Я ж кажу - казав сліпий "побачимо". В нашій країні мона всього чекати. Тим більше від податкової.
Якби податкова притримувалася б свого ж регламенту
Подскажите, пжлст, как вы сгенерировали новые ключи?Nepogoda писав: ↑10 серпня 2020, 11:58Я например, только 07.08.2020 сгенерировала новый ключ.Спойлер
Т.е. все выданные ЭЦП, в том числе и от налоговой, с 07.11.2020 перестанут работать? Налоговая пишет, но тогда почему, когда КНЕДП ІДД ДПС генерирует новые ключи и не пишет , что ключи будут действовать до 07.11.2020г.?Capitoshechka писав: ↑10 серпня 2020, 11:28А вони нікуди і не зникали. Якщо ви читаєте квитанції податкової, то повинні були помітити, що починаючи з 16 квітня минулого року податкова в кожній квитанції № 1 виносить ними мозок - по сьогоднішній день. Як писала, так і пише
Если не закончился срок, продлить онлайнSvitlanaKiev писав: ↑01 вересня 2020, 11:08Подскажите, пжлст, как вы сгенерировали новые ключи?
У меня на днях заканчиваются, может где-то есть алгоритм действий?
Спасибо огромное!evka писав: ↑01 вересня 2020, 11:52Если не закончился срок, продлить онлайнСпойлер
SvitlanaKiev писав: ↑01 вересня 2020, 11:08Подскажите, пжлст, как вы сгенерировали новые ключи?
У меня на днях заканчиваются, может где-то есть алгоритм действий?
Если закончился
Проще в разы ! Главное не надо никуда идти!SvitlanaKiev писав: ↑01 вересня 2020, 12:42
Спасибо огромное!
Я думала, что если не закончился срок, то будет проще, а оказывается нужно скасувать действующие ключи.
Ну это же совсем "другой компот"!!!Андрій61 писав: ↑01 вересня 2020, 12:57Проще в разы ! Главное не надо никуда идти!Спойлер
SvitlanaKiev писав: ↑01 вересня 2020, 12:42
Спасибо огромное!
Я думала, что если не закончился срок, то будет проще, а оказывается нужно скасувать действующие ключи.
Та ссылка не точная. Вот ON-LINE продолжение ЭЦП:
ДАЖЕ ПРОГРАМУЛИНУ УСТАНАВЛИВАТЬ НЕ НАДО! Три шага и всё!!
А "скасовуют" действующие ТОЛЬКО ПОСЛЕ ГЕНЕРАЦИИ НОВЫХ !!!
Все сделала: ключи новые создала по Вашей ссылке, сертификаты там же новые загрузила, там и Договор сразу подписывается.Андрій61 писав: ↑01 вересня 2020, 12:57А "скасовуют" действующие ТОЛЬКО ПОСЛЕ ГЕНЕРАЦИИ НОВЫХ !!!Спойлер
Проще в разы ! Главное не надо никуда идти!SvitlanaKiev писав: ↑01 вересня 2020, 12:42
Спасибо огромное!
Та ссылка не точная. Вот ON-LINE продолжение ЭЦП:
ДАЖЕ ПРОГРАМУЛИНУ УСТАНАВЛИВАТЬ НЕ НАДО! Три шага и всё!!
Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”