= РОЗРАХУНОК ВІДПУСКНИХ =

наста
Гений
Гений
Дякував (ла): 129 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення наста »

Люлик писав:
наста писав:
наста писав: Подскажите пожалуйста например С 1 октября 2014 года предоставим сразу два отпуска подряд на 48 календарных дней (24 х 2). Беру период начисления з/п октябрь 2013-сентябрь 2013г Общая сумма составляет 19000,00/355 (365 к.д.-10 п)= 53,52*48к.д.=2569,01. за 3 дня до отпуска я должна перечислить налоги и выдать отпускные?

сумму 2465,01 включаю к з/плате за сентябрь - 1200 =3665,01 из этой суммы начисляю и удерживаю все налоги (ЕСВ ВС подоходный,соц.льгота).А вот как мне показать отпускные и з/п в табл.6 по ЕСВ ?

Подскажите период отпуска у него 1/10/14 по 17/11/14 включительно , выходить на роботу с18/11/14?

Ошиблась период октябрь2013-сентябрь 2014
период для расчета средней верный. На работу выходить 18.11 Налоги те же самые, что и с ЗП, только одно но, по НСЛ, если сумма дохода за период будет выше порога (1710) грн, то льгота не удерживается. В отчете по ЕСВ отдельно показываете доход за отчетный период, отдельно за будущий (внизу в таблице 6 есть сноски по кодам).
По расчету средней зп так.
п.с. посмотрите порядок 100
Подскажите пожалуйста как в этой табл 6 показать зп и отпуск , читаю не могу понять боюсь,что накручу?

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

Наста, вы читали мой пост выше? если в ведомости начисления зарплаты покажете всё разными строчками, то в табл. 6 всё подтянется само... Вам останется только проверить... Или вы до такой степени боитесь, что нужно вам добувенно и построчно-пографно всё расписать?#smile3#

наста
Гений
Гений

Повідомлення наста »

tomassa писав:Наста, вы читали мой пост выше? если в ведомости начисления зарплаты покажете всё разными строчками, то в табл. 6 всё подтянется само... Вам останется только проверить... Или вы до такой степени боитесь, что нужно вам добувенно и построчно-пографно всё расписать?#smile3#
да очень сильно боюсь-распишите если не сложно

наста
Гений
Гений

Повідомлення наста »

наста писав:
tomassa писав:Наста, вы читали мой пост выше? если в ведомости начисления зарплаты покажете всё разными строчками, то в табл. 6 всё подтянется само... Вам останется только проверить... Или вы до такой степени боитесь, что нужно вам добувенно и построчно-пографно всё расписать?#smile3#
а еще Вы мне написали за индексацию это еще что как ее подсчитать? капец . Уже сижу три дня с этим отпуском разбираюсь.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

наста писав:
все зависит в ведомости за какой период Вы закроете отпускные. В сентябре или октябре. Посмотрите таб. 6 со сносками и все поймете

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

наста писав: а еще Вы мне написали за индексацию это еще что как ее подсчитать? капец . Уже сижу три дня с этим отпуском разбираюсь.
есть такой зверь #secret# и тема на форуме есть об это звере http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm5 ... spx#500681

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tomassa »

наста писав: а еще Вы мне написали за индексацию это еще что как ее подсчитать? капец . Уже сижу три дня с этим отпуском разбираюсь.
Спокойно.... только без паники... #ok# Поможем, подскажем...разложим по полочкам... А вы индексацию вообще не проводите?

наста
Гений
Гений

Повідомлення наста »

tomassa писав:
Спокойно.... только без паники... #ok# Поможем, подскажем...разложим по полочкам... А вы индексацию вообще не проводите?[/quote
Провожу индексацию

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tomassa »

наста писав: Провожу индексацию
А чего тогда спрашиваете? чего боитесь? Страх сковал?#smile3#

наста
Гений
Гений

Повідомлення наста »

Люлик писав:
наста писав:
все зависит в ведомости за какой период Вы закроете отпускные. В сентябре или октябре. Посмотрите таб. 6 со сносками и все поймете
я думаю если чел.уходит в отпуск с 1/10/14, то за три дня это 26/09/14 я перечслю налоги и выдам по ведомости 29 или 30/09

Відповісти

Повернутись до “Відпускні”