Думаю, что как минимум до понедельника ничего не будет. Ни регистрации, ни блокировки. Критерии еще не утверждены, но блокировка должна уже работать с 22.03. А ДФС как всегда отморозится, что у них мол всё работает в штатном режиме.
Протупила - отправила 21 числа несколько налоговых, т.е. когда сервис не работал. вот теперь думаю, могут ли они не зарегистрироваться по причине какой-то механической ошибки. и как быть? оставить отправленные 21 числом, или переотправить сегодняшним числом? или ждать когда все заработает?
Zvedlana писав:Думаю, что как минимум до понедельника ничего не будет. Ни регистрации, ни блокировки. Критерии еще не утверждены, но блокировка должна уже работать с 22.03. А ДФС как всегда отморозится, что у них мол всё работает в штатном режиме.
Alennna321 писав:Протупила - отправила 21 числа несколько налоговых, т.е. когда сервис не работал. вот теперь думаю, могут ли они не зарегистрироваться по причине какой-то механической ошибки. и как быть оставить отправленные 21 числом, или переотправить сегодняшним числом?
"Минфин понимает, что есть риск того, что небольшое количество налоговых накладных реальных предприятий могут быть заблокированы. Для этого Минфин совместно с ГФС разработали конструкцию, которая будет существенно уменьшать количество заблокированных налоговых накладных..."
Благодетели, бл...