МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Help_Lviv
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 102 рази
Подякували: 210 разів

Повідомлення Help_Lviv »

zvag писав:
Хочу все знать писав: Народ может кто знает,что делать, почитала на форуме , но никто такое не писал. Отправляю Деку по НДС с дод5 (сделанную в оПЗ ) через Демо Медок,
- если ее сначала ПОДПИСАТЬ, то пакет" Готов к подаче" нажимаешь -Отправить- выдает-"Не поддерживается в демонстр.режиме"
- если нажимать (как для реестра) сразу ОТПРАВИТЬ, то выскакивает вопрос "Переверить звит?" ,а на этот вопрос

если отвечаешь НЕТ то подписывает дод5 и унего стан"В ДОРОЗІ", а сама Декл.в стані "НА ПОДПИС ДИРЕКТОРУ"

если отвечаешь ДА, то появляется окно с сообщением "Не совпадает значение полей Звитна, Нова Звитна та Уточняющий с заголовком та телом документа"

Ну что я - бухгалтер- должна подумать после всего этого кошмара ? Помогитеееее #wall# #wall# #wall#
То же самое((( при этом декларация ушла, а додаток 5 не отправляется вообще.....
У Вас не однаково сформовані документи, різний стан документу в декларації і додатку. тому не формується пакет. Або переробіть в ОПЗ, або xml файли в особисте повідомлення чи віддалений доступ

Galina_LV
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Galina_LV »

Добрий день колеги прошу допомоги!!!!!!

Здаю декларацію з ПДВ в Медку. Декларація не прийнята пише помилка "в пакеті відсутній Додаток 1; Додаток 7; Додаток 2 " Справа в тім що їх там і не має бути???? Що я роблю не так???

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Люлик »

и подавайте звитный, а не новый звитный, а то я подала новый звитный. #rtfm# Хотя он тоже прошел без замечаний

Galina_LV
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення Galina_LV »

тоді ще одне глупе питання авторасчет змімати у всіх додатках пакету чи лише в тих якімаю висилатися???

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Люлик »

Galina_LV писав:тоді ще одне глупе питання авторасчет змімати у всіх додатках пакету чи лише в тих якімаю висилатися???
во всех

Galina_LV
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення Galina_LV »

Дякую зараз буду пробувати

Красатуля
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 30 разів

Повідомлення Красатуля »

Galina_LV писав:Добрий день колеги прошу допомоги!!!!!!

Здаю декларацію з ПДВ в Медку. Декларація не прийнята пише помилка "в пакеті відсутній Додаток 1; Додаток 7; Додаток 2 " Справа в тім що їх там і не має бути???? Що я роблю не так???
Вы все делаете так! У меня такая же проблема. Позвонила в ДПИ, говорят что нужно убрать прочерки в деке!!! Как? Позвонила в медок, оказывается я не одна с таким вопросом, мне перезвонят и настроят, пообещали... #wall#

Galina_LV
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення Galina_LV »

Ура получилось. Усім велике спасибі.

Kaly
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення Kaly »

У кого-нибудь есть информация когда в Медке появятся отчеты в статистику 2-инв.годовая и 4-мтп.годовая и 2-ферм.годовая?

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”