Лучше всетаки восстановить из карантина и добавить программу в исключения. Каждый раз подбрасывать, - файликов не напасешься. Да и не правильно это. Правильно именно так, как сказал Popen. Правда, разово можно и так. Но это не выход.
Подскажите что это может быть отослала налог. накл. на регистр. пришла квитанция
"ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Помилка - місцезнаходження юридичної особи продавця товарів/послуг, вказане у документі
не відповідає інформації Єдиного державного реєстру юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців.
Відправник: Центральний портал прийому звітності 'ДПС України', версія 2.1.5.59"
В ЄДР посмотрела адрес как в налоговой,юридич. адрес подтверждали в 5 месяце, что может быть.....
Скорее всего причина нерегистрации НН кроется в том, что Ваше предприятие не выполняет налоговую нагрузку или отказалось в недалеком прошлом добровольно снять НК по каким-то поставщикам. Это распространенная практика.
Скорее всего причина нерегистрации НН кроется в том, что Ваше предприятие не выполняет налоговую нагрузку или отказалось в недалеком прошлом добровольно снять НК по каким-то поставщикам. Это распространенная практика.
не могу не добавить... Это распространенная практика в правовом европейском государстве!!!
не могу не добавить... Это распространенная практика в правовом европейском государстве!!!
Спасибо,буду завтра вияснять,но я незнаю насчет нагрузки, мы каждый месяц платим по 10000,00 ндс.Некогда проблем не было, а сегодня вот такая ситуация.Буду завтра решать....Спасибо
Спасибо,буду завтра вияснять,но я незнаю насчет нагрузки, мы каждый месяц платим по 10000,00 ндс.Некогда проблем не было, а сегодня вот такая ситуация.Буду завтра решать....Спасибо
Слушайте у нас как всегда все делаеться для людей,заколдованый круг.Звоню они меня с одного на второго посылают.В налоговой сказали что все хорошо.Регистратору пошла еще раз подтвердила адрес, и нечего....
Придется Вам действовать, как посоветовали Инкогнито и Королева в первой ссылке:
Неправду Вам говорят в налоговой. Обычная проверка на булевый тип данных --- разрешен прием (да/нет). Можно подумать не они ставят эту галочку. Или налоговики и правда думают, что галочка о приеме ставится "сама по себе"? Когда поставят "Принимать - Да", тогда и зарегистрируются. Вот уже....
Советую обратить внимание на сообщение Королева в пальто выше. И пинать (в хорошем смысле слова --- донимать звонками, хождением) налоговиков до тех пор, пока не сознаются в содеянном, и не откроют возможность приема накладных.
Бюгюльмэ писав:Придется Вам действовать, как посоветовали Инкогнито и Королева в первой ссылке:
Неправду Вам говорят в налоговой. Обычная проверка на булевый тип данных --- разрешен прием (да/нет). Можно подумать не они ставят эту галочку. Или налоговики и правда думают, что галочка о приеме ставится "сама по себе"? Когда поставят "Принимать - Да", тогда и зарегистрируются. Вот уже....
Советую обратить внимание на сообщение Королева в пальто выше. И пинать (в хорошем смысле слова --- донимать звонками, хождением) налоговиков до тех пор, пока не сознаются в содеянном, и не откроют возможность приема накладных.
Есть еще некая горячая линия ("горячая и совсем белая") Минздоха...
За идею использовать ГуглДокс для опроса - "пять". Вы первый, кто к этому пришел (на нашем форуме).
А с какой целью интересуетесь? Как хотите использовать результаты опроса?