Модераторам

buhgalter 911
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 664 рази

Повідомлення buhgalter 911 »

Accounter писав:
buhgalter 911 писав:
Королева в пальто писав: М-да .... цитировать ЕБНЗ все мы можем ... Вот только цена им , этим цитатам , заодно с ЕБНЗ - 2 копейки в базарный день ...
Не согласен с Вашим утверждением. Я думаю многим ответы Marlboro были полезны, о чем свидетельствует множество благодарностей которые у него есть.
я также не согласна. Мне Marlboro давал полезную информацию. Неужели нельзя было обойтись предупреждением?! Я считаю, что высказывать личное мнение - наше конституционное право. Нецензурной лексики не было с его стороны. Давайте всем, кто высказывает личное мнение будем закрывать доступ на этот сайт!и что тогда будет?Где же свобода слова?! Если кого-то его, может быть, резкие высказывания обижают, будьте умнее и не доводите спор до абсурда. Мы же не дети в песочнице. Неприятно вообще это читать даже.
К сожалению предупреждение я уже делал. "Мы не дети в песочнице." Это относится и к Marlboro тоже.

Траблы с 1С
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення Траблы с 1С »

Уважаемый админ Акела!
Позволю себе именно так к Вам обратиться по причине того, что «дружное сообщество форумчан» именно стаей себя именует (подробнее http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm2 ... t=y#243020 )
Очень не хотелось менять свой статус «чукчи-читателя» на «чукчу-писателя», но по-моему это необходимо для описания реальной картины жизни вверенного Вам ресурса.
Эта самая стая оказала Вам поистине «медвежью услугу» (В КОТОРЫЙ РАЗ!!!).
Извините, но «Акела промахнулся»!
Почему Вы даже не попытались проверить обоснованность кляуз тех людей, на основании которых Вы и приняли решение о вынесении бана Marlboro (я очень хочу верить, что Вы это сделали именно на основании кляуз, а не высказали собственную продуманную позицию).
Приведу Вам пару цитат от тех самых «униженных и оскорбленных», соблюдающих толерантное и уважительное, вплоть до уменьшительно-ласкательных суффиксов, обращение к софорумчанам:
http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postsm ... t=y#339173
http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postsm ... t=y#339265
http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postsm ... t=y#339271

Заметьте, забаненный Вами человек ни разу не ответил на эти «ласки».
Также мне интересно узнать: а Вы сами пользуетесь разработанными Вами диаграммами? Я о том, что в профиле каждого форумчанина (а здесь все как минимум – уверенные пользователи ПК, хоть и не очень грамотные) можно увидеть степень его активности и местожительства на форуме. Мое недоумение вызвано следующим: почему люди, которые безвылазно сидят в беседке, дают «вказівки» по полезности ответов и манере общения на бухгалтерской части Вашего ресурса?
(Убедиться в обоснованности моих слов Вы можете просмотрев и сравнив профили: Marlboro, офигевшей, Королева в пальто, elen_maman, Берса, Басти, Лилия-Ника и всех «поблагодаривших», которые не гнушались пользоваться его «ненужными» советами).
Интересна также позиция Ваших помощников-редакторов. По какому принципу они стали ими и в чем видна их работа именно на бухгалтерской части? (В подтверждение – все те же диаграммы их профилей).
Извините, уважаемый админ, но что-то у Вас «неладно в датском королевстве».

Для стаи: мои вопросы адресованы исключительно админу и реагировать на выпады в мой адрес от членов стаи я не буду, поэтому «не тратьте, куме, сили».

С уважением,
одна из читателей форума, имеющая свою точку зрения, отличную от большинства.

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

А шо все так всполошились?

Шрамы украшают мужчину, тем более ковбоя.

Это я говорю, как "однократный ковбой этого форума".

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Все таки отвечу, т.к. зацепили меня. "Вказівки" никому не давала. Кого и за что мне благодарить- не Вам меня учить. В бухгалтерский форум последнее время редко захожу именно по причине Мальборо- не очень нравится смута, которую он обычно сеет. Сейчас стала бывать там чаще.

И вообще не думаю, что кто то может давать указания админу. Все больше пререкаться не стану. Спасибо за внимание.

Траблы с 1С
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення Траблы с 1С »

Уважаемая офигевшая!
Не нужно передо мной оправдываться, на какой бы больной ВАШ мозоль я ни наступила. И личку мою не засоряйте, пожалуйста. Этот присущий Вам принцип выяснения отношений по личкам мною не поддерживается.

