Приняли в этом месяце сотрудника на новую должность(раньше такой в штате не было).
Надо ли указывать ее в отчете как "Нове робоче місце"?
Вопросы по табл. 5 Додатка 4 по ЄCВ
-
MOROZ-MOROZ
- Просвещенный

- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 10 разів
Да, обязательно! и отражается в отчете в течении 2-х летmeg писав:Приняли в этом месяце сотрудника на новую должность(раньше такой в штате не было).
-
Аурелия
- Высший разум

- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 332 рази
MOROZ-MOROZ писав:Да, обязательно! и отражается в отчете в течении 2-х летmeg писав:Приняли в этом месяце сотрудника на новую должность(раньше такой в штате не было).
-
АленаPetrik
- Ученик
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста!
Работаю на ФОП.
1 октября одна из сотрудников ушла в декрет(126 дней начались).Я подала документы в ФСС и до сих пор выплаты не начислены.
Хочу закрыть отчет по ЕСВ за октябрь,а как беременную в нем указать и нужно ли что-то по ней выплачивать?
ПОМОГИТЕ!
Подскажите,пожалуйста!
Работаю на ФОП.
1 октября одна из сотрудников ушла в декрет(126 дней начались).Я подала документы в ФСС и до сих пор выплаты не начислены.
Хочу закрыть отчет по ЕСВ за октябрь,а как беременную в нем указать и нужно ли что-то по ней выплачивать?
ПОМОГИТЕ!
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14231 раз
- Подякували: 28060 разів
Подача отчёта по ЕСВ и отражение в нём начислений по БиР не зависит от сроков оплаты Фондом допомоги.АленаPetrik писав:Добрый день!
Подскажите,пожалуйста!
Работаю на ФОП.
Хочу закрыть отчет по ЕСВ за октябрь...
Если начисления по отпуску по БиР были в октябре, то, разумеется, отобразить нужно в отчёте за октябрь, независимо то того, когда поступят деньги из ФСС

-
Вик@
- Высший разум

- Дякував (ла): 451 раз
- Подякували: 264 рази
нетylia1111 писав:Подскажите , если принят главный бухгалтер по совместительству , надо показывать его в таблице 1 ,кол.створенных рабочих мест ? и в додатке 5 дата створення рабочего места .
-
ylia1111
- Высший разум

- Дякував (ла): 227 разів
- Подякували: 16 разів
Спасибо ! Получается что если у меня принят сотрудник по совместительству , я его только показую в табл.5 , и больше нигде ???? а где об этом можно почитать??? а какое колличество штатных працівників надо ставить , если у меня 2 совместителя и один на полній раб.день?
-
Вик@
- Высший разум

- Дякував (ла): 451 раз
- Подякували: 264 рази
показываете в табл.5 и начисления в табл.6ylia1111 писав:Спасибо ! Получается что если у меня принят сотрудник по совместительству , я его только показую в табл.5 , и больше нигде ???? а где об этом можно почитать??? а какое колличество штатных працівників надо ставить , если у меня 2 совместителя и один на полній раб.день?
штатных у Вас будет - 0
-
Romachka
- Мудрец

- Дякував (ла): 31 раз
- Подякували: 41 раз
Не могу сдать отчет
Новое предприятие.
Таблица 5.
Принят директор.
колонка 12-Директор (начальник, інший керівник) підприємства
13-не заполняю
14-1210.1
15-Директор
Что не так? 12 и 14 могут же быть не одиннаковые?
Новое предприятие.
Таблица 5.
Принят директор.
колонка 12-Директор (начальник, інший керівник) підприємства
13-не заполняю
14-1210.1
15-Директор
Что не так? 12 и 14 могут же быть не одиннаковые?