Да, работает.fedorova17 писав:Кто нибудь сегодня смог зайти в личный кабинет ?
Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 326 разів
я тоже поискала показатели, но чуда не случилось)Dfcbkbcf писав:я смогла, работает нормально ключи АЦСК Украина...fedorova17 писав:Кто нибудь сегодня смог зайти в личный кабинет ?
правда показателей Д и Р так и нет (ненашла)
-
- Гуру
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 12 разів
fedorova17 писав:Кто нибудь сегодня смог зайти в личный кабинет ?
Работа Единого реестра налоговых накладных восстановлена
хотела посмотреть если там показатели, так я зайти не могу. у кого получилось, есть здесь такие счастливчики?
перечень показателей, по которым определяется положительная налоговая история налогоплательщика- кто то в личном кабинете увидел эти показатели?
-
- Профи
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 36 разів
Конечно же нет. Отдайте эти деньги лучше контрагенту.Buhgalteria писав:Всем доброго дня. Нам Львовская отклонила жалобу на решение комиссии ДФС, теперь у нас один путь - СУД. Поделитесь, пожалуйста, у кого уже был прецедент исковым заявлением на почту 10242016m@gmail.com
Еще вопрос, какая стоимость подачи искового заявления? Есть ли смысл, сумма НДС - 3 111,53
Всем огромное спасибо за помощь.#thank2#
И на будущее - пока еще заблокированные н.н не списывают реглимит, включать их в декларацию нет смысла.
Посудите сами, с чем вы остались - повидомлення отклонили, комиссия отклонила, а за накладную деньги списали. Раз они считают операцию недействительной - так пусть вернут реглимит. Понятно, что этого никто не сделает. Поэтому мое мнение включать в деку только после регистрации. Да штраф, а так вообще лимит похерен
-
- Мастер
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 20 разів
добавлю, что минусовые РК объём поставок не уменьшают.Popen писав: "2) обсяг постачання, зазначений платником податку в податкових накладних / розрахунках коригування, зареєстрованих у Реєстрі в поточному місяці, з урахуванням поданої на реєстрацію в Реєстрі податкової накладної / розрахунку коригування, становить менше 500 тис. гривень..."
-
- Знаток
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 3 рази
Отправляла таблицу. Пришла квитанция №2. Кто-нибудь знает, что это значит? :
Документ не прийнято
Виявлені помилки:
Документ не прийнято. Інформація з Таблиці даних платника податку не врахована
Документ не прийнято
Виявлені помилки:
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
это значит что табличку с этими кодами у Вас не приняли, можете отправлять новуюIrinaИрина писав:Отправляла таблицу. Пришла квитанция №2. Кто-нибудь знает, что это значит? :
Документ не прийнято
Виявлені помилки:
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
теж не знайшла. думаю нас прокатають у березні. ми їх тільки в квітні побачимоDfcbkbcf писав:я смогла, работает нормально ключи АЦСК Украина...fedorova17 писав:Кто нибудь сегодня смог зайти в личный кабинет ?
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
интересно в каком разделе?Natalenna писав:теж не знайшла. думаю нас прокатають у березні. ми їх тільки в квітні побачимоDfcbkbcf писав:я смогла, работает нормально ключи АЦСК Украина...fedorova17 писав:Кто нибудь сегодня смог зайти в личный кабинет ?