У нас такое было в октябре этого года. напишите в личку.МилаМила писав:Ой , извините . Просто у меня сегодня все мысли про НДС , деньги на електр. счет незашли , а отправляла еще в пятницу , Вот исказала колег по несчастью#secret#Maxxy писав:Я извиняюсь, а при чем здесь НДС?МилаМила писав: Да , 10% от суммы НДСа в налоговой
Акциз. Электронное администрирование
-
Tanna
- Гений

- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 197 разів
-
Yaroslava_S2
- Ученик
Добрый день, а если я отправила 1 экземляр - зарегестрировала, а контраген 2й не зарегистрировал вовремя. Сколько вообще дней у него на регистрацию? и кто будет платить штраф? не могу понять
-
Анна)(
- Мыслитель

- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 20 разів
штраф буде платити контрагент який не зареєстрував 2 екземпляр. унього є три дні для реєстраціїYaroslava_S2 писав:Добрый день, а если я отправила 1 экземляр - зарегестрировала, а контраген 2й не зарегистрировал вовремя. Сколько вообще дней у него на регистрацию? и кто будет платить штраф? не могу понять
-
Aleks01
- Оракул

- Дякував (ла): 107 разів
- Подякували: 33 рази
ВЫ бы посмотрели тот перечень на 3 листах какие выдвигаются для получения такой лицензии -- и высотные и взрывоопасные работы ( пройти обучение ! - кому проходить ? фермеру который уже 20 лет пашет те 200 га земли ?) и т.п. тогда бы так легко не советовали. Шеф сказал - " отдам 15 тыс. грн. за нее но пусть от...бутся и не парят мне мозги еще и этим ". А эти "суки народа" пока не поделят землю эти законопроекты не рассмотрят, соросовцы чертовы, штрафы как не от мира сего, выбрали себе слуг клоунов Все друг другу звонят и надеются, что хоть 31.12. примут, так сказать . " по Елку"Tanna писав:По-моему уже нет смысла тратить нервы на все эти перетрубации. У нас так все Законы принимаются, даже могут задним числом принять)))) как это было с переносом штрафов по акцизным накладным, когда все стояли на ушах. Но время у Вас еще есть до 01.01.2020. Пока может Вам лучше приготовить пакет документов для лицензии на хранение в случае не принятия Закона, оформление самой лицензии занимает не много времени, пакет подается в областную ДПС, нам выдали за 5 дней, стоимость небольшая 780 грн.Aleks01 писав:Да читаю эту статью несколько раз, но толку мало. Руководство нервничает исходя из суммы штрафа в 500 тыс.грн. за 10 т. соляры, а срок до Нового Года уже на носу. Примите вы эти изменения, СУКИ народа - сделайте хоть что-то хорошее.Діна 1977 писав: Ось знайшла таку статтю. Але здвигів ніяких . В п‘ятницю була на семінарі теж говорили що ніяких поки що змін.
-
Marusja
- Знаток
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 17 разів
03.12.2019 приняли законопроект 2317 #Aleks01 писав:ВЫ бы посмотрели тот перечень на 3 листах какие выдвигаются для получения такой лицензии -- и высотные и взрывоопасные работы ( пройти обучение ! - кому проходить ? фермеру который уже 20 лет пашет те 200 га земли ?) и т.п. тогда бы так легко не советовали. Шеф сказал - " отдам 15 тыс. грн. за нее но пусть от...бутся и не парят мне мозги еще и этим ". А эти "суки народа" пока не поделят землю эти законопроекты не рассмотрят, соросовцы чертовы, штрафы как не от мира сего, выбрали себе слуг клоунов Все друг другу звонят и надеются, что хоть 31.12. примут, так сказать . " по Елку"Tanna писав:По-моему уже нет смысла тратить нервы на все эти перетрубации. У нас так все Законы принимаются, даже могут задним числом принять)))) как это было с переносом штрафов по акцизным накладным, когда все стояли на ушах. Но время у Вас еще есть до 01.01.2020. Пока может Вам лучше приготовить пакет документов для лицензии на хранение в случае не принятия Закона, оформление самой лицензии занимает не много времени, пакет подается в областную ДПС, нам выдали за 5 дней, стоимость небольшая 780 грн.Aleks01 писав: Да читаю эту статью несколько раз, но толку мало. Руководство нервничает исходя из суммы штрафа в 500 тыс.грн. за 10 т. соляры, а срок до Нового Года уже на носу. Примите вы эти изменения, СУКИ народа - сделайте хоть что-то хорошее.
-
Aleks01
- Оракул

Marusja писав:Доброе утро. 03.12.2019 приняли за основу Законопроект 2317 #
[/quote
Спасибі, але щось не знаходжу питання про ліцензію на зберігання палива для тих хто використовує його для власних потреб, підкажіть де це пункт, Дякую.
-
Діна 1977
- Высший разум

- Дякував (ла): 440 разів
- Подякували: 271 раз
Aleks01 писав:Немає там про зберігання. Законопроект про зберігання під номером 2248-1 до сих пір валяється в Верховній раді#g_cray2#Marusja писав:Доброе утро. 03.12.2019 приняли за основу Законопроект 2317 #
[/quote
Спасибі, але щось не знаходжу питання про ліцензію на зберігання палива для тих хто використовує його для власних потреб, підкажіть де це пункт, Дякую.
-
Aleks01
- Оракул

Діна 1977 писав:Вигнать би цих "сук народу" щоб там "повалялись" да з виробниками с/г продукції пообщались за цю ліцензію, да е...ники б понабивать їм - ми ж господа, можемо своїх слуг на місце поставить. Зла на них не хватає, козли ( сори !)Aleks01 писав:Немає там про зберігання. Законопроект про зберігання під номером 2248-1 до сих пір валяється в Верховній раді#g_cray2#Marusja писав:Доброе утро. 03.12.2019 приняли за основу Законопроект 2317 #
[/quote