Всё! Кина не будет! Электричество кончилось? (часть 2)
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2127 разів
- Подякували: 5237 разів
Ну это с нашим еврейским счастьем.#g_hospita
-
Лапа
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Гляньте в личкуТюша писав:Ну это с нашим еврейским счастьем.#g_hospita
-
iris-b
- Мастер

- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 17 разів
не могу понять как сайт госказначейства связан с моим электронным счетом, открытом в нем? я хочу воспользоваться своими деньгами, и меня не должен волновать тот факт, что у них что-то где-то не срабатывает! это мои деньги!!! а самое тупое -это то, что нет другой альтернативы для регистрации нн. Захотели - задержали деньги в пути, захотели - наказали ..жадных.. и непредусмотрительных предпринимателей...я зла!ррррррр
- Irina911
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 562 рази
- Подякували: 930 разів
судя по комментариям здесь повреждены серверы в казначействеiris-b писав:не могу понять как сайт госказначейства связан с моим электронным счетом, открытом в нем? я хочу воспользоваться своими деньгами, и меня не должен волновать тот факт, что у них что-то где-то не срабатывает! это мои деньги!!! а самое тупое -это то, что нет другой альтернативы для регистрации нн. Захотели - задержали деньги в пути, захотели - наказали ..жадных.. и непредусмотрительных предпринимателей...я зла!ррррррр
-
iris-b
- Мастер

тогда понятно....но ситуации это не меняет.....Irina911 писав:судя по комментариям здесь повреждены серверы в казначействеiris-b писав:не могу понять как сайт госказначейства связан с моим электронным счетом, открытом в нем? я хочу воспользоваться своими деньгами, и меня не должен волновать тот факт, что у них что-то где-то не срабатывает! это мои деньги!!! а самое тупое -это то, что нет другой альтернативы для регистрации нн. Захотели - задержали деньги в пути, захотели - наказали ..жадных.. и непредусмотрительных предпринимателей...я зла!ррррррр
-
iris-b
- Мастер

мне теперь тоже....контрагеты сегодня хотели зарегить нн......перебдела, утром закинула денежку на сэа....но, надо было бдеть вчера, как оказалось.Sniper писав:Так а как регить НН в таком случае? Лично мне НК больше неоткуда взять...