Оформлення співробітника!

Накази, штатний, табель, трудові книжки, довідки
TOSHKA_VIKA
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 187 разів
Подякували: 78 разів

Повідомлення TOSHKA_VIKA »

Скрытый текст
Аллусик писав:
TOSHKA_VIKA писав:
shinna писав: Здесь все написано:
https://buhgalter911.com/news/news-1032332.html

спасибо, прочитала, но вопросы не отпали - форма приказа предусматривает "приступаю к исполнению обязанностей", т.е. директор сам себя "назначает"

подпишет учредитель повидомлення, а приказ и дату указывать согласно приказа, подписанного директором на самого себя?

т.е. приказ от 10.10. - с 11.10 "приступаю"
в повидомленни приказ от 10.10 - приступает директор с 11.10
подпись - учредитель
так получается?
Доброе утро! А что Вас смущает? Он учредитель и он же будет работать директором. У нас в фирме наш учредитель вообще пару лет сам работал. Сам себя назначил, сам платил себе з/п. Проверки были- вопросов не было.#dance#
Доброе утро! спасибо за участие #curtsey#
смущает меня вот что :
1. 10.10 - директор еще не директор, а учредитель, т.е. подписывать уведомление он должен как учредитель?
2. приказ на самого себя - подписывает как "директор" - "приступаю"? опять же приказ от 10, что приступаю с 11?

т.е. по сути директор подписывает приказ о своем назначении, когда еще не является директором)

или я уже перемудрила? #hunter#

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

TOSHKA_VIKA писав:
Скрытый текст
Аллусик писав:
TOSHKA_VIKA писав:

спасибо, прочитала, но вопросы не отпали - форма приказа предусматривает "приступаю к исполнению обязанностей", т.е. директор сам себя "назначает"

подпишет учредитель повидомлення, а приказ и дату указывать согласно приказа, подписанного директором на самого себя?

т.е. приказ от 10.10. - с 11.10 "приступаю"
в повидомленни приказ от 10.10 - приступает директор с 11.10
подпись - учредитель
так получается?
Все у вас нормально. Он подписывает приказ как учредитель, на основании протокола. Спите спокойно.#g_haha#

Доброе утро! А что Вас смущает? Он учредитель и он же будет работать директором. У нас в фирме наш учредитель вообще пару лет сам работал. Сам себя назначил, сам платил себе з/п. Проверки были- вопросов не было.#dance#
смущает меня вот что :
1. 10.10 - директор еще не директор, а учредитель, т.е. подписывать уведомление он должен как учредитель?
2. приказ на самого себя - подписывает как "директор" - "приступаю"? опять же приказ от 10, что приступаю с 11?

т.е. по сути директор подписывает приказ о своем назначении, когда еще не является директором)

Все у вас нормально. Он подписывает приказ как учредитель, на основании протокола. Спите спокойно.#g_haha#

TOSHKA_VIKA
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 187 разів
Подякували: 78 разів

Повідомлення TOSHKA_VIKA »

Скрытый текст
shinna писав:
TOSHKA_VIKA писав:
Скрытый текст
Аллусик писав: Все у вас нормально. Он подписывает приказ как учредитель, на основании протокола. Спите спокойно.#g_haha#

смущает меня вот что :

Все у вас нормально. Он подписывает приказ как учредитель, на основании протокола. Спите спокойно.#g_haha#[/quote]

#curtsey# спасибо! #g_dance# лучше перебдеть #rtfm#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

TOSHKA_VIKA писав: #curtsey# спасибо! #g_dance# лучше перебдеть #rtfm#
Хорошая статейка на данную тему... http://avers3.com/35535

мюсля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1025 разів
Подякували: 1019 разів

Повідомлення мюсля »

я сделала так: http://blog.liga.net/user/okolyada/article/18965.aspx
т.е. Приказ №1 приступаю к выполнению обязанностей директора
Приказ №2 про вступление в должность директора как наемного сотрудника

Поля-Полина
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 32 рази

Повідомлення Поля-Полина »

Добрый день. В июле месяце приняли сотрудника, повідомлення подали во время, только в октябре обнаружили ошибку в коде.....Что сейчас делать? Читала, что можно подать скасовуючу и сразу же новое повідомлення, но прошло три месяца.У кого была такая ситуация, ждать ли штрафа? Спасибо.

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 682 рази
Подякували: 1964 рази

Повідомлення Маруся10 »

Поля-Полина писав:Добрый день. В июле месяце приняли сотрудника, повідомлення подали во время, только в октябре обнаружили ошибку в коде.....Что сейчас делать? Читала, что можно подать скасовуючу и сразу же новое повідомлення, но прошло три месяца.У кого была такая ситуация, ждать ли штрафа? Спасибо.
я б на вашем месте ничего б не отправляла, все равнов вы подадите 1 ДФ с правильным кодом

Kate4
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 461 раз

Повідомлення Kate4 »

Поля-Полина писав:Добрый день. В июле месяце приняли сотрудника, повідомлення подали во время, только в октябре обнаружили ошибку в коде.....Что сейчас делать? Читала, что можно подать скасовуючу и сразу же новое повідомлення, но прошло три месяца.У кого была такая ситуация, ждать ли штрафа? Спасибо.
Если ошибка только в повидомленни, а отчеты по ЕСВ подавали правильно, то я бы не трогала ничего.

Поля-Полина
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 32 рази

Повідомлення Поля-Полина »

Kate4 писав:
Если ошибка только в повидомленни, а отчеты по ЕСВ подавали правильно, то я бы не трогала ничего.
Вот как раз и в ЄСВ тоже не правильно. Но ЄСВ можно исправить без штрафов, а повідомлення....

zxcvbnm
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1723 рази
Подякували: 57 разів

Повідомлення zxcvbnm »

Принимаем на работу кладовщиком 19 летнего парня, можно? ограничения по возрасту до 18 лет на тяжелых работах ?

Відповісти

Повернутись до “Відділ кадрів”