Почитайте здесь:V.O-Sem писав:Подскажите пожалуйста если сотрудника оформляем 09.07 уведомление налоговой 09.07 в этот же день будет не поздно?
считают, что не поздно.
Почитайте здесь:V.O-Sem писав:Подскажите пожалуйста если сотрудника оформляем 09.07 уведомление налоговой 09.07 в этот же день будет не поздно?
Нет не чревато, приказ и заявление-это "почти" договор.Jordano писав:На всякий случай хотелось бы уточнить.
А что со старыми работниками?
Работают уже много лет, проходят по отчетам ЕСВ и 1ДФ. Оформлены заявлением и приказом.
Но икаких договоров нет.
Цэ чревато?
с 01.06 да достаточно -- это уведомление подается о принятых с 03.07, как я поняла с 27.06Юновик писав:ФОП принял работника с 01/06. Будет ли достаточно данных таблицы 5 додатка 4 в отчете за июнь?
вот как жить? я получила на эл. почту повидомлення от ДФС:Dfcbkbcf писав:с 01.06 да достаточно -- это уведомление подается о принятых с 03.07, как я поняла с 27.06Юновик писав:ФОП принял работника с 01/06. Будет ли достаточно данных таблицы 5 додатка 4 в отчете за июнь?
на сайте ДФС сейчасPochtiTsaritsa писав:вот как жить? я получила на эл. почту повидомлення от ДФС:Dfcbkbcf писав:с 01.06 да достаточно -- это уведомление подается о принятых с 03.07, как я поняла с 27.06Юновик писав:ФОП принял работника с 01/06. Будет ли достаточно данных таблицы 5 додатка 4 в отчете за июнь?
Інформує
03 липня 2015 року набрала чинності постанова Кабінету Міністрів України від 17 червня 2015 року № 413 «Про порядок повідомлення Державній фіскальній службі та її територіальним органам про прийняття працівника на роботу» (далі – Постанова № 413).
так с 03.07? или 27.06?
Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”