код УКТ ЗЕД/ДКПП в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
gafi
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення gafi »

ТасяБух писав:
Natalenna писав:
ТасяБух писав:Кто уже сталкивался. КОД на генподрядные услуги? В разных форумах одни рекомендуют ставить код 71.12, а другие такой же как на основные работы,, прописанные в договоре. Вот и я на распутье, что ставить 71.12( роботи в сфере инжинирингу, тех.консультация) или 41.00 (поточний та кап.ремонт). Всем заранее благодарна.
що у предметі договору? ремонт?
поточний ремонт приміщення за адресою:....
Тася, это не серьезно)))))) Может быть очистка стен, может оклейка обоями, может плиткой керамической...
Я Вам дам ссылку. Первая, как раз по коду, я бы просмотрела секцию F, сначала.
http://dk16.dovidnyk.info/index.php?tree
Вторая коды КВЕД, мне помогает, тоже строительство
http://kved.ukrstat.gov.ua/KVED2010/43/ ... 43_99.html

ТасяБух
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 6 разів

Повідомлення ТасяБух »

gafi писав:
ТасяБух писав:
Natalenna писав: що у предметі договору? ремонт?
поточний ремонт приміщення за адресою:....
Тася, это не серьезно)))))) Может быть очистка стен, может оклейка обоями, может плиткой керамической...
http://kved.ukrstat.gov.ua/KVED2010/43/ ... 43_99.html[/quote

Код в НН накладной по работам 41.00, "Может быть очистка стен, может оклейка обоями, может плиткой керамической..." что-бы договор был на одну работу, при наших обьемам
это большая редкость. В основном в работы входит все и сантехника и электрика и отделка и т.д. Вопрос в НН по генподрядным услугам, что ставить?

ТасяБух
ЗнатокЗнаток

Повідомлення ТасяБух »

ТасяБух писав:
gafi писав:
ТасяБух писав: поточний ремонт приміщення за адресою:....
http://kved.ukrstat.gov.ua/KVED2010/43/ ... 43_99.html[/quote

Код в НН накладной по работам 41.00, "Может быть очистка стен, может оклейка обоями, может плиткой керамической..." что-бы договор был на одну работу, при наших обьемам
это большая редкость. В основном в работы входит все и сантехника и электрика и отделка и т.д. Вопрос в НН по генподрядным услугам, что ставить?
За ссылки спасибо, посмотрю.

Татьяна ТС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 1089 разів

Повідомлення Татьяна ТС »

ТасяБух писав:Кто уже сталкивался. КОД на генподрядные услуги? В разных форумах одни рекомендуют ставить код 71.12, а другие такой же как на основные работы,, прописанные в договоре. Вот и я на распутье, что ставить 71.12( роботи в сфере инжинирингу, тех.консультация) или 41.00 (поточний та кап.ремонт). Всем заранее благодарна.
Ось стаття з нашого сайту Податкова накладна: визначаємо код послуг
Те, що Вам потрібно, аж в останньому абзаці, але далі "Стаття доступна для авторизованих користувачів".
Можливо хтось з бухгалтерів підписаний на електронну версію журналу і підкаже Вам.

ТасяБух
ЗнатокЗнаток

Повідомлення ТасяБух »

Татьяна ТС писав:
Ось стаття з нашого сайту Податкова накладна: визначаємо код послуг
Те, що Вам потрібно, аж в останньому абзаці, але далі "Стаття доступна для авторизованих користувачів".
Можливо хтось з бухгалтерів підписаний на електронну версію журналу і підкаже Вам.
Спасибо, но к сожалению, нет таких знакомых.

elena_ma
Гений
Гений
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 29 разів

Повідомлення elena_ma »

Подскажите, пожалуйста. Поставщик дает коды на отечественный сок 10 цифр, могу ли я их продавать с 4-мя цифрами в коде УКТЗЕД?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

elena_ma писав:Подскажите, пожалуйста. Поставщик дает коды на отечественный сок 10 цифр, могу ли я их продавать с 4-мя цифрами в коде УКТЗЕД?
А просто тупо скопировать коды поставщика в свою НН не представляется возможным ?..

elena_ma
Гений
Гений
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 29 разів

Повідомлення elena_ma »

Возможным представляется. Просто два поставщика на один и тот же отеч.сок дают коды разные - один 10 цифр, другой - 4 цифры. Причем у одних код сока, у другого код "ароматизированной пищевой добавки для улучшения здоровья", хотя на пачке написано "сок". А мне что, на каждую упаковку наклеивать нужный код УКТЗЕД, чтобы бармены знали, что пробивать по РРО и каково это работать бухгалтером?

БУХГАЛТЕР_2012
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 422 рази
Подякували: 85 разів

Повідомлення БУХГАЛТЕР_2012 »

Добрый день, подскажите код услуги "Компенсация затрат на транспортировку", спасиба.

БУХГАЛТЕР_2012
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 422 рази
Подякували: 85 разів

Повідомлення БУХГАЛТЕР_2012 »

Зализниця мне в налоговой пишет "зализнични послуги" код 49.20, покупатель нам компенсирует эти услуги + немножно больше(можна ли так?), может мне также перевыставить покупателю и не писать компенсация затрат на транспортировку, а тоже писать Ж/Д услуги (ведь я получила именно ж/д услуги), я думаю у кого-то есть идентичная ситуация подскажите, как Вы выписываете налоговые, спасиба.

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”