Интересуют некоторые моменты-Может ли работающий пенсионер зарегистрироваться частным предпринимателем?
- Не отразиться ли это на его основной работе?(Может прийдётся переоформиться по совместительству?Или не нужно?
-Будет ли платить как и все остальные ФОПы Единый социальный внесок и единый налог?Или есть какие-то ништяки для пенсионеров?
- Можно-ли быть зарегистрированным ,допустим в Харькове а вести деятельность в Киеве?
Да... А еще известный профессиональный всеукраинский форум!!!96 просмотров этой темы - и никто ничего не посоветовал.Неужели никто ничего не знает?!Я разочарована.
Вам дали ссылки на подобные темы с лёгким намёком на то, чтобы Вы прочли их и задали свой вопрос в уже созданных по этому вопросу темах, если не найдёте там уже готовых ответов. Создание новых тем по однотипным вопросам создаёт неудобства в работе форума.
Со своей стороны могу порекомендовать ознакомиться с темой Справочная. Там много полезной информации, в частности, и по Вашему вопросу. http://www.buhgalter911.com/yaf/yaf_postst10334.aspx
Lumina писав:Да... А еще известный профессиональный всеукраинский форум!!!96 просмотров этой темы - и никто ничего не посоветовал.Неужели никто ничего не знает?!Я разочарована.
Lumina писав:Да... А еще известный профессиональный всеукраинский форум!!!96 просмотров этой темы - и никто ничего не посоветовал.Неужели никто ничего не знает?!Я разочарована.
а почему Вы кипятитесь? Вам выше дали ссылки, по которым Ваши вопросы УЖЕ обсуждались. Вы не ленитесь, пролистайте, почитайте
а я разочарована Вами, т.к. Вы не удосужились воспользоваться поиском на форуме. перед тем как задать уже задаваемые другими вопросы им все же стоит воспользоваться