Так, правильно тип 02 і умовний 10000000000иск писав:тип 02 ІПН “100000000000”.Підскажіть ІПН і тип правильний бо помню таке а часу шукати немає?
=Налоговая накладная=
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1929 разів
- Подякували: 6617 разів
- Контактна інформація:
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 585 разів
- Подякували: 77 разів
девочки подскажите пожалуйста мне такой вопро,с а то не знаю в какой теме написать
мы юр.лицо может оказать услуги физ.лицу он с нами расчитался наличными., я в свою очередь должна выписать НН не платнику ПДВ составить счет+акт вып.раб.и отнести на дох.сумму без НДС?
мы юр.лицо может оказать услуги физ.лицу он с нами расчитался наличными., я в свою очередь должна выписать НН не платнику ПДВ составить счет+акт вып.раб.и отнести на дох.сумму без НДС?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
ИНН 100000000000иск писав:оказали услуги связаны с хоз.деятельностю предприятия физическому лицу и я начала сомневаться НН выписать с ИНН 100000000000 или 400000000000?
Уважаемые коллеги,подскажите пожалуйста, поставщик прислал зарегистрированную налоговую накладную, и не указал адрес покупателя (то есть наш)вообще, что делать, отклонить ее и просить правильную или сейчас это ничем не грозит????В особенности интересует, чем грозит для нас, может ли налоговая не признать налоговый кредит, если оставить такую НН???
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1929 разів
- Подякували: 6617 разів
- Контактна інформація:
Я вам відповіла тутfikssss писав:Уважаемые коллеги,подскажите пожалуйста, поставщик прислал зарегистрированную налоговую накладную, и не указал адрес покупателя (то есть наш)вообще, что делать, отклонить ее и просить правильную или сейчас это ничем не грозит????В особенности интересует, чем грозит для нас, может ли налоговая не признать налоговый кредит, если оставить такую НН???
Нічим вам не грозить... Сильно хвилюєтесь попросіть пустий РК...
предприниматель находится на 3-ей группе и является плательщиком НДС. Положил на свой расчетный счет деньги,в назначении платежа написал-внесение оборотных средств. И эту же сумму оплатил своему поставщику за материл-тоже плательщику НДС,т. е у него появился налоговый кредит. Вопрос: является ли эта сумма (внесение оборотных средств) налоговым обязательством для предпринимателя и надо ли тогда выписывать налоговую накладную на эту сумму? Как правильно выписать налоговую накладную? Помогите, пожалуйста. Заранее благодарна!
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
НДС тут ни при чем, а вот обложить внесённое ЕН придется...БУХ_А писав:предприниматель находится на 3-ей группе и является плательщиком НДС. Положил на свой расчетный счет деньги,в назначении платежа написал-внесение оборотных средств. И эту же сумму оплатил своему поставщику за материл-тоже плательщику НДС,т. е у него появился налоговый кредит. Вопрос: является ли эта сумма (внесение оборотных средств) налоговым обязательством для предпринимателя и надо ли тогда выписывать налоговую накладную на эту сумму? Как правильно выписать налоговую накладную? Помогите, пожалуйста. Заранее благодарна!
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів