У Вас не однаково сформовані документи, різний стан документу в декларації і додатку. тому не формується пакет. Або переробіть в ОПЗ, або xml файли в особисте повідомлення чи віддалений доступzvag писав:То же самое((( при этом декларация ушла, а додаток 5 не отправляется вообще.....Хочу все знать писав: Народ может кто знает,что делать, почитала на форуме , но никто такое не писал. Отправляю Деку по НДС с дод5 (сделанную в оПЗ ) через Демо Медок,
- если ее сначала ПОДПИСАТЬ, то пакет" Готов к подаче" нажимаешь -Отправить- выдает-"Не поддерживается в демонстр.режиме"
- если нажимать (как для реестра) сразу ОТПРАВИТЬ, то выскакивает вопрос "Переверить звит?" ,а на этот вопрос
если отвечаешь НЕТ то подписывает дод5 и унего стан"В ДОРОЗІ", а сама Декл.в стані "НА ПОДПИС ДИРЕКТОРУ"
если отвечаешь ДА, то появляется окно с сообщением "Не совпадает значение полей Звитна, Нова Звитна та Уточняющий с заголовком та телом документа"
Ну что я - бухгалтер- должна подумать после всего этого кошмара ? Помогитеееее #wall# #wall# #wall#
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Оракул
- Дякував (ла): 102 рази
- Подякували: 210 разів
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 1 раз
Добрий день колеги прошу допомоги!!!!!!
Здаю декларацію з ПДВ в Медку. Декларація не прийнята пише помилка "в пакеті відсутній Додаток 1; Додаток 7; Додаток 2 " Справа в тім що їх там і не має бути???? Що я роблю не так???
Здаю декларацію з ПДВ в Медку. Декларація не прийнята пише помилка "в пакеті відсутній Додаток 1; Додаток 7; Додаток 2 " Справа в тім що їх там і не має бути???? Що я роблю не так???
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
-
- Акула НКУ
и подавайте звитный, а не новый звитный, а то я подала новый звитный. #rtfm# Хотя он тоже прошел без замечаний
-
- Акула НКУ
во всехGalina_LV писав:тоді ще одне глупе питання авторасчет змімати у всіх додатках пакету чи лише в тих якімаю висилатися???
-
- Профи
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 1 раз
Вы все делаете так! У меня такая же проблема. Позвонила в ДПИ, говорят что нужно убрать прочерки в деке!!! Как? Позвонила в медок, оказывается я не одна с таким вопросом, мне перезвонят и настроят, пообещали... #wall#Galina_LV писав:Добрий день колеги прошу допомоги!!!!!!