*ОПЛАТА ТРУДА меньше минимальной: обьяснения в налоговую*
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
я б дала тільки листа з поясненям і все
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 76 разів
- Подякували: 3 рази
Я делаю по первому, там надо???Лапа писав:Если по второму варианту - не надо. Просто письмо.Ekaterina251 писав: Я получила, спасибо. Сейчас буду мудрить что-то. им доки никакие нести не надо?
Могу сделать и второй вариант, вы мне, как знающий человек, скажите что лучше???
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 76 разів
- Подякували: 3 рази
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!NatalyD писав:Согласна с Оляля, доки можно не нести,состряпайте письмо(вкратце) и отдайте им. Удачи!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
+1 ... вас УСТНО спросили, вы УСТНО и отвечайте... или же просите ПИСЬМЕННЫЙ ЗАПРОС... зачем облегчать им работу, пусть посидят, подумают, ссылочки на нормативку сделают, на основании чего собственно они от вас хотят такие данные и т.д))))оляля писав:а я б документів не давала:
1. Це усний запит: Вас запитали - Ви відповіли, мова про підверджуючі, я так розумію, не йде.
2.Нащо бігти попереду паравоза. Прийдете викладете документи, а тут Вам - а це не так, або ще щось . Воно Вам треба???
А то.... в общем инфа была уже, но повторюсь:
Где-то так представляют себе налоговики гарантийное письмо относительно повышения з/пл
Тема пока не закрывается.... каждый может высказать свою точку зрения на это вопрос#g_haha# ."Главному налоговику от директора предприятия.
Я, нижеподписавшийся, несмотря на мировые финансовые катаклизмы, на развал экономики, на отсутствие всякого желания и способностей у нашего правительства создать нормальные условия для развития предпринимательства и осуществления хозяйственной деятельности (подтверждением чему является место, которое занимает Украина в рейтинге стран мира – где-то рядом с Гондурасом, Гваделупой и подобными странами, да простят они, что помянули их всуе), чистосердечно обещаю и торжественно клянусь, что создам на отдельно взятом предприятии рай и благоденствие для работников, и наполню бюджет политыми моим потом и кровью купюрами, хотя для этого мне придется снять и продать последние штаны.
И пусть меня поразит вся строгость фискального гнева налогового органа, если я не сдержу своего слова.
Да пребудет в веках справедливость и сиятельная мудрость нашего великого главного фискальщика, да продлит господь его властвование во веки веков. Аминь. (повторить три раза)".
Но до конца дня данная тема будет закрыта с последующим удалением.
Информативные вопросы будут перемещены в одну из уже существующих тем, туда же автор сможет задавать новые вопросы, возникающие в процессе работы:
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
#g_haha# аха.... я себе распечатала даже... а ведь очень хорошая формулировка.... интересно было бы если б кто то применил на практике... и посмотреть на реакцию читающих официальных лицEvelina писав:IrinkaSvetl, "Главному налоговику от директора предприятия", спасибо, посмеялись с директором.
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
В письме напишите еще, что они неженатые, бездетные,не имеют никого на иждивении и совсем не любят кушать. Да и еще, что сами просятся в дальний рейс, потому что у них и жилья, за которое платить надо - тоже НЕТ.Ekaterina251 писав:Один оформлен на 1100 грн, все остальные на 1200 грн в месяц. Но первый с июня получает 1200. То есть мы выравняли на всех одну ставку.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
И что г-н Азаров сказал что гражданам Украины достаточно 15 гривен в сутки на жизнь. Хорошо хоть карточки как в блокадном Ленинграде не предложил.nachfin писав:В письме напишите еще, что они неженатые, бездетные,не имеют никого на иждивении и совсем не любят кушать.Ekaterina251 писав:Один оформлен на 1100 грн, все остальные на 1200 грн в месяц. Но первый с июня получает 1200. То есть мы выравняли на всех одну ставку.