«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Nelka писав:
Tasa писав:
Nelka писав:Спасибо. Лучше подожду пару дней. А то вчера зарегистрировала через кабинет НН, а теперь не знаю как затянуть их в Медок. И кабинет сам - одно недоразумение.
Я теж жду... А затягнуть в медок відправлені через кабінет - просто через запит у медку.
Вчора зробила запит з імпортом виданих ПН. Прийшов витяг з переліком моїх зареєстрованих, а самі накладні не затянулися в Медок.
Це звична справа.. Інколи дуже туго втягуються... Зробіть ще раз - можна через первинні документи - звірки з ЄРПН

Kate_21
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення Kate_21 »

Добрый день!
До сегодняшнего дня работала в 189-й версии, все было норм., НН отправлялись, регистрир-сь, отчет по ЕСВ сдала, думала что пронесло))). А сегодня, внезапно, Аваст заблокировал Медок, написал про вирусную угрозу и т.д. Не хочу откатываться до 188-й, подожду 190-ю. Но, понимаю, что тех.поддержке не дозвонюсь, хочу спросить правильно ли я понимаю последовательность своих действий при восстановлении Медка:
1. Скачать на сайте Медка 190-ю версию в виде .ехе файла.
2. Распаковать в новую папку (отличную от той, в которой хранится 189 версия)
3. Подтянуть из старой (189-й) папки мой архив (файл zvit.fdb), добавив его в новую папку (для 190 версии)
4. Зайти и будет работать
Спасибо всем, кто ответит

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

Давидюк писав:
blize писав:
asv писав:а коли хоч приблизно буде 90 оновлення?
Та воно є, тільки серверів поки що нема...
Не чекайте,дзвоніть в медок,завантажуйте новий Медок. Спеціаліст до вас підключиться, і удалить 189 з вірусом. І все оновить на 188.
В мене 189 версія стоїть ще з 22 червня. І весь цей час Медок працював без проблем... Тільки відсутній зв'язок с Сервером документообороту, як у всіх...

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Ответы на часто задаваемые вопросы о работе «M.E.Doc», «СОТА» и АЦСК «Украина»!
https://intelserv.net.ua/news/material/id/126

Траблы с 1С
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення Траблы с 1С »

Игорь Специалист М.Е.Док писав:Ответы на часто задаваемые вопросы о работе «M.E.Doc», «СОТА» и АЦСК «Украина»!
Тестируем Касперским, который запрещен, я правильно понимаю картинки?

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

Траблы с 1С писав:
Игорь Специалист М.Е.Док писав:Ответы на часто задаваемые вопросы о работе «M.E.Doc», «СОТА» и АЦСК «Украина»!
Тестируем Касперским, который запрещен, я правильно понимаю картинки?
забыли проверить в Докторе ВЭБ #russian#

Irina911
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 562 рази
Подякували: 930 разів

Повідомлення Irina911 »

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Kate_21 писав:Добрый день!
До сегодняшнего дня работала в 189-й версии, все было норм., НН отправлялись, регистрир-сь, отчет по ЕСВ сдала, думала что пронесло))). А сегодня, внезапно, Аваст заблокировал Медок, написал про вирусную угрозу и т.д. Не хочу откатываться до 188-й, подожду 190-ю. Но, понимаю, что тех.поддержке не дозвонюсь, хочу спросить правильно ли я понимаю последовательность своих действий при восстановлении Медка:
1. Скачать на сайте Медка 190-ю версию в виде .ехе файла.
2. Распаковать в новую папку (отличную от той, в которой хранится 189 версия)
3. Подтянуть из старой (189-й) папки мой архив (файл zvit.fdb), добавив его в новую папку (для 190 версии)
4. Зайти и будет работать
Спасибо всем, кто ответит
Не совсем так, напишите в личку Ваш эл. адрес, пришлю подробную инструкцию - это, если Вам срочно нужно ввостановить работу медка (или обратится к нам на линию техподдержки завтра с 10ти до14ти, контактные телефоны можете посмотреть у нас на сайте https://intelserv.net.ua/)
А если есть время немного подождать 190 обновленя, то дождаться обновления.

FyDD
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2476 разів
Подякували: 759 разів

Повідомлення FyDD »

elbuh писав:
Dfcbkbcf писав:
elbuh писав:
Устанавливаете Медок 188 версии и есть техническая возможность преобразовать базу из 189 в 188. Обращайтесь в обслуживающую организацию. В крайнем случае пишите мне в личку
те нужно все заново устанавливать??? а потом с резервной копии тянуть только 188 версию??? а все что было сохранено в 189 пропадает??? звоню в поддерживающую организацию, все линии заняты
Все же написал. Устанавливаете 188 версию с помощью тех поддержки или меня преобразуем базу с 189 в 188 все данные останутся.
1 я обновил Мед 23.06.17, Теперь опасаюсь. Может надежней его снести и загрузить 188 версию ?
так надежней ?

2 если у меня есть архив 187 -загрузится ли он в 188 версию ? ? ?

3. а эта звездная 190 версия - как с ней работать если дождусь ?
просто обновить Мед ?
или лучше перезаписать как в 1-м вопросе ?

Елена_П
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 800 разів
Подякували: 3799 разів

Повідомлення Елена_П »

А я вот не понимаю, даже если откатывать с 189 на 188 версию, если троян там сидит, куда же это он денется? Я 27-го весь день работала дома в Медке (в отпуске), про вирус узнала в 17.00 от директора, позвонил сказал выключай всё, я выключила. Обновлялась до 189 версии наверное 23.06. На работу вышла 03.07, там была 188 версия, в фейсе в оф. группе Медок скачала 189 обновление, они уверяли что там вирусов нет, установила и по сей час работаю в нем, сдаю отчеты и регистрирую НН, да антивирусы вдруг в среду или во вторник начали ругаться что там троян, но я проигнорировала, пока ничего не случилось. А что делать, прыгать по демо-версиям? И так ни черта не успеваешь делать, еще ерундой страдать. Всё достало, единственное что сделали - получили на всякий случай ключи ИДД ДФС, если с Медком не наладится, а по одной фирме я пользовалась Сотой, там вообще всё глухо - буду переходить на Айфин.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”