Добрый день.
Как быть.
С ноября месяца у поставщика проблемы с Налоговой. Не понятно, то ли они закрылись, то ли спрятались. Телефоны отключены, сотрудники разбежались.
Поставщик для меня иногородний, работали вместе более трех лет, ни разу проблем не было. Все первичные документы приходили почтой в конце месяца . На данный момент мы не получили от них налоговые и расходные за октябрь и ноябрь, только номера счетов-фактур к оплате. Нет номеров НН что бы проверить в едином реестре. Второй месяц тупо попадаем на НДС по НО .
Каким еще способом можем поискать НН поставщика в реестре , кроме запроса ?
Можно ли в запросе ставить норме счета вместо НН при верной сумме ?
Каким образом можно надавить на поставщика ( или на то, что от него осталось) через налоговую ?
Можно ли использовать форму додатка 8 к декларации по НДС и что в этом случае поставить в колонке 7 табл 1, если у нас нет переписки с поставщиком ?
Поставщик пропал, нет НН и РН за два месяца
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
А поставщик случайно не из Львова?Anna_T писав:Добрый день.
Как быть.
С ноября месяца у поставщика проблемы с Налоговой. Не понятно, то ли они закрылись, то ли спрятались. Телефоны отключены, сотрудники разбежались.
Поставщик для меня иногородний, работали вместе более трех лет, ни разу проблем не было. Все первичные документы приходили почтой в конце месяца . На данный момент мы не получили от них налоговые и расходные за октябрь и ноябрь, только номера счетов-фактур к оплате. Нет номеров НН что бы проверить в едином реестре. Второй месяц тупо попадаем на НДС по НО .
Каким еще способом можем поискать НН поставщика в реестре , кроме запроса ?
Можно ли в запросе ставить норме счета вместо НН при верной сумме ?
Каким образом можно надавить на поставщика ( или на то, что от него осталось) через налоговую ?
Можно ли использовать форму додатка 8 к декларации по НДС и что в этом случае поставить в колонке 7 табл 1, если у нас нет переписки с поставщиком ?
У меня аналогично, за ноябрь от поставщика нет никаких документов, кроме счета по эл.почте. Буду подавать на них дод.8, прикладывать копию платежки и выписки банка, заверенные в банке. Запрос сделать невозможно, т.к. нет самих налоговых накладных.
По поводу гр.7 точно не могу сказать, что же там ставить, уже этот момент на форуме обсуждался, вот сижу сама перерываю все похожие темы
да, СТЕК-Компьютер.
мало того, они деньги нам должны
что указывать в дод.8 если нет вообще никаких офиц. ответов об отказе?
мало того, они деньги нам должны
что указывать в дод.8 если нет вообще никаких офиц. ответов об отказе?
-
- Светоч Мысли
Нашла этот выпуск, сейчас гляну... Давайте я отсканирую эту статью и скину Вам, напишите почту
По поводу заполнения гр.7 написано, что если нет никаких писем где написано об отказе выдать нн, то в гр.7 ставим прочерк
-
- Светоч Мысли