отредактировано редактором], быть не может. Но, Боже, как я ошибалась! До такого не додумалась ни одна страна в мире. И как они себе это представляют? Всех баб собрали на улице, выдали оружие и поставили в строй? Ну, да, вакцинацией не очень получается пока почистить население, так давайте другой способ найдем.
Когда-то я думала, что уже хуже, чем в 2014-м [отредактировано редактором], быть не может. Но, Боже, как я ошибалась! До такого не додумалась ни одна страна в мире. ....
Ой Вэй...
Ви таки забыли про братский Изгаиль, где в Цахал служат таки все....
Мне еще понравилось по подачу документов онлайн. А медкомиссию тоже онлайн проходить? Кроме штрафов решили еще одну бесплатную базу данньіх для "проведения переписи" поиметь? И как они ФОПов отлавливать будут?
Ой Вэй...
Ви таки забыли про братский Изгаиль, где в Цахал служат таки все....
Про Израиль я, таки, помню. Но там же служба проходит как? В 8.00 ушел, в 17.00 - пришел, и все это по месту жительства. Кроме того, это типа нашей армии в возрасте 18-20 лет. А в действующей армии служат только особо желающие. А у нас хотят призвать всех в случае военных действий (по замыслу). Зеленский же сказал, что "Мы, мол, такие патриоты, что у нас даже женщины с ружьями будут сражаться". Интересно, его жена тоже будет в строю стоять? А если я несогласна по моральным убеждениям, на той стороне у меня братья и сестры. И, в принципе, я не могу руку поднять на человека.