«Додаток 4 по Єдиному внеску для роботодавців»
Добрій день всем! Подскажите как действовать дальше))) На предприятии инвалид, получил новую справку МСЕК как внести ведомости о продлении инвалидности в реестр застрахованых лиц?
-
Барбариска
- Мудрец

- Дякував (ла): 40 разів
- Подякували: 37 разів
#umbr#Барбариска писав:Підскажіть, будь ласка, суміснику обовязково ставити "неповний робочий день"? А якщо я кілька місяців не ставила. А ставила тільки "без трудової книжки". Чим це мені загрожує?
- Natalenna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Суміснику ставиться тільки "без трудової книжки".Барбариска писав:#umbr#Барбариска писав:Підскажіть, будь ласка, суміснику обовязково ставити "неповний робочий день"? А якщо я кілька місяців не ставила. А ставила тільки "без трудової книжки". Чим це мені загрожує?
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
novichok48
- Просвещенный

- Подякували: 3 рази
День добрый! Кто подскажет как дальше поступить. 20.01.17 сдала отчет Дод4 а сегодня пришло что отчет не принят(( не понимаю по чему ((( Теперь мне надо штрафы какието платить и сдавать? или надо вообще ехать к ним?
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
#help# Работник с 03.02.17 уходит в отпуск (24дня, нет переходящих). Ему начислены отпускные и выплачены 30.01.17. Вопросы:
1. Облагать выплаченные отпускные (ЕСВ, НДФЛ, ВС) в день выплаты ?
2. Когда отражать эти отпускные в табл. 6 Д4: в январе или в феврале ?
-
Nadiy
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
1.такPopen писав:#help# Работник с 03.02.17 уходит в отпуск (24дня, нет переходящих). Ему начислены отпускные и выплачены 30.01.17. Вопросы:
2.у січні окремим рядком з періодом 02 2017
- Popen
- Гигант Мысли

Велике дякування! А в феврале показую в табл.6 только начисленную з/п за 4-е раб. дня ? (Вы уже ответили мне на этот мой вопрос в )Nadiy писав:1.такPopen писав:#help# Работник с 03.02.17 уходит в отпуск (24дня, нет переходящих). Ему начислены отпускные и выплачены 30.01.17. Вопросы:
Или лучше отправить в отпуск так, что бы и отпуск был в феврале и отпускные выплачены были в феврале, т.е. без всяких переходящих ?
-
Nadiy
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
так простіше, тоді виплата+податки 01.02Popen писав:Велике дякування! А в феврале показую в табл.6 только начисленную з/п за 4-е раб. дня ? (Вы уже ответили мне на этот мой вопрос в )Nadiy писав:1.такPopen писав:#help# Работник с 03.02.17 уходит в отпуск (24дня, нет переходящих). Ему начислены отпускные и выплачены 30.01.17. Вопросы:
Или лучше отправить в отпуск так, что бы и отпуск был в феврале и отпускные выплачены были в феврале, т.е. без всяких переходящих ?
Здравствуйте! Прошу прощения может не в той теме пишу, но прошу помочь в ситуации, на предприятии, числился директор, которого подали через таблицу 5, как обычно, потом провели реорганизацию поменяли директора, но при этом не уволили, не отобразили увольнение предыдущего директора в додатке по соц страхованию, налоги на него не начисляються? Как быть и что делать? Помогите разобраться в ситуации, плиз..
- Popen
- Гигант Мысли

нужно подать ярлык+табл.5 "додаткови" к тому месяцу. Ну и уточненку 1-ДФ.Мари_99 писав:Здравствуйте! Прошу прощения может не в той теме пишу, но прошу помочь в ситуации, на предприятии, числился директор, которого подали через таблицу 5, как обычно, потом провели реорганизацию поменяли директора, но при этом не уволили, не отобразили увольнение предыдущего директора в додатке по соц страхованию, налоги на него не начисляються? Как быть и что делать? Помогите разобраться в ситуации, плиз..