zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, ошибочно выписанная налоговая накладная на покупателя плательщика ндс, и зарегистрированная в ЕРНН. Как исправить?
только через корректировку к налоговой
zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, ошибочно выписанная налоговая накладная на покупателя плательщика ндс, и зарегистрированная в ЕРНН. Как исправить?
С минусом? и какая причина?Аурелия писав:zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, ошибочно выписанная налоговая накладная на покупателя плательщика ндс, и зарегистрированная в ЕРНН. Как исправить?
с минусом на всю НН , мне ставили повернення товару або авансових платежівzxcvbnm писав:С минусом? и какая причина?Аурелия писав:zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, ошибочно выписанная налоговая накладная на покупателя плательщика ндс, и зарегистрированная в ЕРНН. Как исправить?
Я все это читала, не переживайте. Я говорю о практике из жизни. P.S. Статьи эти и налоговый кодекс не показывайте, пожалуйста, налоговикам))))) Нас и так все устраивает)))Аурелия писав:vika23 писав:Я так и поняла. Нам на неплательщиков (условный ИНН - 1000000000) и есть в НН сумма НДС, штрафы не выписывают. Выписывают штраф только на НН выписанных на плательщиков НДС.Скрытый текст
zoltan писав:Я маю на увазі ПН на "Неплатник" ІПН-100000000000 і є в ПН сума ПДВ, то за несвоєчасну подану таку ПН тепер є штраф ?Скрытый текст
Акт выполненных работ у вас какой датой???Екатерина_кр писав:Добрый день!помогите, пожалуйста.
Был счет от 16.10.2018 на работы на 3 дня 19-21. оплата произведена сегодня 26.10.2018. Какой датой будет правильно выписать нн? последней датой работ, т.е. 21.10.2018?
Спасибо!!!
21.10.2018. последним днём проведения работ. взяли сомнения потому, что это выходной день, влияет или не влияетАурелия писав:Акт выполненных работ у вас какой датой???Екатерина_кр писав:Добрый день!помогите, пожалуйста.
Был счет от 16.10.2018 на работы на 3 дня 19-21. оплата произведена сегодня 26.10.2018. Какой датой будет правильно выписать нн? последней датой работ, т.е. 21.10.2018?
Спасибо!!!
Не влияет. У Вас два события: акт 21.10 и оплата 26.10. НН датой первого события, т.е. 21.10Екатерина_кр писав:21.10.2018. последним днём проведения работ. взяли сомнения потому, что это выходной день, влияет или не влияетАурелия писав:Акт выполненных работ у вас какой датой???Скрытый текст
Екатерина_кр писав:Добрый день!помогите, пожалуйста.
Спасибо!!!
СПАСИБОvika23 писав:Не влияет. У Вас два события: акт 21.10 и оплата 26.10. НН датой первого события, т.е. 21.10Екатерина_кр писав:21.10.2018. последним днём проведения работ. взяли сомнения потому, что это выходной день, влияет или не влияетАурелия писав:Акт выполненных работ у вас какой датой???Скрытый текст
Повернутись до “Податкова накладна”