nаchfin писав:1943 год. После двухчасовой беседы из кабинета Сталина выходит Жуков, закрывает за собой дверь, тихо вздыхает и шепотом говорит: "Бля, вот хрен усатый!..", после чего отправляется вниз по лестнице, к выходу. Возле дверей кабинета Сталина из-за занавесочки аккуратно слезает с подоконника товарищ Берия и на цыпочках заходит к вождю.
- Товарищ Сталин, а товарищ Жуков, когда вышел от Вас, знаете что сказал?
- Что?
- Он сказал "Бля, вот хрен усатый!".
Сталин закуривает трубку, берет телефон и докладывает дежурному на выходе:
- Немедленно верните ко мне товарища Жукова.
Через пару минут приводят побледневшего Жукова.
- Товарищ Жуков, - говорит Сталин, - мне тут доложили, что Вы как вышли от меня, сказали "Бля, вот хрен усатый", так?
- Так, - подтерждает понурый Жуков.
- ВЫ КОГО ЭТО, ИНТЕРЕСНО, ИМЕЛИ В ВИДУ?! - поднимает голос Сталин.
- Ну, это... Гитлера, конечно, Иосиф Виссарионович, - говорит просветлевший Жуков. - А кого же еще?
Сталин вновь затягивается и с осуждением смотрит на Берию.
- Ну, а Вы кого имели в виду, товарищ Берия?
Оплавляются свечи...
Владимир Высоцкий
Оплавляются свечи
На старинный паркет.
Дождь кидает на плечи
Серебром с эполет.
Как в агонии бродит
Золотое вино.
Пусть былое уходит,
Что придет - все равно.
И, в предсмертном томленье
Озираясь назад,
Убегают олени,
Нарываясь на залп.
Кто-то дуло наводит
На невинную грудь.
Пусть былое уходит,
Пусть придет что-нибудь.
Кто-то злой и умелый,
Веселясь, наугад
Мечет острые стрелы
В воспаленный закат.
Слышно в буре мелодий
Повторение нот.
Все былое уходит.
Что придет, то пройдет.
Гамлет
Смотрите же, с какою грязью вы меня смешали! Вы собираетесь играть на
мне. Вы приписываете себе знанье моих клапанов. Вы воображаете, будто все мои ноты снизу доверху вам открыты. А эта маленькая вещица нарочно приспособлена для игры, у ней чудный
тон, и тем не менее вы не можете заставить ее говорить. Что ж вы думаете, я
хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить
меня, но играть на мне нельзя.
Вы вообще думайте иногда о том , какое впечатление производите на окружающих вас людей ...
Гамлет
мне. Вы приписываете себе знанье моих клапанов. Вы воображаете, будто все мои ноты снизу доверху вам открыты. А эта маленькая вещица нарочно приспособлена для игры, у ней чудный
Вы вообще думайте иногда о том , какое впечатление производите на окружающих вас людей ...
Marlboro писав:nаchfin, хороший анекдот, очень к месту) #ok#
Ничего страшного, мы вас прощаем#agree#
Откуда шум? Кто Гамлета зовет?
Гамлет
Мое личное мнение - это только мое мнение . Но , я так понимаю , я тут не одна такая . Прошу меня простить , если что не так .
Не обязательно совершать подвиги, достаточно просто не делать подлости …
Простите , в чем состоит моя личная подлость ? Я что , публично огласила то , что было мне написано в личке ? Разговор велся ПУБЛИЧНО . Я и сама считаю , что Marlboro высказывается зачастую по-хамски . В отношении форума и форумчан в том числе . Впрочем , с вами , уважаемая ORXIDEA , я как-то не хочу спорить .
Marlboro писав:Королева в пальто, я там в теме ответил. Хотя конечно обсуждать людей за глаза не хорошо, мне в школе так говорили.
Что ві говорите ! А вот єто ві назіваете "не обсуждать за глаза ?
Сообщение VOA » 21 фев 2013, 15:01
Не уверена, что размещение этой фразы этично, но мне показалось остроумным замечание моей знакомой:
Al Shurshun та marlboro - гуманітарна допомога дружньому 911 від БФ?
Если это "перебор" даже для хроники, то прошу админа удалить.
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
VOA
Сообщение marlboro » 21 фев 2013, 15:08
А это откуда?) Кто Ваша знакомая?)
"Это всегда повторяется, мы возвращаемся вновь и вновь, и ТЫ тоже не можешь пройти мимо! И раз за разом принимаешь участие в забеге, ибо - в интернете кто-то не прав..." (с) Анонимус
marlboro
Сообщение VOA » 21 фев 2013, 15:19
От любопытства кошка сдохла.
Это личная переписка - я и так предполагаю, что преступила этические соображения.
Но это в компенсацию за то, что Вас троллем обозвали.
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
VOA
Сообщение marlboro » 21 фев 2013, 15:24
Ну, с троллем возможно не оболгали, в какой-то момент я действительно в общении с Королевой "перегнул" с одной лишь целью развести на эмоции Темная сторона силы взяла надо мной верх и я поддался на изначально исходящую с ее стороны провокацию :|
"Это всегда повторяется, мы возвращаемся вновь и вновь, и ТЫ тоже не можешь пройти мимо! И раз за разом принимаешь участие в забеге, ибо - в интернете кто-то не прав..." (с) Анонимус