Помогите пожалуйста.
Заполнили баланс. доходы и расходы в 0. так как не прибыльная организация.
По оборотке есть переходящий остаток. В прибыли если его указать, то будет не соответствие с балансом. А с этого года баланс виден налоговой.
А если указать в балансе и в прибыли одинаковые суммы без остатка, то получается не соответствие с обороткой.
Может кто-то знает как правильно указать суммы в этих отчетах.
Звіт про використання коштів неприбуткових установ та організацій
#g_cray2# #help#АннаСтар писав:Добрый день. Помогите мне пожалуйста составить правильно "Звіт про фінансові результати" за 2016 р. #help# . Мы неприбуткова громадська організація, на начало года был остаток денежных средств 8 000,00 грн., наш доход - это только членские взносы (за этот год было 10 000,00 грн.), а расходы - 15 000,00 грн. (это плата за услуги и другие, что позволяет наш Устав).
1) Какую цифру мне ставить в строку 2240 и 2270 в звіт про фінансові результати за 2016 р.?
2) какие цифры мне поставить в строку 1.15 и 2.4 Звіту про використання доходів неприбуткової організації?
Заранее всем благодарна,так как для меня эта работа по заполненю отяётов впервые и хотелось бы правильно их составить, что бы не подвести людея#blush#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 588 разів
- Подякували: 514 разів
Если Вы бухгалтер, то Вам сюда:АннаСтар писав:#g_cray2# #help#АннаСтар писав:Добрый день. Помогите мне пожалуйста составить правильно "Звіт про фінансові результати" за 2016 р. #help# . Мы неприбуткова громадська організація, на начало года был остаток денежных средств 8 000,00 грн., наш доход - это только членские взносы (за этот год было 10 000,00 грн.), а расходы - 15 000,00 грн. (это плата за услуги и другие, что позволяет наш Устав).
1) Какую цифру мне ставить в строку 2240 и 2270 в звіт про фінансові результати за 2016 р.?
2) какие цифры мне поставить в строку 1.15 и 2.4 Звіту про використання доходів неприбуткової організації?
Заранее всем благодарна,так как для меня эта работа по заполненю отяётов впервые и хотелось бы правильно их составить, что бы не подвести людея#blush#
Если не бухгалтер, то почитайте ветку "Расценки на услуги бухгалтеров"
Подскажите, кто знает, отчет "1-громадська організація" заполняется по-старому? Сколько поступило денег за год и на что потрачено. Или надо по бух. учету?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 73 рази
Какую грамотную консультацию Вам дали в налоговой! Я бы тоже рыдала. Интересно, баланс и финрез им тоже сделать по кассовому методу?мелкая13 писав:ААА, я только что рыдала просто. Позвонила в свою налоговую. Говорю как быть: в 2015 году получили благодийну допомогу. Всю включили в 2015 в доходы в отчете (т.к. отчет был по кассовому методу) строка 2.1.2. Часть выдали в 2015 году, часть выдали в 2016 году. что с ней делать в 2016 году. Она мне говорит - делайте по кассовому методу. Чтоб у вас ничего не задвоилось. ФИНИШ!!!!
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 73 рази
Вообще-то баланс и финрез заполняются на основании оборотной ведомости, а не просто так. Причем оборотная ведомость составляется на основании бухучета. Посмотрите тут соответствие статей финотчетности и данных оборотной ведомостиRada-mira писав:Помогите пожалуйста.
Заполнили баланс. доходы и расходы в 0. так как не прибыльная организация.
По оборотке есть переходящий остаток. В прибыли если его указать, то будет не соответствие с балансом. А с этого года баланс виден налоговой.
А если указать в балансе и в прибыли одинаковые суммы без остатка, то получается не соответствие с обороткой.
Может кто-то знает как правильно указать суммы в этих отчетах.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 58 разів
Добрый день! Отчет никто в эл. кабинете не проверял, как лег? Сегодня заглянула, а в кабинете в пдф- файле отчет с прочерками.#help# И не у меня одной. Создавала в опз, отправляла Сонатой, распечатала с Сонаты-все цифры на месте. #wall#
Девочки, подскажите пожалуйста , у меня общественная организация, вопрос такой, добровольные пожертвования родителей на какой счет относить ? И эти пожертвования считаются целевым финансированием? К примеру Дт 311 Кт какой ставить счет? 1000 грн.
Затем Дт 377 Кт 311 - 900 грн. ост.100 грн.
Затем Дт 91 Кт 377 - 900 грн.
Затем Дт791 Кт 91 -900 грн.
Дт 91 Кт 791 1000 грн. Итого кредитовое сальдо по 791 100 грн. , все верно или я что-то намудрила?
Затем Дт 377 Кт 311 - 900 грн. ост.100 грн.
Затем Дт 91 Кт 377 - 900 грн.
Затем Дт791 Кт 91 -900 грн.
Дт 91 Кт 791 1000 грн. Итого кредитовое сальдо по 791 100 грн. , все верно или я что-то намудрила?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 724 рази
- Подякували: 44 рази
У меня вопрос - заглянула в реестр НО и написано " не знайдено". Зарегитсрированы 15.06.2016
Как так может быть? И куда звонить, чтоб уточнить? В ГНИ?
Спасибо!
Как так может быть? И куда звонить, чтоб уточнить? В ГНИ?
Спасибо!