Мої скарги ДФС отримала 22.01. та 24.01.,на пульсі залишала скаргу відповіді так і не було,28.02.18 подала запити на отримання публічної інформації,пн зареєстрували 03.03.18,відповідь на запити отримала 23.03.-відповідь на електронну пошту, а в відповіді на запит 05.03.(18 днів сканували лист).Ребекка писав:мою жалобу ДФС получила в начале января, а налоговую разблокировали 13.03.18. Ждите, пишите запросы на предоставление информации.Лю1 писав:С 13.02.2018г. наша Скарга находится на рассмотрении в ДФС Украины. Ни ответа, ни привета.
03.03.2018 оставили жалобу на Пульсе - не помогло. Сегодня дозвонилась на Пульс снова, они отвечают: ответ по вашему вопросу не получен.
Что делать? В какие двери еще стучать?
Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
-
- Мастер
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 17 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
п-пц 21 век на дворе, а мы все ближе к джунглям..., то что когда-то было в налоговых равнение налево, крестик где выдается покупателю просто детский лепет с тем что творится сейчас...Oska1302 писав:так у этих криворуких есть вариант "Повернення товару або авансових платежів" вот по ходу так и надо писать с АБО
Интерено что значит вариант про НЕОДНОЗНАЧНОСТІ?))
я раньше всегда писала в РК "Згідно п. 192.1 ПКУ" и никогда не заморачивалась относительно причини, все они расписаны в НКУ, отнросительно их и корректируем...
а сейчас еще не дай бог эти буковки перепутать и так же завернется и при этом идет в налоговую целые сутки..
больше чем уверена, в этих "повернення товару або авансових платежів" написать вместо "або" - "чи" то корректировка так же завернется
Всем добрый день, кто-то уже регистрировал РК с новыми причинами ? какую писать причину при перезачете ??? МОЖЕТ КТО-ТО занет?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 90 разів
Я совсем запуталась. Подскажите, взглянув свежим взглядом. У меня есть незарег-на НН, по причине нехватки лимита . В деке я ее отразила. Сформировалось перевищення, лимит в минусе. На сег. день я могу ее зарег=ть за счет этого перевищення или нужно пополнять счет ? И в данном случае , я так понимаю, сумма пополнения так и останется в лимите после регистр-ции.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 90 разів
А каким документам утверждены новые причины? Только тем, что фискалы пишут в квитанциях (причина отказа) ?Ashstan писав:Всем добрый день, кто-то уже регистрировал РК с новыми причинами ? какую писать причину при перезачете ??? МОЖЕТ КТО-ТО занет?
-
- Гуру
- Дякував (ла): 24 рази
- Подякували: 15 разів
На шлюзе как правило строгая проверка, поэтому его нужно вводить точно так, как в тексте из квитанции.Oska1302 писав:так у этих криворуких есть вариант "Повернення товару або авансових платежів" вот по ходу так и надо писать с АБО
Интерено что значит вариант про НЕОДНОЗНАЧНОСТІ?))
Может даже ругатся на лишний пробел.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 24 рази
- Подякували: 15 разів
Пока, что только в ЗИРе разъяснения:LLSS писав:А каким документам утверждены новые причины? Только тем, что фискалы пишут в квитанциях (причина отказа) ?Ashstan писав:Всем добрый день, кто-то уже регистрировал РК с новыми причинами ? какую писать причину при перезачете ??? МОЖЕТ КТО-ТО занет?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 326 разів
по ходу только квитанциями. Это как осенью придумали новый алгоритм по РК - просто переписали ПО и "нехай весь світ зачекає"LLSS писав:А каким документам утверждены новые причины? Только тем, что фискалы пишут в квитанциях (причина отказа) ?Ashstan писав:Всем добрый день, кто-то уже регистрировал РК с новыми причинами ? какую писать причину при перезачете ??? МОЖЕТ КТО-ТО занет?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 79 разів
Сорри...не правильно поняла.Уведомления на нн, заблокированные до 01.12.17 по закону можно подавать с 22 марта, а по факту принимают с сегодняшнего дня.Подавайте!!!)Mayusik писав:нн заблокировали 28.11.17, сразу подали уведомление. и тогде же получили отказ. Сейчас разгребаемся и не понятно какие дальнейшие действия(Medusa писав:Когда подавали уведомление?Какая дата блокировки?Mayusik писав:подскажите, что нужно подавать для разблокировки нн? пришел отказ о принятии уведомления на ноябрьскую НН. Помилки: не прийнятий у з"вязку з набранням чинності ЗУ від 7.12.17 №2245... отправьте где по-шагово расписаны действия. Год работы без ндс сделал свое дело#g_mad#
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 24 рази
Пополнять счет не нужно. Отправляйте на регистрацию.LLSS писав:Я совсем запуталась. Подскажите, взглянув свежим взглядом. У меня есть незарег-на НН, по причине нехватки лимита . В деке я ее отразила. Сформировалось перевищення, лимит в минусе. На сег. день я могу ее зарег=ть за счет этого перевищення или нужно пополнять счет ? И в данном случае , я так понимаю, сумма пополнения так и останется в лимите после регистр-ции.