цікаво як в нього вийшло оформить ці 8000. Я перевіряла і отримала повідомлення, що мені не нададуть таку допомогу, бо я працевлаштована.
Самое интересное, что таких очень много. Далеко не все вникали в детали. Многие бросали заявку на авось, типа если не положено -не дадут. А если что - так вернем. Так многие рассуждали
Уважаемые форумчане!
Если не лень, прошу просветить, я немного оторвалась от бухгалтерской жизни и упустила изменения в Декларации по НДС?
Что такое СКРУТКА?
Национальное антикоррупционное бюро проводит ряд обысков по делу о налоговых «скрутках» – схеме по уменьшению налогового обязательства по уплате НДС, начисленного с продажи бизнесом одного товара, благодаря налоговому кредиту, полученному при покупке другого
В Деку теперь попадают ТОЛЬКО НК и НО по одному товару в один период???
Уважаемые форумчане!
Если не лень, прошу просветить, я немного оторвалась от бухгалтерской жизни и упустила изменения в Декларации по НДС?
Что такое СКРУТКА?
Национальное антикоррупционное бюро проводит ряд обысков по делу о налоговых «скрутках» – схеме по уменьшению налогового обязательства по уплате НДС, начисленного с продажи бизнесом одного товара, благодаря налоговому кредиту, полученному при покупке другого
Никто не знает?
Никто тут не ходит?
Мне не хотят отвечать?
АУ! Люди!
Уважаемые форумчане!
Что такое СКРУТКА?
Ирина, спасибо за ответ. Он оказался непереводимый. Поэтому нашла вот это, раз уж по простому пути пойти не получилось((( https://www.ukrinform.ru/rubric-economy ... rstva.html
Но все равно не очень понятно почему такой шум?
А было же время, правда не долго и на заре НДСного пришествия, когда экспортеры могли расплатиться своим НДСом (НК) за товар при посредничестве Казначейства. Муторно, но можно. И деньги не зависали где-то у дяди, а работали.
А для остальных хитростей аж целый Кирш советы с зайцами издавал)))))) И они были вполне легальны.
Хорошо, что я сейчас вообще не имею отношения к НДС - бррррр!!!
Добрый день , подскажите ,пожалуйста,если есть невакцинированные сотрудники, кто будет оплачивать штраф при проверки вдруг что, юр лицо или сотрудник? У нас оптовая торговля непродовольственными товарами.
Добрый день , подскажите ,пожалуйста,если есть невакцинированные сотрудники, кто будет оплачивать штраф при проверки вдруг что, юр лицо или сотрудник? У нас оптовая торговля непродовольственными товарами.
Я вважаю, якщо професйна діяльність не входить в перелік професій для обовязкової вакцинації, а п-ва оптової торгівлі точно в перелік не входять, то вакцинація/невакцинація особиста справа.