ПыСы. Любоя словотвортная форма от слова "комментарий" пишется с двумя "м". Не благодарите, не нужно. Это гуманитарная помощь.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Траблы с 1С писав:Уважаемая офигевшая!
Не нужно передо мной оправдываться, на какой бы больной ВАШ мозоль я ни наступила. И личку мою не засоряйте, пожалуйста. Этот присущий Вам принцип выяснения отношений по личкам мною не поддерживается.
ОХРЕНЕТЬ! Мое желание не засорять....оказалось моим принципом?
Я ж не знала, что тут выложено не сообщение, а манифест!
Маска, а я тебя знаю!!!! Не долго в засаде отсиживалась!#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

ПыСы. Любоя словотвортная форма от слова "комментарий" пишется с двумя "м". Не благодарите, не нужно. Это гуманитарная помощь.
А любая пишется через "а", а вот слово "словотвортная" вообще шедевр. Что то в своем глазу бревна не видно.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Надо ж было оставить хоть что-то для "зацепиться"! Жалко письмо "убито", я бы его и тут выложила, раз неприятность выползла из своего пыльного угла для замусоривания форума!

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Траблы с 1С писав:Уважаемый админ Акела!
Позволю себе именно так к Вам обратиться по причине того, что «дружное сообщество форумчан» именно стаей себя именует (подробнее http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm2 ... t=y#243020 )
Очень не хотелось менять свой статус «чукчи-читателя» на «чукчу-писателя», но по-моему это необходимо для описания реальной картины жизни вверенного Вам ресурса.
Эта самая стая оказала Вам поистине «медвежью услугу» (В КОТОРЫЙ РАЗ!!!).
Извините, но «Акела промахнулся»!
Почему Вы даже не попытались проверить обоснованность кляуз тех людей, на основании которых Вы и приняли решение о вынесении бана Marlboro (я очень хочу верить, что Вы это сделали именно на основании кляуз, а не высказали собственную продуманную позицию).
Приведу Вам пару цитат от тех самых «униженных и оскорбленных», соблюдающих толерантное и уважительное, вплоть до уменьшительно-ласкательных суффиксов, обращение к софорумчанам:
http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postsm ... t=y#339173
http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postsm ... t=y#339265
http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postsm ... t=y#339271

Заметьте, забаненный Вами человек ни разу не ответил на эти «ласки».
Также мне интересно узнать: а Вы сами пользуетесь разработанными Вами диаграммами? Я о том, что в профиле каждого форумчанина (а здесь все как минимум – уверенные пользователи ПК, хоть и не очень грамотные) можно увидеть степень его активности и местожительства на форуме. Мое недоумение вызвано следующим: почему люди, которые безвылазно сидят в беседке, дают «вказівки» по полезности ответов и манере общения на бухгалтерской части Вашего ресурса?
(Убедиться в обоснованности моих слов Вы можете просмотрев и сравнив профили: Marlboro, офигевшей, Королева в пальто, elen_maman, Берса, Басти, Лилия-Ника и всех «поблагодаривших», которые не гнушались пользоваться его «ненужными» советами).
Интересна также позиция Ваших помощников-редакторов. По какому принципу они стали ими и в чем видна их работа именно на бухгалтерской части? (В подтверждение – все те же диаграммы их профилей).
Извините, уважаемый админ, но что-то у Вас «неладно в датском королевстве».

Для стаи: мои вопросы адресованы исключительно админу и реагировать на выпады в мой адрес от членов стаи я не буду, поэтому «не тратьте, куме, сили».

С уважением,
одна из читателей форума, имеющая свою точку зрения, отличную от большинства.
Мне кажется, тут прямое нарушение правил форума:
2. Ограничения на форуме
i. Заниматься троллингом и провоцировать пользователей на конфликтные ситуации.

fishka+
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1178 разів
Подякували: 1391 раз

Повідомлення fishka+ »

Лилия-НИКА писав:Я как раз не предлагала админам переносить темы ,
а создать раздел форума : Вопросы небухгалтеров или начинающих бухгалтеров... - темы тут пусть сами авторы создают, дабы самостоятельно, кто пожелает сам свой вопрос задал тут.
Даже бухи свой простой вопрос могли бы писать тут +новеньким только тут.
Т.о. хотя бы часть вопросов не засоряла другие темы....

Но можно искать и другие решения.
Извините, покоробило. Это что получается, разделить форум на ЭЛИТУ и "мелочь новенькую"? Как-то попахивает снобизмом. Как раз-то новичкам помощь профи чаще нужна. Не считаешь нужным отвечать, не отвечай.Если можешь и хочешь помочь, помоги. Для того и создан этот форум. Если замечены "мусор", повторы тем, оскорбления, "тролли" - подключается администратор сайта. Что надо-перенесет (в личке у вопрошанта появится путь, куда перенесли), что надо удалит, кого надо -"забанит" . Давайте уважать друг друга!

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”