Al_na писав:Ну поставила я 221 оновлення Медка і де там скарга?
"Таблиця даних платника податків" є, "Повідомлення щодо подачі документів" також є, навіть "заява пр відкликання скарги" є. А от самої скарги чомусь не бачу.
У меня также было: зайдите в администрирование в медке, потом комплект бланков и в разделе инши будет серая галочка, удалите ее и поставьте новую галочку и сохраните
Наслаждайтесь((
Дякую. Справді, якщо здійснити такі маніпуляції скарга з'являється.
Позвоните в медок, гневная моя, они все подскажут и все найдется. Не нравится- не читайте
vika23 писав:
Пополнять счет надо. Сначала снимется лимит, потом он вернется, а потом пересчитается перевищення.
Пополнила счет, НН зарегистр-сь , но эти "ТВАРИ" мне лимит так и не вернули, опять глюк в программе . Опять говорят пиши жалобу.
а куда жалобу писать у меня тоже не вернули
Я пока только на пульсе оставила жалобу, в Киев писать бесполезно, слишком долго придется ждать. В область позвонила, они тоже все видят, удивляются, что впервые с этим столкнулись и говорят писать на Киев. Не вижу смысла, на мою жалобу от 26 января еще не ответили.
LLSS писав:
Пополнила счет, НН зарегистр-сь , но эти "ТВАРИ" мне лимит так и не вернули, опять глюк в программе . Опять говорят пиши жалобу.
Я пока только на пульсе оставила жалобу, в Киев писать бесполезно, слишком долго придется ждать. В область позвонила, они тоже все видят, удивляются, что впервые с этим столкнулись и говорят писать на Киев. Не вижу смысла, на мою жалобу от 26 января еще не ответили.
Вот б*яди! слов нет, в ручном режиме бюджет пополняют и дураками прикидываются, как это в их стиле!
LLSS писав:
Да,еще мне инспектор дала письмо , как образец для заполнения жалобы (см.дод.1) http://vobu.ua/ukr/documents/item/lyst- ... vannia-pdv Но прочитав его я поняла, что это они должны от себя писать. Так что мои дальнейшие действия- жалоба в область, буду руководствоваться этим письмом
Жизнь- борьба, товарищи.
Добрый день, коллеги!
Отправила сегодня "0" РК, пришел такой ответ(корректирую 1 штуку с НН):
Виявлені помилки:
Документ не може бути прийнятий - рядок 1. Зміна номенклатури.
Значення поля "зміна кількості, об'єму, обсягу" розрахунку
коригування (-1.000000) повинно дорівнювати значенню поля
"Кількість (об'єм, обсяг)" податкової накладної (6.000000) із
знаком "-"
Документ не може бути прийнятий - рядок 1. Зміна номенклатури.
Значення поля "Обсяги постачання" розрахунку коригування
(-287.87) повинно дорівнювати значенню поля "Обсяги постачання"
податкової накладної (1727.25) із знаком "-"
У кого получилось зарегистрировать "0" РК после последних изменений ? Поделитесь опытом?
Девочки,подскажите пожалуйста.Может кто то знает. Включается ли обсяг постачання заблокированной налоговой накладной до 01.12.17 в обсяг постачання текущего месяца по новым критериям?
ON писав:Девочки,подскажите пожалуйста.Может кто то знает. Включается ли обсяг постачання заблокированной налоговой накладной до 01.12.17 в обсяг постачання текущего месяца по новым критериям?
я так полагаю что обсяг постачання считается по вашим НО в декларациях которые Вы сдали, если Вы эту заблокированную невключали то не включается, если включали то включается...
а как они там посчитают, то никому неизвестно, показатель Д и Р уже пол года ждем в кабинете
Добрый день, у кого принли таблицу на услуги : как заполнять ?
приход материалов уктзед
вариант 1) : вход :
11.11
22.22
33.33
выход - 43.22 ( монтажные работы)
вариант 2) : . в шахматном порядке, так как для опт торговли ?