*ОПЛАТА ТРУДА меньше минимальной: обьяснения в налоговую*

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

Согласна с Оляля, доки можно не нести,состряпайте письмо(вкратце) и отдайте им. Удачи!

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

я б дала тільки листа з поясненям і все

Ekaterina251
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Ekaterina251 »

Лапа писав:
Ekaterina251 писав: Я получила, спасибо. Сейчас буду мудрить что-то. им доки никакие нести не надо?
Если по второму варианту - не надо. Просто письмо.
Я делаю по первому, там надо???
Могу сделать и второй вариант, вы мне, как знающий человек, скажите что лучше???

Ekaterina251
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Ekaterina251 »

NatalyD писав:Согласна с Оляля, доки можно не нести,состряпайте письмо(вкратце) и отдайте им. Удачи!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

оляля писав:а я б документів не давала:
1. Це усний запит: Вас запитали - Ви відповіли, мова про підверджуючі, я так розумію, не йде.
2.Нащо бігти попереду паравоза. Прийдете викладете документи, а тут Вам - а це не так, або ще щось . Воно Вам треба???
+1 ... вас УСТНО спросили, вы УСТНО и отвечайте... или же просите ПИСЬМЕННЫЙ ЗАПРОС... зачем облегчать им работу, пусть посидят, подумают, ссылочки на нормативку сделают, на основании чего собственно они от вас хотят такие данные и т.д))))

А то.... в общем инфа была уже, но повторюсь:
http://ubop.net.ua/chtivo/azarovszina-m ... chaet.html "Азаровщина". Маразм крепчает Виктор Яковлев, "Остров"
Где-то так представляют себе налоговики гарантийное письмо относительно повышения з/пл
"Главному налоговику от директора предприятия.

Я, нижеподписавшийся, несмотря на мировые финансовые катаклизмы, на развал экономики, на отсутствие всякого желания и способностей у нашего правительства создать нормальные условия для развития предпринимательства и осуществления хозяйственной деятельности (подтверждением чему является место, которое занимает Украина в рейтинге стран мира – где-то рядом с Гондурасом, Гваделупой и подобными странами, да простят они, что помянули их всуе), чистосердечно обещаю и торжественно клянусь, что создам на отдельно взятом предприятии рай и благоденствие для работников, и наполню бюджет политыми моим потом и кровью купюрами, хотя для этого мне придется снять и продать последние штаны.

И пусть меня поразит вся строгость фискального гнева налогового органа, если я не сдержу своего слова.

Да пребудет в веках справедливость и сиятельная мудрость нашего великого главного фискальщика, да продлит господь его властвование во веки веков. Аминь.
(повторить три раза)".
Тема пока не закрывается.... каждый может высказать свою точку зрения на это вопрос#g_haha# .

Но до конца дня данная тема будет закрыта с последующим удалением.
Информативные вопросы будут перемещены в одну из уже существующих тем, туда же автор сможет задавать новые вопросы, возникающие в процессе работы:
http://www.buhgalter911.com/yaf/yaf_pos ... _----.aspx Маленькая зар.плата, как обьяснить налоговой
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst15097_--.aspx Вызов в налоговую: зарплата ниже минимальной
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst12932_--.aspx Зарплата наемных работников

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

IrinkaSvetl, "Главному налоговику от директора предприятия", спасибо, посмеялись с директором.

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Evelina писав:IrinkaSvetl, "Главному налоговику от директора предприятия", спасибо, посмеялись с директором.
#g_haha# аха.... я себе распечатала даже... а ведь очень хорошая формулировка.... интересно было бы если б кто то применил на практике... и посмотреть на реакцию читающих официальных лиц

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Ekaterina251 писав:Один оформлен на 1100 грн, все остальные на 1200 грн в месяц. Но первый с июня получает 1200. То есть мы выравняли на всех одну ставку.
В письме напишите еще, что они неженатые, бездетные,не имеют никого на иждивении и совсем не любят кушать. Да и еще, что сами просятся в дальний рейс, потому что у них и жилья, за которое платить надо - тоже НЕТ.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

nachfin писав:
Ekaterina251 писав:Один оформлен на 1100 грн, все остальные на 1200 грн в месяц. Но первый с июня получает 1200. То есть мы выравняли на всех одну ставку.
В письме напишите еще, что они неженатые, бездетные,не имеют никого на иждивении и совсем не любят кушать.
И что г-н Азаров сказал что гражданам Украины достаточно 15 гривен в сутки на жизнь. Хорошо хоть карточки как в блокадном Ленинграде не предложил.

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

ссылку дайте, почитаем
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”