Добрый день, подаем уточненную декл. Прошлый год закончили с убытком, т.к. из-за коррупции упустили несколько контрактов. Как им все это лучше описать???
P.S. Декл за 2-4 квартал, по просьбе ГНИ была подана 0
Добрый день! Письмо с налоговой по поводу убытков за 2-4кв. 2011г. как им правильно расписать убытки, просят документально подтвердить их. Помогите пожалуйста, у кого уже были такие письма счастья?
Коллеги подскажите пожалуйста, если я пишу про зарплату, что большая и налоги и сборы с неё уплачиваются вовремя. в полном размере, какой документ я должна приложить? Хочу написать о процентах за кредит, они у меня большие, приложить выписки банка??
Elena22 писав:Коллеги подскажите пожалуйста, если я пишу про зарплату, что большая и налоги и сборы с неё уплачиваются вовремя. в полном размере, какой документ я должна приложить? Хочу написать о процентах за кредит, они у меня большие, приложить выписки банка??
По зарплате - у них есть Ваш 1ДФ, сами всё знают. Можете приложить копии ведомостей начисления з/платы.
По кредиту - копия кредитного договора и приложений, если они есть.
Договор аренды, если имеете, в подтверждение Ваших постоянных расходов, не зависящих от результатов хоз.деятельности.