ничего не могу сказать по этому поводу, наисала про свой опыт. Принято- ну и ладно, поживём- увидим как оно правилльно, но у меня Медок ругался, мне точно не показалось#g_crazy#Olga66 писав:сдала с первой попытки. в дод.2 свой ИНН с разбивкой периодов.МЕДок не ругалсяКрисТ писав:то же самое, мЕдОК ЛИЦЕНЗИЯ, свои ИНН поставила без проблем, отчет принят со второй попытки правда.rubin писав: а чего у вас так? я написала свой инн, у меня минус декабря частично съедается н.о. января, но сумма остается, лиценз.медок ничего красным не пишет, ошибок нет... но пока сделала наброски.. не сдавала.. думку думаю..
Податкова декларація з ПДВ
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
-
- Оракул
- Дякував (ла): 85 разів
- Подякували: 11 разів
пожалуйста, отзовитесь кто-нибудь , кто понял как правильно заполнять додаток 2.новичок11 писав:подскажите, пожалуйста, кто разобрался. додаток 2 в моём случчаи будет выглядеть так: свой ИНН месяц 12 год 2015 сумма 5779: месяц 01.16 сумма 3809 грн. так или нет? как этот додаток заполнять совсем не пойму?новичок11 писав:получается что в додатке 2 пишу свой инн и сумму налогового кредита за декабрь( 5779,00 грн) Правильно?Вик@ писав: никаких контрагентов не подбираете - пишите СВОЙ ИНН
А если минус у меня тянется с декларации за ноябрь, я там строку 24 никак в этом додатке не показываю?!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Даа, директорам не понять наши проблемы))))))Caramelka писав:Дир припер пива и леща, говорит "Девочки налетай" А я вы шо.. у меня НДС...Может пойти напиться и навоняться...#g_haha#Вероника ВВ писав: P.S. про водку понравилось)) на 100гр явно не хватит#drinks#
А то выпила 2 таб. глициседа и ни гугу..
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
Как видим приложение Д2 очень напоминает тот вид, в котором оно подавалось до 2015 года. То есть сумма отрицательного значение расшифровывается по периодам возникновения. При этом не совсем понятно назначение графы 2 «Платник податку - покупець (індивідуальний податковий номер)». Поскольку покупатель в данном случае является налогоплательщиком подающим декларацию и его ИНН указывается в поле 5 заглавной части приложения.новичок11 писав:пожалуйста, отзовитесь кто-нибудь , кто понял как правильно заполнять додаток 2.новичок11 писав:подскажите, пожалуйста, кто разобрался. додаток 2 в моём случчаи будет выглядеть так: свой ИНН месяц 12 год 2015 сумма 5779: месяц 01.16 сумма 3809 грн. так или нет? как этот додаток заполнять совсем не пойму?новичок11 писав: получается что в додатке 2 пишу свой инн и сумму налогового кредита за декабрь( 5779,00 грн) Правильно?
А если минус у меня тянется с декларации за ноябрь, я там строку 24 никак в этом додатке не показываю?!
Источник:
-
- Гуру
- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 16 разів
Позвонила утром своему инспектору по поводу Дод.2, как то он совсем печальным голосом сказал здавать как получится, у них пока совсем никаких инструкций нет#umbr# Первый раз отправила в 9 утра, в Дод.2 поставила ИНН свой. Не приняло. Выправила на ИНН поставщиков и отправила. Приняло в течении 10 мин.#dance#
-
- Гуру
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 49 разів
только что получила кв.№2-ПРИНЯТО . но в дод.2 я написала свой инн.вот оно счастье ( что-б им пусто б было) это я к нашей нервотрепкеКрисТ писав:то же самое, мЕдОК ЛИЦЕНЗИЯ, свои ИНН поставила без проблем, отчет принят со второй попытки правда.rubin писав:а чего у вас так? я написала свой инн, у меня минус декабря частично съедается н.о. января, но сумма остается, лиценз.медок ничего красным не пишет, ошибок нет... но пока сделала наброски.. не сдавала.. думку думаю..ar4ik писав:Ну что Вам сказать, печалька полная... Я сегодня сдала НДСку по 2 фирмам, что к уплате- всё просто, главное- в корректировках проставить новые коды, а вот с дод.2.... Не знаю, как у кого получается сдавать со своим ИНН- лично у меня в лицензионном медке горели красненьким ошибки, пока не исправила на ИНН поставщиков. Но фирма годичная, поставщиков- 3 штуки, просто перенесла дод.5 с апреля в одну форму, но, как вспомнила свою предыдущую работу с двух- миллионным минусом и кол-м поставщиков в 200 шт., тут волосики дыбом и встали- зачем это и кому оно надо??? если раньше всё расписано было в дод.5??? и почему бы просто не вернуть старый дод.2??? Покращення- но всю морду лица, в-общем!!!
В дод.2 поставила свой ИНН, у меня минус декабря и января. Указала двумя строками. ИНН мой-месяц 12-год 2015-сумма 8123. ИНН мой-месяц 01-год 2015-сумма 1000. В стр.19, 19. и 21 сумма 9123 получилась. Медок не ругается. Но деку пока не отправляла. Думы думаю пока время есть. Читаю тут вроде многие так думают.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Девочки, привет.ar4ik писав:ничего не могу сказать по этому поводу, наисала про свой опыт. Принято- ну и ладно, поживём- увидим как оно правилльно, но у меня Медок ругался, мне точно не показалось#g_crazy#Olga66 писав:сдала с первой попытки. в дод.2 свой ИНН с разбивкой периодов.МЕДок не ругалсяКрисТ писав: то же самое, мЕдОК ЛИЦЕНЗИЯ, свои ИНН поставила без проблем, отчет принят со второй попытки правда.
В Додатке 2 ОЗ вы расписывали весь до 0 и до 2013 и т.д. года или до июля 2015, а все, что было до июля в последнюю строку одной суммой? По оплате не поняла, гр.6 заполняется по состоянию на дату подачи деки или как?