Может , у меня действительно обостренное чувство собственного достоинства , но меня как-то напрягают такие высказывания
А почему бы и нет? НКУ позволяет, почитайте ст.136. А хотя нет, не читайте, сейчас "в пальто" придет и закопипастит Вам весь раздел.
,
А зачем всю статью копипастить? Думаете, у нас нету доступа к тексту кодекса?
Спригуєте "в отказ"? Нарешті, ну і як каже одна знайома бух: "даже неглупых и знающих людей упрямство делает тупицами." (не називаю "тупицей", чисто для метафори)
це називається "доведення до абсурду", примітивний метод демагогії, ціль - показати непрактичність вашої ідеї
,
по вашому бідні голодні дітки мають право отримати подарунки лиш в разі коли вони перебувають у складних життєвих обставинах та потребують сторонньої допомоги
Королева в пальто писав:Может , у меня действительно обостренное чувство собственного достоинства , но меня как-то напрягают такие высказывания
А почему бы и нет? НКУ позволяет, почитайте ст.136. А хотя нет, не читайте, сейчас "в пальто" придет и закопипастит Вам весь раздел.
,
А зачем всю статью копипастить? Думаете, у нас нету доступа к тексту кодекса?
Спригуєте "в отказ"? Нарешті, ну і як каже одна знайома бух: "даже неглупых и знающих людей упрямство делает тупицами." (не називаю "тупицей", чисто для метафори)
це називається "доведення до абсурду", примітивний метод демагогії, ціль - показати непрактичність вашої ідеї
,
по вашому бідні голодні дітки мають право отримати подарунки лиш в разі коли вони перебувають у складних життєвих обставинах та потребують сторонньої допомоги
... #blush# Прошу вынести решение . #hi#
Королева в пальто, указывайте, пожалуйста, ссылки в цитатах, чтобы я не искал их по всему форуму. В одной из тем отписался http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst20485.aspx На остальные жду ссылки. Без них очень трудно понять, что Вас обидело, например, в фразе "по вашому бідні голодні дітки мають право отримати подарунки лиш в разі коли вони перебувають у складних життєвих обставинах та потребують сторонньої допомоги".
Вначале не хотел реагировать на эту провокацию, но дабы расставить точки: последние три отсюда. Не знаю в чем проблема, то ли Королева в пальто любит устраивать драмы (на сколько я знаю, это не первый раз - было даже на другом форуме), то ли ей не нравятся какие-то отдельные моменты дискуссии, которые явно не в пользу ее точки зрения. В любом случае, мне к вам, Королева в пальто, дела нет, - вон только сейчас 60 зарегистрированных пользователей и 700 гостей, буду я тут с каждым устраивать игрища... #g_haha#
это, конечно, хорошо что читаете какие-то Кодексы окромя налогового,
Вы, пардон, читаете, что пишите?
Шо-Шо, а ну-ка детальніше
Це тільки декілька цитат, далеко не всі, і тільки за вчорашній день. Ви вважаєте це ввічливим? Таким, що відображає повагу до співрозмовника? В неділю Ви закрили тему, де обговорювались новачки і абсолютно правильно зробили. Дуже схожа ситуація, хіба ні? У мене таке враження, що скоро форум перетвориться в монологи одного "великого" спеціаліста, що буде віртуозно затикати роти вищевказаними реченнями всім іншим. Хіба це продуктивна дискусія, під час якої вислуховуються всі думки? Чи може ми в гостях у когось? Навіть у випадку незгоди з думкою іншого, є абсолютно недопустимо ТАК писати. На форумі при такому стилі спілкування будуть тільки відповіді Marlboro,тому що вв'язуватись в дискусію з конфліктною людиною виходить собі дорожче. При цьому нехай щиро вірить, що він завжди і в усьому правий. Очевидно людина так самореалізовується. Це приблизно як дискутувати з "бабою базарною", все одно обізвуть.
Agatha, а вот з "бабою базарною" это уже клевета как минимум #smile3# В тех темах, где я такое писал, вы были не правы ведь - вводили людей в заблуждение, кстати нарушая пункт правил "Запрещено размещать тексты и изображения, которые противоречат общепринятым морально-этическим нормам и законодательству Украины.", рекомендуя людям нарушать действующие правила гражданского, бухгалтерского, и налогового законодательств.