Irra писав:А если работник мама, которая присматривает за ребенком инвалидом, она имеет право на НСЛ 150% при зп 3200, или уже нет?
И еще, если работник начинает работать с 19 числа, зп я могу выплатить ему, за этот месяц, 31 числа? и вообще, можно ли платить зп один раз в месяц или обязательно делить на аванс и основную?
Так, має.
Аванси потрібно платити, ми , принаймні, платимо податки 2 р. в місяць, потрібно і ЗП платити, але не завжди виходить.
что то я запуталась - так применять можно нсл или нет? спасибо
хмм, я тоже пока не пойму.
Еще ткните меня, тупицу, носом к какому подпункту пункта 6.1 статті 6 Закону України «Про податок з доходів фізичних осіб» относится мама в которой двое несовершеннолетних детей? составляю заяву ,для работника, на НСЛ, перечитала закон а такого подпункта в упор не вижу((
Здравствуйте, подскажите с НСЛ:
1. В 2016 сотрудники с зп 1600 все получали НСЛ, теперь подняли до мин. - права на льготу больше нет? Это надо как-то фиксировать приказами или достаточно изменения штатного расписания?
2. Мать-одиночка с двумя детьми зп 3200, я правильно считаю НСЛ: предел 2240*2, 3200-(800*2)=1600*18%-НДФЛ за месяц?
3. Надо ли платить НДФЛ с аванса, и если да, то как біть с переплатой?
Незнайомка писав:И еще вопрос в догонку, читаю новости по зп...Меня беспокоит штраф за нарушение сроков выплаты. Поделитесь, как Вы делите зп на две части так, чтобы и не больше 16 дней разницы и сумма выплаты 50% от зп. У меня много предприятий, возиться каждый раз с выплатой за факт. отработанные дни нет возможности. Если 15-е попадает на выходной, то если платить раньше - придется и зп за месяц тогда платить не 31, а 28-го. Раньше я на это не обращала внимание, а теперь такие суммы штрафов...И потом от 28-го января тоже на 16-ть дней до аванса отсчитывать?
Unnak писав:
У мене теж співробітник інвалід буде працювати на 0,5 ст. ЗП буде 1600 грн. брудними, мені теж не потрібно доплачувати до мін. ЗП?
https://buhgalter911.com/news/news-1025391.html
Посмотрите по ссылке какие доплаты включаются и не включаются в расчет для доначисления до МЗП.Просто что вы подразумеваете под понятием "грязными":начисленную зп состоящую из только оклада или же разлиного рода доплаты(ночные,вредность и т.д. )
Подскажите если работник увольняется в середине месяца. З/п + компенсация за неиспользованный отпуск составила 1250 грн. Т.к. месячная норма труда была не выполнена з.п. до 3200 не доплачиваем, а как с ЕСВ? платим от 1250 или от 3200 ?
Kenzi писав:Подскажите если работник увольняется в середине месяца. З/п + компенсация за неиспользованный отпуск составила 1250 грн. Т.к. месячная норма труда была не выполнена з.п. до 3200 не доплачиваем, а как с ЕСВ? платим от 1250 или от 3200 ?
Добрый день!Оклады в январе сказали можно не повышать.С 01,12,2016г. оклад продавца 1600,00 гр. В январе 2017г. месяца будем производить доначисление до 3200,00гр.А как выплачивать аванс?Как платить с него налоги?
Людмила Ивановна писав:Добрый день!Оклады в январе сказали можно не повышать.С 01,12,2016г. оклад продавца 1600,00 гр. В январе 2017г. месяца будем производить доначисление до 3200,00гр.А как выплачивать аванс?Как платить с него налоги?
Аванс платите исходя из окладов. Нарушений не будет,т.к месяц не отработан полностью.
Людмила Ивановна писав:Добрый день!Оклады в январе сказали можно не повышать.С 01,12,2016г. оклад продавца 1600,00 гр. В январе 2017г. месяца будем производить доначисление до 3200,00гр.А как выплачивать аванс?Как платить с него налоги?
У нас та же ситуация, оплачивали аванс от оклада, т.к. согласно ч. 3 ст. 24 Закона № 108 аванс платится из расчета должностного оклада, но не менее фактически отработанного времени. Доплата уже в конце месяца. Других разъяснений пока не нашла.