Практик писав:Коллеги...
Советую пользоваться сайтом https://igov.org.ua "Портал державних послуг"
Закладка "Надання витягу з техничної документації про нормативну грошову оцінку земельної ділянки" https://igov.org.ua/service/676/general
Для этого Пользователям Приват24 надо сделать BankID (подпись руководителя) и сохранить на компе.
Заходите на сайт igov.org.ua на закладку "Бизнес", выбираете нужный документ, город и т.д. заполняете все необходимое. Подписываете и отправляете.
...
Берегите себя и свое время.
Спасибо! Кроме предложенного Вами "Портала державних послуг" есть ещё "Кабінет електронних сервісів" я его "протестировал", заказав витяг по квартире: 15 минут, 20грн и витяг готов и ехать никуда не надо, файл сохраняется в моём почтовом ящике на этом сайте! Тут же его сохранил в формате .pdf-файла себе на комп
К сожалению, некоторые функции и опции не доступны (либо вообще, либо для данного региона). Может, через несколько месяцев после тестирования начнёт работать лучше. Зарегистрировался и перепроверил на "Портале державних послуг" (методом "тыка" - наугад несколько "послуг"): Скрины
Днепропетровске через iGov.org.ua лично по предприятию заказан и получен вытяг про НГО. Остальные возможности лично не проверяла. Предложила коллегам конкретно НГО, т.к очень довольна результатом.
Чем больше будет таких ресурсов электронного документооборота, тем сильнее конкуренция и выше будет
качество программного продукта.
А по поводу электронной версии документа, который Вы получили - наши налоговики Пока хотят увидеть документ с мокрой печатью и оставить у себя его копию.
Кстати, если сдавать декларацию по электронке, то копию вытяга прийдется нести в налоговую ножками. Пока так.
Talanaf писав:Добрый день. В прошлом году я умножала денежную оценку на 1,249 и на 1%. Как я понимаю, в это году нужно умножить прошлогоднюю оценку на 1,433 и на 1%? Или ставка налога в Харькове изменилась?
не скажу как для Харькова, но мы получили новый расчет и он был равен тому, если бы умножить прошлогоднюю оценку на 1,433
Доброй ночи коллеги ! Потеряла покой и сон, та же ситуация с Декой по земле,во 2 кв. пишет,что ошибка структуры (округляет га с 0,0056 до 0,01),пыталась снять автозаполнение и ставила вручную правильную цифру, но тогда при проверке структуры пишет,что структура неправильная. Что делать ,ждать обновления ?Может кто-то уже смог сдать Декларацию и посоветует как и нам это сделать ?
Talanaf писав:Добрый день. В прошлом году я умножала денежную оценку на 1,249 и на 1%. Как я понимаю, в это году нужно умножить прошлогоднюю оценку на 1,433 и на 1%? Или ставка налога в Харькове изменилась?
Nata2015 писав:Доброй ночи коллеги ! Потеряла покой и сон, та же ситуация с Декой по земле,во 2 кв. пишет,что ошибка структуры (округляет га с 0,0056 до 0,01),пыталась снять автозаполнение и ставила вручную правильную цифру, но тогда при проверке структуры пишет,что структура неправильная. Что делать ,ждать обновления ?Может кто-то уже смог сдать Декларацию и посоветует как и нам это сделать ?
успокаиваемся! #smile3#
это у всех так. у меня та же проблема и не только у меня. вчера билась весь день. в итоге выяснила что это проблема из-за налоговой. почитайте здесь http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm6 ... t=y#633527
надо ждать когда исправят. благо до 22.02.2016 время еще есть
в фризвите уже есть возможность подать деку по земли, но там та же ошибка - 2 знака после запятой в итоговой строке по площади в самой форме деки #rtfm#
Помогите разобраться, просто #wall# #wall# #wall#
У нас аренда. Мы в январе 2016 г получили нов. оценку. Налоговая хочет чтобы мы сделали уточненку с 01 июля 2015 года, применив нов.оценку за вычетом k-1,433 т.к. нов.оценка уже вкл. этот k.
Такая же ситуация и др.районе, но они говорят, что 2015 год закрыт и уточненок не нужно. Применять нов.оценку к нов.деке.
Просто не знаю, что делать.... и кто прав #help# #help# #help#