Chiffi писав:Вчера в 17,30 отправила НН на регистрацию - до сих пор никакой информации((. У кого-то регистрируются?
Відправила вчора в 17.02 ,сьогодні в 14,01 отримала квитанції про те,що зареєстровано сьогодні в 08.10. Цензурних слів немає. Кидаєш на реєстрацію в останній день,тішишся,що встиг,по факту маєш штраф.Бо довести,що накладні було відіслано вчасно немає змоги. Раніше хоч і були затримки з квитанціями,але реєстрували датою відправки. П.С. я реєструю заздалегідь,але бувають випадки,коли має "зайти" велика накладна від постачальника,грошей,щоб поповнити немає,і тоді чекаєш до останнього...
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось? (часть 2)
-
- Знаток
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 20 разів
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Нашел какTasa писав:І вони продовжуються... Систему точно перенастрлоїли (((elbuh писав:А РК сегодня кто-то регистрировал? А то наблюдаются какие то странные отказы.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 48 разів
- Подякували: 19 разів
"
Buhsia писав:Chiffi писав:Вчера в 17,30 отправила НН на регистрацию - до сих пор никакой информации((. У кого-то регистрируются?
Відправила вчора в 17.02 ,сьогодні в 14,01 отримала квитанції про те,що зареєстровано сьогодні в 08.10. Цензурних слів немає. Кидаєш на реєстрацію в останній день,тішишся,що встиг,по факту маєш штраф.Бо довести,що накладні було відіслано вчасно немає змоги. Раніше хоч і були затримки з квитанціями,але реєстрували датою відправки. П.С. я реєструю заздалегідь,але бувають випадки,коли має "зайти" велика накладна від постачальника,грошей,щоб поповнити немає,і тоді чекаєш до останнього..."
Я тоже отправила налоговую вчера в 17, вообще ничего, и лимит не списался(((.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 585 разів
- Подякували: 77 разів
Innavlada писав:"Buhsia писав:и у меня тоже ничегошеньки нет отправила вчера в 16.10Chiffi писав:Вчера в 17,30 отправила НН на регистрацию - до сих пор никакой информации((. У кого-то регистрируются?
Відправила вчора в 17.02 ,сьогодні в 14,01 отримала квитанції про те,що зареєстровано сьогодні в 08.10. Цензурних слів немає. Кидаєш на реєстрацію в останній день,тішишся,що встиг,по факту маєш штраф.Бо довести,що накладні було відіслано вчасно немає змоги. Раніше хоч і були затримки з квитанціями,але реєстрували датою відправки. П.С. я реєструю заздалегідь,але бувають випадки,коли має "зайти" велика накладна від постачальника,грошей,щоб поповнити немає,і тоді чекаєш до останнього..."
Я тоже отправила налоговую вчера в 17, вообще ничего, и лимит не списался(((.
-
- Гений
- Дякував (ла): 267 разів
- Подякували: 365 разів
иск писав:Innavlada писав:"Ура!!!!#yahoo# Получила квитанции по вчерашним НН. Это ж что получается: отправила 27,03 в 18,00, зарегистривано 28,03 в 8,20, квитанция получена 16,51. Итого сутки на регистрацию#rrul#Buhsia писав: и у меня тоже ничегошеньки нет отправила вчера в 16.10
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 589 разів
Десять минут назад пришли квитанции, что мои НН доставлены в дфС 28.01 в 8,31.Chiffi писав:Вчера в 17,30 отправила НН на регистрацию - до сих пор никакой информации((.
Хорошо, что хоть приянли.
Стесьняюсь спросить - где документы шлялись с 17,30 вчера до 8,31 сегодня??? В операционное время я вписывалась. Как представлю себе картину "Две сиротинушки стучат в шлюз ДФС и просят "Возьми нас"". Бред..... #g_hospita
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 440 разів
- Подякували: 271 раз
Ваші дві сиротинушки підняли настрій мені #rolf#Chiffi писав:Десять минут назад пришли квитанции, что мои НН доставлены в дфС 28.01 в 8,31.Chiffi писав:Вчера в 17,30 отправила НН на регистрацию - до сих пор никакой информации((.
Стесьняюсь спросить - где документы шлялись с 17,30 вчера до 8,31 сегодня??? В операционное время я вписывалась. Как представлю себе картину "Две сиротинушки стучат в шлюз ДФС и просят "Возьми нас"". Бред..... #g_hospita
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
#g_crazy# та их там со вчерашнего дня после 16 и до сегодняшнего утра 8 часов, целый табор был, наверное устроили забастовку и пошли #russian# , сервер ночевать их не пускал...Діна 1977 писав:Ваші дві сиротинушки підняли настрій мені #rolf#Chiffi писав:Десять минут назад пришли квитанции, что мои НН доставлены в дфС 28.01 в 8,31.Chiffi писав:Вчера в 17,30 отправила НН на регистрацию - до сих пор никакой информации((.